Я искренне надеюсь, что ты научишь своего брата вести себя так, как ведут себя адекватные люди. Или хотя бы научиться следить за своим языком, который опережает его мысли и моменты осознания. Я тебя - знать не знаю, но учитывая тот факт, что ты его брат, а как я знаю, что у вас в семье есть еще и сестра, просто за язык твоего младшего я бы с радостью выбеал бы вас двоих на спине вашей родной сестры, по очереди. А по моей информации, ты не его брат, а отец, просто почему-то тебе стыдно об этом говорить. Я совсем не тильтовый или обидчивый парень, но то, что несёт эта блевота, переходит не то, что все границы - это переходит рамки всего дозволенного даже для 15 летнего ****юка, которому казалось бы можно спустить всё на нет ввиду его возраста. У него и так репутация худшего уёбища, которое только играло на этом сервере, а еще глубже ямы говна себя закапывает. Мне плевать, что вы делаете и сливаете всех под заюзом залетая и выдавая себя за нихуёвых джеков, плевать на то, что, когда вы оба получаете ****ы у вас нажимается б сое, быстрее, чем твой ополоумевший брат лишится девственности. Но за гнилой его язык он должен нести ответственность.
P.s.
Только что узнал, что ты оказывается его сестра. Поэтому перед встречей возьми с собой 2 презерватива, я судорожно боюсь того, что бы оба гепатитные вафли, которые ебуться друг с другом. Сути дела не меняет, драл я твоего брата и тебя вместе с ним на тёплом пароходе, когда твои наглухо отсаженные родители пытались зачать в каюте еще одного такого-же выблядка, которому суждено отдать долг родине, последний, ввиду его умственных способностей.