[MOVIE] hi

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
вверх хайс лф дживиджи скоро лето давайте подеремся и разбежимся

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
крч
ты это, яркость на компе убавь, ибо я вижу мувик в синих тонах.
научись играть не увеличивая масштаб группы, ибо я вижу только середину экрана - нuхуя не видно.
как можно проводить gvg в одном tage?
короче, пuздец какой-то.
согласен... Смотришь видос,и клан друг друга пинает...вообще не понятно кто лучше играет и кто бьёт в асист....=\:oleg15:

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
дошик со вкусом пикачу ы
SUs-ZkssCRM.jpg

Sanataa

Барон
Лайки
15
Пацаны, которых опускали на эпиках и у которых кл кричит "сейчас сделаем все по красоте" и лежат мордой в пол ищут гвг? :D:D:D
Хорошего вам фана))

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Очень весело смотреть на мувик, который записывает биш, оказавшийся в самом углу всей передряги, экран которого заставлен полностью чем-то непонятным, из-за чего я вижу только 4 человека.[:like:]
Когда снимаете мувики, вы снимаете их не для своего удобства, а для того, чтобы с кем-то поделится. Надо, хотя бы как-то, помнить об этом.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
я один понял с этих мувиков, что обоссаного олимпинферно послали наxyй за анскил?

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
Осилил только начало,где услышал голос то ли мальчика,то ли девочки,сказавшего(ей) на своих сокланов "мусорка".Все под одним значком что-то метусят,что-то суетятся."плюс" за попытку самопиара,"минус" за содержание
найс комент, все по факту
про самопиар хрень написал
вот щас он будет
Очень весело смотреть на мувик, который записывает биш, оказавшийся в самом углу всей передряги, экран которого заставлен полностью чем-то непонятным, из-за чего я вижу только 4 человека.[:like:]
Когда снимаете мувики, вы снимаете их не для своего удобства, а для того, чтобы с кем-то поделится. Надо, хотя бы как-то, помнить об этом.
смотри на игру кардинала
что делает
и как делает
потому что 90% комьюнити так кнопки жать на такой профе не сможет
выше кинул видос
там музыка соответствует происходящему в видосе
посмотрим минутки 2

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
найс комент, все по факту
про самопиар хрень написал
вот щас он будет

смотри на игру кардинала
что делает
и как делает
потому что 90% комьюнити так кнопки жать на такой профе не сможет
выше кинул видос
там музыка соответствует происходящему в видосе
посмотрим минутки 2
Где олимпинферно

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
господи эти хф бои с помойки аверке. Что там трудного? нажимать клинс или манаберн в макрос? Или нубл ребафнуть. Или, господи, батлой умирающего больше 4 секунд похилить при наличии Мп банок. 90% какого комьюнити не способно на элементарные действия своей профы?(
ну давай ты скинешь мне фрапс, где ты не ошибаешься на бишопе и делаешь все эти действия
тогда респектос поставлю, или дам бардом побегать со мной

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
Спасибо за интересное предложение, но я не сказал что ты ошибаешься, я сказал что это элементарные действия профы биша. С 90% ты перегибаешь.
я ваще не хочу обсуждать эту тему
если бы, да бы
по факту только
вхс бишопа определяется только в критических ситуациях (например: когда вся пати в дебафах, твой бишоп без бафа, 4 чела мертвые и от тебя зависит исход пвп, в кого дашь рес, клинсы)
а так может я перегибаю
на такие действия способны процентов 40 этого комьюнити

Main

Барон
Лайки
79
*** пацаны! Что вы все до****ись, отличный мув, никакого говна... Да он скучный, но что вы хотите от таких гвг, а биш вполне адекватно отыграл...
Я правда хз как вас не тошнит столько гвг проводить... причем составы у всех одинаковые

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
Я правда хз как вас не тошнит столько гвг проводить... причем составы у всех одинаковые
тож самое можно про эпики сказать
10 лет деремся в одних и тех же локациях по одной и той же тактике по сути
тошнить должно не от гвг, а от их отсутствия ибо нет смысла играть на х10000 без пвп
для тех кому интересен тупо фарм боссов есть руофф =D
составы не много разные
у одних 4 кенсел мага, у других 3мага+некр, у третьих сб+некр+2мага

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
тошнить должно не от гвг, а от их отсутствия ибо нет смысла играть на х10000 без пвп
составы не много разные
тупа лаек

Main

Барон
Лайки
79
составы не много разные
ну хз, там разные тактики, причем они зависят от местности, у всех разные составы, поэтому интересно кто кого законтролит, разное количество, можно получить наградку...так что в мпвп этого явно больше, хотя за месяц это тоже заебывает, если ничего не меняется...
Про руофф ты и сам знаешь, фана там ты год не увидишь, а если нет прайма, то вообще никогда...а фан на босах и фарм инст разные вещи
ну да ладно вкусы...

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
объясняю для одаренных людей этого сервера
"биш, оказавшийся в самом углу всей передряги"
бишоп, он же раб, который должен поднимать пати с колен - НИКАК не может находиться в центре толпы, чтобы не охуеть от количества дебафов на себе и не сдохнуть к хуям под флешками и аое (я в курсе, что вы сынки пвп рейтов долбите таргетово в замесах и вы не шарите, что аое спелы(магов) на кмах разъебут за секунду)
"кококококо что то там было синий оттенок"
цветокоррекция, брат, есть жи есть
"кудах кудах маленький моник видно 4 ****а"
глаза протри, овощ

и последнее
если вы думаете, что я буду вникать во мнение отбросов, которых не знаю, то вы далеко ошибаетесь, дети скрайда

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Очень инетересно посмотреть мувики всех знатоков тут писавших ;)
около 90% не покажут игры/фрапсов лучше...

Верх