[MOVIE] hi

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
ну хз, там разные тактики, причем они зависят от местности, у всех разные составы, поэтому интересно кто кого законтролит, разное количество, можно получить наградку...так что в мпвп этого явно больше, хотя за месяц это тоже заебывает, если ничего не меняется...
Про руофф ты и сам знаешь, фана там ты год не увидишь, а если нет прайма, то вообще никогда...а фан на босах и фарм инст разные вещи
ну да ладно вкусы...
месяц?) мб год и месяц?)
на х1200 год фармили эпиков, е б а н ы й с у к а г о д
а сколько драться выходили 9х9 ? в течение месяца я искал гвг
вышли легионы(молодцы, разбавили) и годдесик ваш любимый, макнулся eблом в дерьмо и всё (ладно хоть не выебывается, за это ему УвАжУхА Йоу), ах да, вышел лайфик под конец сервера, всё таки собрал свой мусор 9х9 за месяц, что я там был
мне кстати интересно, почему вы не выходите гвг с другими людьми, ну нет твоего отброса онлайн, возьми с другой пачки и подерись или вы думаете, что ваши мемберы незаменимые отцы игры ? я вас расстрою

go.born

Старейшина
Лайки
11
Объясните плз (я не гвгшился еще) зачем по кд бёрнить если есть мп банки? Почему бы не заслипать какого-нибудь крайнего у****а, пускай секунд 5-10 лишних построит

go.born

Старейшина
Лайки
11
когда он умер на 4.12 он без фира в унстуке секунды 2 стоял, криворукое чмо, чуть не легли изза ****а

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Объясните плз (я не гвгшился еще) зачем по кд бёрнить если есть мп банки? Почему бы не заслипать какого-нибудь крайнего у****а, пускай секунд 5-10 лишних построит
бернить овера хотя бы в два биша уже профит, мана банки не помогают, если это норм делать.
и гг, вары без ребафа и без дебафов
а еще шляпу кидают ему затем же.

go.born

Старейшина
Лайки
11
бернить овера хотя бы в два биша уже профит, мана банки не помогают, если это норм делать.
и гг, вары без ребафа и без дебафов
а еще шляпу кидают ему затем же.
Как могутбанки не помогать, если когда (у меня) мп спускается ниже 5500 банка съедается сразу, не втыкаю

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Как могутбанки не помогать, если когда (у меня) мп спускается ниже 5500 банка съедается сразу, не втыкаю
ну ты такой идешь, в тебя кинули два берна и у тебя минус 2 к маны, тут жрется банка и в тебя снова прилетает два берна и шляпа, тут допустим уже минус 3 к маны, а у тебя еще банка то не откатилась.
Вот так и за 3-4 прокаста берна ты без маны, а банки в кд. И как только ты юзаешь банку, в тебя снова летит берн, кек.

Цифры приведенные выше лишь для примера, но на практике примерно так это все и выглядит обычно.

go.born

Старейшина
Лайки
11
Пересмотрел, энеми биши страдали такой же ***ней и за все это время ни один из 9 в 2 мувиках не просел по мане, был 1 момент что свс просел, но там лимиты долго висели

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Пересмотрел, энеми биши страдали такой же ***ней и за все это время ни один из 9 в 2 мувиках не просел по мане, был 1 момент что свс просел, но там лимиты долго висели
не в этом ли ролике овер буссы стоит без мп и на пати откуда пов перестают лететь дебафы?)))0 такой кек)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
до 1:20 нет дебафов овера на пати, потом съел банку и кинул пару часов и лимитов, дальше опять бегает сухой и дебафов нет на пачке. смотрела до 2:30 вроде.
Можешь дальше сам проанализировать)

go.born

Старейшина
Лайки
11
до 1:20 нет дебафов овера на пати, потом съел банку и кинул пару часов и лимитов, дальше опять бегает сухой и дебафов нет на пачке. смотрела до 2:30 вроде.
Можешь дальше сам проанализировать)
кек

Main

Барон
Лайки
79
месяц?) мб год и месяц?)
на х1200 год фармили эпиков, е б а н ы й с у к а г о д
а сколько драться выходили 9х9 ? в течение месяца я искал гвг
вышли легионы(молодцы, разбавили) и годдесик ваш любимый, макнулся eблом в дерьмо и всё (ладно хоть не выебывается, за это ему УвАжУхА Йоу), ах да, вышел лайфик под конец сервера, всё таки собрал свой мусор 9х9 за месяц, что я там был
мне кстати интересно, почему вы не выходите гвг с другими людьми, ну нет твоего отброса онлайн, возьми с другой пачки и подерись или вы думаете, что ваши мемберы незаменимые отцы игры ? я вас расстрою
щас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не играл
Все себя такими топами считают, каждый день гвг... А кто же лучше магами занюкает!!!??!?! Разве масс замес не показатель... Я понимаю. что вы считаете свой клан шлаком, поэтому думаете только о гвг... но не ебите другим мозги плиз
Гвг рандомками? серьезно? мы ходим каждый день на фан рандомкой(там кстати постоянно замесы 9/9), годес выходит на гвг рандомкой, но это чисто по фану и выходит много косяков, которых не должно быть...
И да тут у 80% паков нет онлайна 9/9... у нас собирается 9/9 на эпики. этого всем хватает... Вы пишите пацанам о гвг чтобы поднять моральку после падений, а у них 3 человека сидит из пати... как думаешь что тебе ответят? Ах да слились с гвг бомжи уебки яснопнятно
останусь при своем мнении. увидимся

