Может быть, все-таки, уберете?)

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
полоска для казуалов,кста ти она убивает умение притвориться мертвым

Последнее редактирование:

ytya

Барон
Лайки
98
А ты на лицо становись побольше) Я на таких петушков гнилых потом часами бегаю ссу что они в логаут уходят :D
сколько я подобный сообщений встречал, и у меня вот вопрос возник, где вы все качаетесь..)
не нашелся еще такой что-бы пришлось в логаут уходить)))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Запустите пожалуйста голосование убрать утю со скрайда, сохраним популяцию медведей во фрозене от дошика в квест шмоте

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888

Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
Ты наверно не был на х1, в катах в каждой комнате будет стоять фулка

MrOwL

Виконт
Лайки
101
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888

Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
:wwf1:12Опять вышел из спячки спустя столько месяцев.

ytya

Барон
Лайки
98
Ты наверно не был на х1, в катах в каждой комнате будет стоять фулка
был, вадишь сколько кукареканья в мою сторону, чисто перепись обиженок, что играют под другими никами и ноют на фороме потом:DD
Насчет кат, я фармил их но проигрывал СХ под БД, он немного перефармливал меня, а тут еще и м деф поднимут мобам с катах, совсем беда, да и некров уже смысла нет стартовать, каждый старт его чукрыжат:(
Да и фулка не страшна если она стоит где нибудь в начале))

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
1719396135468.png
И тем не менее свое "юбилейное" сообщение ты посвятил ему :DD

Верх