[MOVIE] hi

go.born

Старейшина
Лайки
11
до 1:20 нет дебафов овера на пати, потом съел банку и кинул пару часов и лимитов, дальше опять бегает сухой и дебафов нет на пачке. смотрела до 2:30 вроде.
Можешь дальше сам проанализировать)
кек

Main

Барон
Лайки
79
месяц?) мб год и месяц?)
на х1200 год фармили эпиков, е б а н ы й с у к а г о д
а сколько драться выходили 9х9 ? в течение месяца я искал гвг
вышли легионы(молодцы, разбавили) и годдесик ваш любимый, макнулся eблом в дерьмо и всё (ладно хоть не выебывается, за это ему УвАжУхА Йоу), ах да, вышел лайфик под конец сервера, всё таки собрал свой мусор 9х9 за месяц, что я там был
мне кстати интересно, почему вы не выходите гвг с другими людьми, ну нет твоего отброса онлайн, возьми с другой пачки и подерись или вы думаете, что ваши мемберы незаменимые отцы игры ? я вас расстрою
щас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не играл
Все себя такими топами считают, каждый день гвг... А кто же лучше магами занюкает!!!??!?! Разве масс замес не показатель... Я понимаю. что вы считаете свой клан шлаком, поэтому думаете только о гвг... но не ебите другим мозги плиз
Гвг рандомками? серьезно? мы ходим каждый день на фан рандомкой(там кстати постоянно замесы 9/9), годес выходит на гвг рандомкой, но это чисто по фану и выходит много косяков, которых не должно быть...
И да тут у 80% паков нет онлайна 9/9... у нас собирается 9/9 на эпики. этого всем хватает... Вы пишите пацанам о гвг чтобы поднять моральку после падений, а у них 3 человека сидит из пати... как думаешь что тебе ответят? Ах да слились с гвг бомжи уебки яснопнятно
останусь при своем мнении. увидимся

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
щас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не играл
Все себя такими топами считают, каждый день гвг... А кто же лучше магами занюкает!!!??!?! Разве масс замес не показатель... Я понимаю. что вы считаете свой клан шлаком, поэтому думаете только о гвг... но не ебите другим мозги плиз
Гвг рандомками? серьезно? мы ходим каждый день на фан рандомкой(там кстати постоянно замесы 9/9), годес выходит на гвг рандомкой, но это чисто по фану и выходит много косяков, которых не должно быть...
И да тут у 80% паков нет онлайна 9/9... у нас собирается 9/9 на эпики. этого всем хватает... Вы пишите пацанам о гвг чтобы поднять моральку после падений, а у них 3 человека сидит из пати... как думаешь что тебе ответят? Ах да слились с гвг бомжи уебки яснопнятно
топы моральки падения нет онлайна 9\9 3 человека из пати
почему тогда плы пишут у меня 1, 2, край 3 нет, если ты говоришь, что 3 человека сидит
почему тогда плы пишут будем драться 9х9, через день или два или три или к концу сервера, сливаясь каждый день
почему тогда плы не могут написать НЕТ, МЫ НЕ ПОЙДЕМ ДРАТЬСЯ НАМ ХВАТАЕТ ФАНА НА ЭПИКАХ, вместо всего этого ?
рандомками гвг ? т.е. 1-2 человека заменил из пати эт уже рандомка ?
никто не зовёт драться пачку, которую собрали из всего клана
1-2 челика эт не проблема для пати, если пати офк нормальная

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
гвг показывает скилл в равных условиях
на эпиках исход на сервере при равном бусте в основном зависит от количества оконных нойзов и количества людей
даж взять вчерашнего баюма
1ый файт вы упали без потерь, потом завели 15 нойзов и мы уже не смогли не хрена сделать
на ак вы тупо не ходите ибо там нойзы не пашут
и тут встает вопрос: в каком месте масс замес показатель если все решают оконные купола?

delqwe

Старейшина
Лайки
2
на эпиках исход на сервере при равном бусте в основном зависит от количества оконных нойзов и количества людей
1ый файт вы упали без потерь, потом завели 15 нойзов и мы уже не смогли не хрена сделать
и тут встает вопрос: в каком месте масс замес показатель если все решают оконные купола?
про ак прям в голос

