Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
1739643200678.png

ElGardion

Виконт
Лайки
177
В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.

Krios

Барон
Лайки
42
В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
Ти ж само орало что надо резать магов как свиней, вот последствия…все роби мало играбельни…

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ти ж само орало что надо резать магов как свиней, вот последствия…все роби мало играбельни…
Мало играбельны ? Я орал что их резать надо ? в лицо с нюка 3,5к получить ??? Я наоборот везде пишу что магов апать не надо.

Kero

Барон
Лайки
64
Очередное нытье, плак плак, забустите магов, плак плак.

Ноешь и ноешь, да не будут их бустить успакойся, иди ищи себе дружка-петушка.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Посмотреть вложение 247542

Надеюсь админы срежут еще 15% ножам в уроне
не забудьте апнуть танков

гении
ножи ахуевшие, правильно делают что нерфят.\
Вам дали почти все 3е профные скиллы, ладно хрен с леталом, да даже с кв. НО блафф надо убрать на лоу лвле!

popstar

Барон
Лайки
176
ножи ахуевшие, правильно делают что нерфят.\
Вам дали почти все 3е профные скиллы, ладно хрен с леталом, да даже с кв. НО блафф надо убрать на лоу лвле!
давайте сделаем всем профам мисс скиллом
тогда пиши про 3 профф скилы

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
давайте сделаем всем профам мисс скиллом
тогда пиши про 3 профф скилы
это гениально дать дагерам 3 профные скиллы после апа 40 лвла, зато суммонерам шару убрать с 68 на 76! ГЕНИИ. Раз такая пляска поставьте шару на 50+ ! @Guldan либо уберите обратно на хай лвл хотя бы блафф!

iArlequin

Виконт
Лайки
187
это гениально дать дагерам 3 профные скиллы после апа 40 лвла, зато суммонерам шару убрать с 68 на 76! ГЕНИИ. Раз такая пляска поставьте шару на 50+ ! @Guldan либо уберите обратно на хай лвл хотя бы блафф!
+++
Но верните урон

Dayan

Граф
Лайки
1 096
берсу все руты проходят с первого раза в кураж

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Так ты вон сам стоишь в каком-то говне, а у Коки валька +6, на что ты вообще расчитывал?
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной.
с кем же будет летать топ 1 ГС 890+ ? или предлагаешь ему зарегаться и ждать отсчета, когда кто то дойдет до его гса?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
кот на моей аватарке даже ахуел от твоей аватарки
Ничего страшного. Не отвлекаемся от темы баланса.
Я не знаю, тут несколько вариантов, но как минимум чтобы дошиков послать нахер, сделать два режима, один классической оли, другой с новыми изменениями:
1) Уравнение по шмоту, фиксированные статы физ и маг защиты, урона, все остальное разное от сета, который дает различные бонусы. Пример хэви дает 75 физ защ, лайт 50, маг 25 защ. Маг оружие дает 75 маг урона, физ оружие 25. Бижа везде у всех одинаковый мдеф + различные статы от бижи.

2) По гиру подбирать игроков, Сделать каждые 100 гира отдельно друг от друга.

3) Либо просто перед началом боя запрашивать, согласен ли игрок сражаться с игроком, у которого гир выше на 100 единиц чем у него или нет, не сообща при этом его класс.

Ну это реальная помойка, в чем смысл ходить на оли, если там нет справедливого баланса по подбору игроков. Ну квестик сделать да.

popstar

Барон
Лайки
176
еще раз
я бью 500 урона в робу 3 профным скиллом
забери у меня его на***, но верни мне урон блядь
я бью под кв тиру по 800

шлю хин ты сын
вы тупорые увидели скилл, но мозгов понять что тебе зарезали урон во всех на 20%+ и что этот скилл еще миссанет блядь нехватает

господи, зачем я пишу че то тебе обрыгану
я скинул скрин урона пантеры

админам привет
**** их **** так же как и твою

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну или 4 сделать фиксированную награду за участие, не важно победа либо поражение. Очки дальше рассчитывать для хиро. Просто что в пве сейчас дошики ебут всех и вся на топ спотах, что теперь и на оли они имеют огромный буст засчет фарма 24/7, что они и на оли фармят шмот и точки. Заебись баланс, я все больше охуеваю.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Вы можете что нибудь сделать с подбором для оли, игроки которые играют мало так же хотят получать удовольствие от пвп и за свой класс, а не сосать хуи на арене.

Лайки
1 716
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.
Так ты в промежутке 1-49 птс, он тоже. Но судя по его шмоту и птс, олимпер там так себе

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Так ты в промежутке 1-49 птс, он тоже. Но судя по его шмоту и птс, олимпер там так себе
Как посмотреть птс ? Может он специально слился на лоу птс, чтобы лутать победы засчет гира. Либо просто оделся и пошел наконец то на оли ебать таких как с одного скила в С шмоте.

Верх