Мусор

Мефыч

Виконт
Лайки
394
1 декс = 1% критрейта от базы оружия, но у бланта 40 база так что -9 декс почти ничего не снимет. Основная проблема срезанного декса это -скорость, хотя для х50 может и незначительные потери - я не играл на серверах звездных войн

rodim9y

Наследник
Лайки
1
Не понимаю,тут взрослые мужики газуют на малого 15-ти лет за оскорбления в игре??Ну это шокк контент

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Дома жрать нечего он хч собрался покупать за 1500 голды )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Не понимаю,тут взрослые мужики газуют на малого 15-ти лет за оскорбления в игре??Ну это шокк контент
Какие взрослые дяди, им предлагаешь билет оплатить и выебать а они отказываются )

Qvikasik

Барон
Лайки
30
Я даже за понерфленного ММа сабового Питсе в рот через раз даю, не слушайте гея, там без заюза в соло даже в лоа флагнутым не стоит

• Лайк
Реакции: Juni

FataMorgana

Наследник
Лайки
2
Ебать у вас горят пуканы, я вот только и вижу как у вас «скиловых» кабины разлетаются в лоа

Lisa.

Барон
Лайки
84
Неля, ты играешь там, где тебе выгодно, и сейчас пытаешься как-то нас с Валерой оскорбить, хотя сама очень плохой человек. Что не скажешь про твою маму! А картели твои играют с тобой в фуриках.
Адена не пахне, ти xyйBa сестра, бо якщо твій брат, не може завалити писок, то тут питання не до хлопців на форуму і онлайн грі, а виключно до ВалерОЧКИ.

я погана, але пишуть твоєму брату.
З яких пір, блек картелі мої? В сосну вʼє6алась?

Qvikasik

Барон
Лайки
30
Ебать у вас горят пуканы, я вот только и вижу как у вас «скиловых» кабины разлетаются в лоа
Грузани 10 окон и так же любому кабину дестром снесешь и будешь убийца по кличке конченный

FataMorgana

Наследник
Лайки
2
Грузани 10 окон и так же любому кабину дестром снесешь и будешь убийца по кличке конченный
Кто хочет без заюзов *****т друг на друга на оли, в поле кто хочет не получать ****ы - стоит в городе. Мне было до****ы на заюзы пока канцел не пофиксили

Motylek

Salvatore
Лайки
573
Ты очень плохой человек и поэтому тебя выгнали с пака. Валера еще ребенок, почему вы оскорбляете моего брата?! вам заняться не чем, если хочешь решить вопрос жду тебя Тольятти, с удовольствием тебя выслушаю.
Для начала, то, что пи3дит твой братец, по всей видимости, плод инцеста, явно сведительствует о том, что как минимум ты, не контролируешь его поведение. За тот высер, что он поносит везде и всегда, его если найдут на улице, сломают е6ало, 2 ноги и 2 руки. Просто для того, что бы "оно"(твой братец) больше не пыталось даже зайти в игру.
Ты тоже, после того разговора в тг, когда ты начала визжать как е6анутая, я впринципе не удивлен откуда ****утость у твоего братца, у вас это семейное видимо.
так что твоего "братика" будет ****осить весь сервер. За поганый ротан дол6оеба. И за его уе6анские действия.
Раз он думает что он взрослый, то пускай получает по ****у как взрослый, ибо не***

lvl.1

Рыцарь
Лайки
10
Опущенный ты почему в глада репрофнулся если я твоего гладика 10 из 10 положу )
Пхуахахахахпх , чел я тебя даже не видел не разу после того как я репроф сделал , ты ж только сидишь и сам с собой в хиро чате общаешься

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Пхуахахахахпх , чел я тебя даже не видел не разу после того как я репроф сделал , ты ж только сидишь и сам с собой в хиро чате общаешься
Почему сам с собой? фелине меня везде в чс закинул но с твинков читает все) я же не виноват что все опущенные что мне пишут не имеют возможности мне ответить в хч ) 1х1 выйдешь со мной ? Я за некра буду

lvl.1

Рыцарь
Лайки
10
Почему сам с собой? фелине меня везде в чс закинул но с твинков читает все) я же не виноват что все опущенные что мне пишут не имеют возможности мне ответить в хч ) 1х1 выйдешь со мной ? Я за некра буду
А зачем ты меня в чс кинул то?

Верх