Мусор

digital

Виконт
Лайки
148

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Ну по факту глад на рефлекте просто АФК, снимет уже больше чем пол ЦП

Последнее редактирование:

15sek

Барон
Лайки
92
Ну по факту глад на рефлекте просто АФК, снимит уже больше чем пол ЦП
Я просто не знал сколько ему лет и что он представляет из себя в меру своих лет. Всё норм. Не бери во внимание мелкого ВалерОчка =)

SoloQ

Барон
Лайки
36
*** глазам больно смотреть на такую панель.... Да в принципе на ВалерОчку больно смотреть....

• Лайк
Реакции: Juni

Motylek

Salvatore
Лайки
570
Мммм. Ахуительно после Б сое от пантеона сливать? Нихуя ты легенда))) Ахахахаха))) Ебать позорище) Ты видимо на столько ахуительно крутой, что тебе даже пол цп глад не сносит, да?) И урон по тебе в чате где?) Ну ты машина, ****ец)) Нажми 5 Б сое с панелек своих и потеряйся, пока себе не закопал в говнину)
Ща он с этого щастья боярошника хлебнет, пива в 15 лет не продают жи

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Мммм. Ахуительно после Б сое от пантеона сливать? Нихуя ты легенда))) Ахахахаха))) Ебать позорище) Ты видимо на столько ахуительно крутой, что тебе даже пол цп глад не сносит, да?) И урон по тебе в чате где?) Ну ты машина, ****ец)) Нажми 5 Б сое с панелек своих и потеряйся, пока себе не закопал в говнину)
*** забей ты на эту помойку) видный отсос гнилой дрели) который уничтожил один из трех кланов биг-вара

Lisa.

Старейшина
Лайки
68
Я люблю, коли він про всіх гадості пише, а потім його і сестру скрізь зливаються, і не сприймають у серйоз.
ВалерОчка, коли ти вже зрозумієш своїм маленьким шкільним мозком, що всім срати на тебе.
І те, що ти у свої 15 пишеш, про дядь і тьоть які віком твоєї мами, то це у першу чергу ти ****)

rghst

Барон
Лайки
59
Я люблю, коли він про всіх гадості пише, а потім його і сестру скрізь зливаються, і не сприймають у серйоз.
ВалерОчка, коли ти вже зрозумієш своїм маленьким шкільним мозком, що всім срати на тебе.
І те, що ти у свої 15 пишеш, про дядь і тьоть які віком твоєї мами, то це у першу чергу ти ****)
ОДНАЖДИ ВЫРАСТИТ:D
ПС ПРИКОЛЬНИ ПИСЬМО У ВАС!

Lisa.

Старейшина
Лайки
68
НАРОД, мені щиро прикро, що я була у його пачці. Вибачте, якщо коли я буда в нк вас не реснула, бо мої паті мембери не вміли взаємно приємно грати. У них тенденція була така.
Зливати під заюзом і робити бсоє.

Щиро дуже прикро і прошу вибачення за це.
Я ніяк не відношусь до нього, і взагалі принижую будь-які дії його і його пачки.
Я чесно шукала мемберів, говорили з ними, а цей маленький дурачок з його пачкою срав і всіх називаючи нас хохлами.

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
34
ddc49424613777372ee0c19a84b6472d.jpg

Верх