- Лайки
- 148
Лайт клиент, пустая лока смотрит в пол 20 фпс, накидайте этой кринжовой нищенке голды в ротик а то печальное зрелище.
Лайт клиент, пустая лока смотрит в пол 20 фпс, накидайте этой кринжовой нищенке голды в ротик а то печальное зрелище.
авка ТОП!Лайт клиент, пустая лока смотрит в пол 20 фпс, накидайте этой кринжовой нищенке голды в ротик а то печальное зрелище.
Вообще-то 27Лайт клиент, пустая лока смотрит в пол 20 фпс, накидайте этой кринжовой нищенке голды в ротик а то печальное зрелище.
Я просто не знал сколько ему лет и что он представляет из себя в меру своих лет. Всё норм. Не бери во внимание мелкого ВалерОчка =)Ну по факту глад на рефлекте просто АФК, снимит уже больше чем пол ЦП
Ща он с этого щастья боярошника хлебнет, пива в 15 лет не продают жиМммм. Ахуительно после Б сое от пантеона сливать? Нихуя ты легенда))) Ахахахаха))) Ебать позорище) Ты видимо на столько ахуительно крутой, что тебе даже пол цп глад не сносит, да?) И урон по тебе в чате где?) Ну ты машина, ****ец)) Нажми 5 Б сое с панелек своих и потеряйся, пока себе не закопал в говнину)
*** забей ты на эту помойку) видный отсос гнилой дрели) который уничтожил один из трех кланов биг-вараМммм. Ахуительно после Б сое от пантеона сливать? Нихуя ты легенда))) Ахахахаха))) Ебать позорище) Ты видимо на столько ахуительно крутой, что тебе даже пол цп глад не сносит, да?) И урон по тебе в чате где?) Ну ты машина, ****ец)) Нажми 5 Б сое с панелек своих и потеряйся, пока себе не закопал в говнину)
Я перепошую, з яких пір самара - це мацква?+79005878812 мой номер телефона, живу в москве звоните обсуждайте
ОДНАЖДИ ВЫРАСТИТЯ люблю, коли він про всіх гадості пише, а потім його і сестру скрізь зливаються, і не сприймають у серйоз.
ВалерОчка, коли ти вже зрозумієш своїм маленьким шкільним мозком, що всім срати на тебе.
І те, що ти у свої 15 пишеш, про дядь і тьоть які віком твоєї мами, то це у першу чергу ти ****)
Ты очень плохой человек и поэтому тебя выгнали с пака. Валера еще ребенок, почему вы оскорбляете моего брата?! вам заняться не чем, если хочешь решить вопрос жду тебя Тольятти, с удовольствием тебя выслушаю.Я перепошую, з яких пір самара - це мацква?
чудо»девочка» хоть это и ****еж потомучто тебя ****и твои 2 отца и все кто был , ты б фильтровала ****еж своего дебила 15ти летнего сначала и тогда ****ела )Ты очень плохой человек и поэтому тебя выгнали с пака. Валера еще ребенок, почему вы оскорбляете моего брата?! вам заняться не чем, если хочешь решить вопрос жду тебя Тольятти, с удовольствием тебя выслушаю.