- Лайки
- 23 701
mne pers nyjenза вечный парадный костюм сделаю вам макросы с мипо и чем хотите ы
prikin farmit na vseh lokah odnovremenno
mne pers nyjenза вечный парадный костюм сделаю вам макросы с мипо и чем хотите ы
согласен... Смотришь видос,и клан друг друга пинает...вообще не понятно кто лучше играет и кто бьёт в асист....=\:oleg15:крч
ты это, яркость на компе убавь, ибо я вижу мувик в синих тонах.
научись играть не увеличивая масштаб группы, ибо я вижу только середину экрана - нuхуя не видно.
как можно проводить gvg в одном tage?
короче, пuздец какой-то.
:oleg16:Пацаны, которых опускали на эпиках и у которых кл кричит "сейчас сделаем все по красоте" и лежат мордой в пол ищут гвг?
Хорошего вам фана))
читmne pers nyjen
prikin farmit na vseh lokah odnovremenno
я один понял с этих мувиков, что обоссаного олимпинферно послали наxyй за анскил?
найс комент, все по фактуОсилил только начало,где услышал голос то ли мальчика,то ли девочки,сказавшего(ей) на своих сокланов "мусорка".Все под одним значком что-то метусят,что-то суетятся."плюс" за попытку самопиара,"минус" за содержание
смотри на игру кардиналаОчень весело смотреть на мувик, который записывает биш, оказавшийся в самом углу всей передряги, экран которого заставлен полностью чем-то непонятным, из-за чего я вижу только 4 человека.
Когда снимаете мувики, вы снимаете их не для своего удобства, а для того, чтобы с кем-то поделится. Надо, хотя бы как-то, помнить об этом.
Где олимпинфернонайс комент, все по факту
про самопиар хрень написал
вот щас он будет
смотри на игру кардинала
что делает
и как делает
потому что 90% комьюнити так кнопки жать на такой профе не сможет
выше кинул видос
там музыка соответствует происходящему в видосе
посмотрим минутки 2
ну давай ты скинешь мне фрапс, где ты не ошибаешься на бишопе и делаешь все эти действиягосподи эти хф бои с помойки аверке. Что там трудного? нажимать клинс или манаберн в макрос? Или нубл ребафнуть. Или, господи, батлой умирающего больше 4 секунд похилить при наличии Мп банок. 90% какого комьюнити не способно на элементарные действия своей профы?(
я ваще не хочу обсуждать эту темуСпасибо за интересное предложение, но я не сказал что ты ошибаешься, я сказал что это элементарные действия профы биша. С 90% ты перегибаешь.
*** пацаны! Что вы все до****ись, отличный мув, никакого говна... Да он скучный, но что вы хотите от таких гвг, а биш вполне адекватно отыграл...Очень весело смотреть на мувик, который записывает биш, оказавшийся в самом углу всей передряги, экран которого заставлен полностью чем-то непонятным, из-за чего я вижу только 4 человека.
Когда снимаете мувики, вы снимаете их не для своего удобства, а для того, чтобы с кем-то поделится. Надо, хотя бы как-то, помнить об этом.
тож самое можно про эпики сказатьЯ правда хз как вас не тошнит столько гвг проводить... причем составы у всех одинаковые
тупа лаектож самое можно про эпики сказать
10 лет деремся в одних и тех же локациях по одной и той же тактике по сути
тошнить должно не от гвг, а от их отсутствия ибо нет смысла играть на х10000 без пвп
для тех кому интересен тупо фарм боссов есть руофф =D
составы не много разные
у одних 4 кенсел мага, у других 3мага+некр, у третьих сб+некр+2мага
ну хз, там разные тактики, причем они зависят от местности, у всех разные составы, поэтому интересно кто кого законтролит, разное количество, можно получить наградку...так что в мпвп этого явно больше, хотя за месяц это тоже заебывает, если ничего не меняется...тож самое можно про эпики сказать
10 лет деремся в одних и тех же локациях по одной и той же тактике по сути
тошнить должно не от гвг, а от их отсутствия ибо нет смысла играть на х10000 без пвп
для тех кому интересен тупо фарм боссов есть руофф =D
составы не много разные
у одних 4 кенсел мага, у других 3мага+некр, у третьих сб+некр+2мага