Ти ж само орало что надо резать магов как свиней, вот последствия…все роби мало играбельни…В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
Мало играбельны ? Я орал что их резать надо ? в лицо с нюка 3,5к получить ??? Я наоборот везде пишу что магов апать не надо.Ти ж само орало что надо резать магов как свиней, вот последствия…все роби мало играбельни…
ножи ахуевшие, правильно делают что нерфят.\Посмотреть вложение 247542
Надеюсь админы срежут еще 15% ножам в уроне
не забудьте апнуть танков
гении
давайте сделаем всем профам мисс скилломножи ахуевшие, правильно делают что нерфят.\
Вам дали почти все 3е профные скиллы, ладно хрен с леталом, да даже с кв. НО блафф надо убрать на лоу лвле!
это гениально дать дагерам 3 профные скиллы после апа 40 лвла, зато суммонерам шару убрать с 68 на 76! ГЕНИИ. Раз такая пляска поставьте шару на 50+ ! @Guldan либо уберите обратно на хай лвл хотя бы блафф!давайте сделаем всем профам мисс скиллом
тогда пиши про 3 профф скилы
+++это гениально дать дагерам 3 профные скиллы после апа 40 лвла, зато суммонерам шару убрать с 68 на 76! ГЕНИИ. Раз такая пляска поставьте шару на 50+ ! @Guldan либо уберите обратно на хай лвл хотя бы блафф!
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.Так ты вон сам стоишь в каком-то говне, а у Коки валька +6, на что ты вообще расчитывал?
Ну как бы хиро выбирают из сильнейших/бустанутых а не по весовым категориям)Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной.
с кем же будет летать топ 1 ГС 890+ ? или предлагаешь ему зарегаться и ждать отсчета, когда кто то дойдет до его гса?Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной.
а еще по драйверам)Ну как бы хиро выбирают из сильнейших/бустанутых а не по весовым категориям)
С теми кто входит в Топ 10.с кем же будет летать топ 1 ГС 890+ ? или предлагаешь ему зарегаться и ждать отсчета, когда кто то дойдет до его гса?
у тебя аватарка ЧМО_ПИДЕРАСТКОЕ, СМИНИ ПЛИЗС теми кто входит в Топ 10.
кот на моей аватарке даже ахуел от твоей аватаркиС теми кто входит в Топ 10.
Ничего страшного. Не отвлекаемся от темы баланса.кот на моей аватарке даже ахуел от твоей аватарки
еще разэто гениально дать дагерам 3 профные скиллы после апа 40 лвла, зато суммонерам шару убрать с 68 на 76! ГЕНИИ. Раз такая пляска поставьте шару на 50+ ! @Guldan либо уберите обратно на хай лвл хотя бы блафф!
Так ты в промежутке 1-49 птс, он тоже. Но судя по его шмоту и птс, олимпер там так себеРечь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.
Как посмотреть птс ? Может он специально слился на лоу птс, чтобы лутать победы засчет гира. Либо просто оделся и пошел наконец то на оли ебать таких как с одного скила в С шмоте.Так ты в промежутке 1-49 птс, он тоже. Но судя по его шмоту и птс, олимпер там так себе