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
ну хз, там разные тактики, причем они зависят от местност
тактики отличаются друг от друга на 10%, не больше
тактика на ак : 1 клан занимает респ ак, 2ой пытается оттуда выбить 1ый клан, 1ый клан может забежать к личинке
тактиктика на баюме : 1 клан занимает галаксию делясь на 2 стороны, 2ой клан пытается пробежать и выбить что б занять их место
тактика на антарасе: 1 клан занимает спот у сердца и ждет тараса, 2ой прибегает и пытается выбить(как правило с моста), после респа тараса 1ый клан заходит, ставит на порт спот копию+дод+нойз в момент залета вражеского клана, 30% клана убивается на респе, остатки добиваются
тактика на валакасе: тут пвп можно вообще избежать до логова самого валакаса, внутри логова все точно так же как и в логове тараса
тактика на фришке: 1клан занимает комнату делясь на 2 стороны и ждет 2ой клан, арчеры же стоят в сторонке и ждут начала пвп между 1 и 2 кланом что б бить в спину
все это разбавляется нойзами+куполами магов
все
основная тактика не меняется уже 10 лет

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
ща слюни потекут
ЗАВАДИТЕ ТОЖЫ НОЙЗЫ И ГО РЕШАТЬ КТО КРУЧИ ГВГ ДЛЯ ЛСОВ ТАМ СКИЛ НЕ РЕШАИТ

Main

Барон
Лайки
79
в 1 файте, у нас слили сумонера, 3 пака не зашли в спину и мы бились в 3 пачки, оконных нойзов вообще небыло) 5 маг паков-10нойзов, на*** окна
Вы думаете вас из-за окон убивают?)

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
в 1 файте, у нас слили сумонера, 3 пака не зашли в спину и мы бились в 3 пачки, оконных нойзов вообще небыло) 5 маг паков-10нойзов, на*** окна
Вы думаете вас из-за окон убивают?)
т.е. свсы с никами годдеснойз1-14 это не оконные нойзы?
я их лично убивал на баюме вчера

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
сначала говорил что оконных нойзов не было, теперь соглашаешься с тем что они были
эх
я ж не говорю что оконные нойзы на 100% решают исход, но оч многое зависит от них

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
решает исход боя, когда у тебя кл саферо, а стальное все пустяки.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ну то,что вы любители гвг,я понял.Меня больше интересует вопрос будут ли замесы или уже можно RIP этому скруде обьявить?Бази тоже лсы спойлит.Драконы ,видимо,стали не интересны.Ну или дизмораль,в связи с количественным преимуществом соперника,убивает всякий фан
тебе 70 лет,зачем тебе драконы

delqwe

Старейшина
Лайки
2
Ну то,что вы любители гвг,я понял.Меня больше интересует вопрос будут ли замесы или уже можно RIP этому скруде обьявить?Бази тоже лсы спойлит.Драконы ,видимо,стали не интересны.Ну или дизмораль,в связи с количественным преимуществом соперника,убивает всякий фан
xz dayn chto ti tyt pishish vas 70 ebal ponimaesh 70.kogda nas 30 kakoi smisl idti na drakona?kogda nas bilo 6 kp 9/9 vi padali za 25 sek 12 raz xz takoe

queemz

1%
Лайки
8 562
сказал имбицил,ковыряющийся в носу соседа и уничтожающий его запасы козлятины.Ты чьих будешь,пес с помойки?Лучше изучай в школе знаки препинания и русский язык,транслитер-неудачник
как бы коряво не написал, по сути он прав.
хз ситуация повторяется как на х1200
вынуждаете бази добирать паки, а потом годес скажет что наигрался и ог опять превратятся в 10 кланов по пачке

• Лайк
Реакции: smay

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
как бы коряво не написал, по сути он прав.
хз ситуация повторяется как на х1200
вынуждаете бази добирать паки, а потом годес скажет что наигрался и ог опять превратятся в 10 кланов по пачке
:(((((

• Лайк
Реакции: smay

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
ало челы тут темка про груп версус груп
на*** вы пиксели обсуждаете

smay

.
Лайки
10 562
Баззи толком не играет , хызы

delqwe

Старейшина
Лайки
2
сказал имбицил,ковыряющийся в носу соседа и уничтожающий его запасы козлятины.Ты чьих будешь,пес с помойки?Лучше изучай в школе знаки препинания и русский язык,транслитер-неудачник
я с пати вх,в равном кол-во вы нам не соперники

Верх