****оЛента, если бы ваша **** и отец вас не бросили вашей бабке в селе,то возможно из вас и получились бы люди, а так из за 2 плевков страдает весь ваш мусорный кланТы очень плохой человек и поэтому тебя выгнали с пака. Валера еще ребенок, почему вы оскорбляете моего брата?! вам заняться не чем, если хочешь решить вопрос жду тебя Тольятти, с удовольствием тебя выслушаю.
А ты не очень как игрок, сестра и вообще человек, так что пожалуйста захлопни свою будку и дай нам дальше унижать твоего брата ****аВидно, какие вы адекватные. Тут не надо рассказывать, что и как мне делать. Я сама решу, что мне делать с братом в онлайн-игре. А вы, честно говоря, не очень как игроки.
Ты бы своего отброса на брате в чатикВидно, какие вы адекватные. Тут не надо рассказывать, что и как мне делать. Я сама решу, что мне делать с братом в онлайн-игре. А вы, честно говоря, не очень как игроки.
1 декс = 1% критрейта от базы оружия, но у бланта 40 база так что -9 декс почти ничего не снимет. Основная проблема срезанного декса это -скорость, хотя для х50 может и незначительные потери - я не играл на серверах звездных войнМного режится?
Ты пообщайся с ****юком , и тогда поймешь)Не понимаю,тут взрослые мужики газуют на малого 15-ти лет за оскорбления в игре??Ну это шокк контент
Просто интересно,неужели не пофиг дядькам,что базарит школьник в игре про них? ****и не ****и,ну по**й же нет??Ты пообщайся с ****юком , и тогда поймешь)
У кого ты купишь нищета )Ну да я ж пойду лутше куплю хч за 250кк и буду ****еть)
Какие взрослые дяди, им предлагаешь билет оплатить и выебать а они отказываются )Не понимаю,тут взрослые мужики газуют на малого 15-ти лет за оскорбления в игре??Ну это шокк контент
Адена не пахне, ти xyйBa сестра, бо якщо твій брат, не може завалити писок, то тут питання не до хлопців на форуму і онлайн грі, а виключно до ВалерОЧКИ.Неля, ты играешь там, где тебе выгодно, и сейчас пытаешься как-то нас с Валерой оскорбить, хотя сама очень плохой человек. Что не скажешь про твою маму! А картели твои играют с тобой в фуриках.
Грузани 10 окон и так же любому кабину дестром снесешь и будешь убийца по кличке конченныйЕбать у вас горят пуканы, я вот только и вижу как у вас «скиловых» кабины разлетаются в лоа
Кто хочет без заюзов *****т друг на друга на оли, в поле кто хочет не получать ****ы - стоит в городе. Мне было до****ы на заюзы пока канцел не пофиксилиГрузани 10 окон и так же любому кабину дестром снесешь и будешь убийца по кличке конченный
Для начала, то, что пи3дит твой братец, по всей видимости, плод инцеста, явно сведительствует о том, что как минимум ты, не контролируешь его поведение. За тот высер, что он поносит везде и всегда, его если найдут на улице, сломают е6ало, 2 ноги и 2 руки. Просто для того, что бы "оно"(твой братец) больше не пыталось даже зайти в игру.Ты очень плохой человек и поэтому тебя выгнали с пака. Валера еще ребенок, почему вы оскорбляете моего брата?! вам заняться не чем, если хочешь решить вопрос жду тебя Тольятти, с удовольствием тебя выслушаю.
О очкарик появился , ты где был? С петушейхом в очко долбился?У кого ты купишь нищета )
Опущенный ты почему в глада репрофнулся если я твоего гладика 10 из 10 положу )О очкарик появился , ты где был? С петушейхом в очко долбился?
Пхуахахахахпх , чел я тебя даже не видел не разу после того как я репроф сделал , ты ж только сидишь и сам с собой в хиро чате общаешьсяОпущенный ты почему в глада репрофнулся если я твоего гладика 10 из 10 положу )
Почему сам с собой? фелине меня везде в чс закинул но с твинков читает все) я же не виноват что все опущенные что мне пишут не имеют возможности мне ответить в хч ) 1х1 выйдешь со мной ? Я за некра будуПхуахахахахпх , чел я тебя даже не видел не разу после того как я репроф сделал , ты ж только сидишь и сам с собой в хиро чате общаешься