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
щас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не играл
Все себя такими топами считают, каждый день гвг... А кто же лучше магами занюкает!!!??!?! Разве масс замес не показатель... Я понимаю. что вы считаете свой клан шлаком, поэтому думаете только о гвг... но не ебите другим мозги плиз
Гвг рандомками? серьезно? мы ходим каждый день на фан рандомкой(там кстати постоянно замесы 9/9), годес выходит на гвг рандомкой, но это чисто по фану и выходит много косяков, которых не должно быть...
И да тут у 80% паков нет онлайна 9/9... у нас собирается 9/9 на эпики. этого всем хватает... Вы пишите пацанам о гвг чтобы поднять моральку после падений, а у них 3 человека сидит из пати... как думаешь что тебе ответят? Ах да слились с гвг бомжи уебки яснопнятно
топы моральки падения нет онлайна 9\9 3 человека из пати
почему тогда плы пишут у меня 1, 2, край 3 нет, если ты говоришь, что 3 человека сидит
почему тогда плы пишут будем драться 9х9, через день или два или три или к концу сервера, сливаясь каждый день
почему тогда плы не могут написать НЕТ, МЫ НЕ ПОЙДЕМ ДРАТЬСЯ НАМ ХВАТАЕТ ФАНА НА ЭПИКАХ, вместо всего этого ?
рандомками гвг ? т.е. 1-2 человека заменил из пати эт уже рандомка ?
никто не зовёт драться пачку, которую собрали из всего клана
1-2 челика эт не проблема для пати, если пати офк нормальная

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
гвг показывает скилл в равных условиях
на эпиках исход на сервере при равном бусте в основном зависит от количества оконных нойзов и количества людей
даж взять вчерашнего баюма
1ый файт вы упали без потерь, потом завели 15 нойзов и мы уже не смогли не хрена сделать
на ак вы тупо не ходите ибо там нойзы не пашут
и тут встает вопрос: в каком месте масс замес показатель если все решают оконные купола?

delqwe

Старейшина
Лайки
2
на эпиках исход на сервере при равном бусте в основном зависит от количества оконных нойзов и количества людей
1ый файт вы упали без потерь, потом завели 15 нойзов и мы уже не смогли не хрена сделать
и тут встает вопрос: в каком месте масс замес показатель если все решают оконные купола?
про ак прям в голос

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
ну хз, там разные тактики, причем они зависят от местност
тактики отличаются друг от друга на 10%, не больше
тактика на ак : 1 клан занимает респ ак, 2ой пытается оттуда выбить 1ый клан, 1ый клан может забежать к личинке
тактиктика на баюме : 1 клан занимает галаксию делясь на 2 стороны, 2ой клан пытается пробежать и выбить что б занять их место
тактика на антарасе: 1 клан занимает спот у сердца и ждет тараса, 2ой прибегает и пытается выбить(как правило с моста), после респа тараса 1ый клан заходит, ставит на порт спот копию+дод+нойз в момент залета вражеского клана, 30% клана убивается на респе, остатки добиваются
тактика на валакасе: тут пвп можно вообще избежать до логова самого валакаса, внутри логова все точно так же как и в логове тараса
тактика на фришке: 1клан занимает комнату делясь на 2 стороны и ждет 2ой клан, арчеры же стоят в сторонке и ждут начала пвп между 1 и 2 кланом что б бить в спину
все это разбавляется нойзами+куполами магов
все
основная тактика не меняется уже 10 лет

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
ща слюни потекут
ЗАВАДИТЕ ТОЖЫ НОЙЗЫ И ГО РЕШАТЬ КТО КРУЧИ ГВГ ДЛЯ ЛСОВ ТАМ СКИЛ НЕ РЕШАИТ

Main

Барон
Лайки
79
в 1 файте, у нас слили сумонера, 3 пака не зашли в спину и мы бились в 3 пачки, оконных нойзов вообще небыло) 5 маг паков-10нойзов, на*** окна
Вы думаете вас из-за окон убивают?)

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
в 1 файте, у нас слили сумонера, 3 пака не зашли в спину и мы бились в 3 пачки, оконных нойзов вообще небыло) 5 маг паков-10нойзов, на*** окна
Вы думаете вас из-за окон убивают?)
т.е. свсы с никами годдеснойз1-14 это не оконные нойзы?
я их лично убивал на баюме вчера

Верх