пошел на***О и долбoeб на уте тут. Только битрикса не хватает.
сын говнапошел на***![]()
задохнись уже, и забейся откуда вылез)))сын говна
Утя сын говназадохнись уже, и забейся откуда вылез)))
А ты на лицо становись побольше) Я на таких петушков гнилых потом часами бегаю ссу что они в логаут уходятменя всякие берсы сб и глады на спотах сливали, хз что им не нравилось, мб потому-что на голову им вставал, но хз..
Если от питуха с дуалами еще отделаться макросом на снятие брони можно спастись, а IQ у них парой как у орков что сливают друг друга на лимиты на какой-нибудь Теззе, то вот берс это реально проблема, он станит + кидает кровотечение, которое тебя сжирает, и ладно если ты хил, можно отхилиться и снять кровотечении, это пять же минус МП, и это все не про парики..
СДЕЛАЙТЕ ПЛАТНЫЙ СЕРВИС КОТОРЫЙ БУДЕТ СКРВАТЬ ТВОЕ ХП И ЦП, НО ПРИ ЭТО ТАК ЖЕ СКРЫВАЕТ ХП И ЦП ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, пусть игроки сами решают))
сколько я подобный сообщений встречал, и у меня вот вопрос возник, где вы все качаетесь..)А ты на лицо становись побольше) Я на таких петушков гнилых потом часами бегаю ссу что они в логаут уходят![]()
Ну хз, сколько я таких слышал и на скольких серваках что теперь до утра и тд тебя буду задрачивать , тебе не покачаться теперьсколько я подобный сообщений встречал, и у меня вот вопрос возник, где вы все качаетесь..)
не нашелся еще такой что-бы пришлось в логаут уходить)))))
Тебе придется в очередь вставать из таких желающих)))Ну хз, сколько я таких слышал и на скольких серваках что теперь до утра и тд тебя буду задрачивать , тебе не покачаться теперь![]()
Ниче мне не прийдется) ты ж мне не попадался, нах мне из-за форума за тобой бегать))Тебе придется в очередь вставать из таких желающих)))
ну вот и поговорили)Ниче мне не прийдется) ты ж мне не попадался, нах мне из-за форума за тобой бегать))
Ты наверно не был на х1, в катах в каждой комнате будет стоять фулкаУБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888
Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888
Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
а санекпвнз не его фейк?О и долбoeб на уте тут. Только битрикса не хватает.
Навряд ли. Санек просто с ****цой, но веселый, а утя сын говнаа санекпвнз не его фейк?