- Лайки
- 39
полоска для казуалов,кста ти она убивает умение притвориться мертвым
Последнее редактирование:
задохнись уже, и забейся откуда вылез)))сын говна
Утя сын говназадохнись уже, и забейся откуда вылез)))
сколько я подобный сообщений встречал, и у меня вот вопрос возник, где вы все качаетесь..)А ты на лицо становись побольше) Я на таких петушков гнилых потом часами бегаю ссу что они в логаут уходят![]()
Тебе придется в очередь вставать из таких желающих)))Ну хз, сколько я таких слышал и на скольких серваках что теперь до утра и тд тебя буду задрачивать , тебе не покачаться теперь![]()
ну вот и поговорили)Ниче мне не прийдется) ты ж мне не попадался, нах мне из-за форума за тобой бегать))
Ты наверно не был на х1, в катах в каждой комнате будет стоять фулкаУБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888
Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888
Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
Опять вышел из спячки спустя столько месяцев.а санекпвнз не его фейк?О и долбoeб на уте тут. Только битрикса не хватает.
Навряд ли. Санек просто с ****цой, но веселый, а утя сын говнаа санекпвнз не его фейк?
Ну скруди это не совсем дефолтная л2.. но как по мне отображние хп/цп это нормаТак то я соглашусь с этим,в дефолтной л2 нет показа цп хп
Добавьте отображение МП цели !
был, вадишь сколько кукареканья в мою сторону, чисто перепись обиженок, что играют под другими никами и ноют на фороме потомТы наверно не был на х1, в катах в каждой комнате будет стоять фулка