- ты понимаешь что ничего не изменится от того что вы уйдете? вы мусор который авойдит гвг.вы ни как не влияете на этот процесс. я лучше буду пойду проведу гвг 5й раз, 10й раз с одной и той же пачкой чем ходить на ненужного мне дракона. вам не понять что такое гвг. вы просто на пару уровней ниже нас. сюда бы ни одна нормальная пачка не пришла если бы не было бы отката мп банок.
- так же старт показал все топ пати которые выходят гвг забустились в 4 раза быстре мусора из огородов дедли ангелсов и тд. поучитесь у ребят как нужно играть в эту игру. я вообще не представляю как можно на х500 ходить на эпики да и к тому же авойдить драки,но зато спустя время у огородиков 8-9 пати и они начинают орать про то что кто то не приходит?
самому не смешно? когда все были в равных количествах вы с города даже не выходили.
- гл малой уровень мусор. авойд гвг.
Верни блядь ****ин кошелек на место. Не представляет он как на эпики ходить...На*** спрашивается вы,тагаете людей?дарите им надежду,потом отсатсываете и сливаетесь,тряпки.
Такие додики,как ты, сливают в проект более 2к+ рублей,пару дней бегают под фулом,нагибаете, апотом буст уравнивается и получаете ****ы по кд,говоря про нагиб тут на форуме ноубуст пасанов А то 4то на даннуй момент происходит и просходило не в юриздикции тех первых пару дней,почему-то речи не идет,а очередные спрыги и ****обольства. Сброд у****ов,по другому не назовешь, весь ваш уровень,равен слитым бабкам в проект.Большего, увы, не видно.И другого вам не остается, как только слиться под предлогам "мы ушли в гвг". И кто еще блядь из нас мусор?Щенки блядь.
Столько анонсов,столько ****абольства перед открытием,но как показало время,нехуя не меняется.
Придумайте уже другую отмазку своей неорганизованности как плу,клу, эта уже не актуальна и за****а наверное большую половину аудитории.
Твой уровень,это потолок твоей квартиры,радио,форум и выше ему не быть. Запомни.
з.ы. Любой уважающий себя игрок,пл,кл - признает свои ошибки и сделает выводы и начнет работу на ними. А не ищет отмазки и не сливается в гвг.
.