- Лайки
- 11
кекдо 1:20 нет дебафов овера на пати, потом съел банку и кинул пару часов и лимитов, дальше опять бегает сухой и дебафов нет на пачке. смотрела до 2:30 вроде.
Можешь дальше сам проанализировать)
кекдо 1:20 нет дебафов овера на пати, потом съел банку и кинул пару часов и лимитов, дальше опять бегает сухой и дебафов нет на пачке. смотрела до 2:30 вроде.
Можешь дальше сам проанализировать)
щас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не игралмесяц?) мб год и месяц?)
на х1200 год фармили эпиков, е б а н ы й с у к а г о д
а сколько драться выходили 9х9 ? в течение месяца я искал гвг
вышли легионы(молодцы, разбавили) и годдесик ваш любимый, макнулся eблом в дерьмо и всё (ладно хоть не выебывается, за это ему УвАжУхА Йоу), ах да, вышел лайфик под конец сервера, всё таки собрал свой мусор 9х9 за месяц, что я там был
мне кстати интересно, почему вы не выходите гвг с другими людьми, ну нет твоего отброса онлайн, возьми с другой пачки и подерись или вы думаете, что ваши мемберы незаменимые отцы игры ? я вас расстрою
топы моральки падения нет онлайна 9\9 3 человека из патищас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не играл
Все себя такими топами считают, каждый день гвг... А кто же лучше магами занюкает!!!??!?! Разве масс замес не показатель... Я понимаю. что вы считаете свой клан шлаком, поэтому думаете только о гвг... но не ебите другим мозги плиз
Гвг рандомками? серьезно? мы ходим каждый день на фан рандомкой(там кстати постоянно замесы 9/9), годес выходит на гвг рандомкой, но это чисто по фану и выходит много косяков, которых не должно быть...
И да тут у 80% паков нет онлайна 9/9... у нас собирается 9/9 на эпики. этого всем хватает... Вы пишите пацанам о гвг чтобы поднять моральку после падений, а у них 3 человека сидит из пати... как думаешь что тебе ответят? Ах да слились с гвг бомжи уебки яснопнятно
останусь при своем мнении. увидимся
гвг показывает скилл в равных условияхщас бы год эпики пофармить, когда месяц играем месяц, 2 отдыхаем...я вообще больше 1.5 года не играл
Все себя такими топами считают, каждый день гвг... А кто же лучше магами занюкает!!!??!?! Разве масс замес не показатель... Я понимаю. что вы считаете свой клан шлаком, поэтому думаете только о гвг... но не ебите другим мозги плиз
Гвг рандомками? серьезно? мы ходим каждый день на фан рандомкой(там кстати постоянно замесы 9/9), годес выходит на гвг рандомкой, но это чисто по фану и выходит много косяков, которых не должно быть...
И да тут у 80% паков нет онлайна 9/9... у нас собирается 9/9 на эпики. этого всем хватает... Вы пишите пацанам о гвг чтобы поднять моральку после падений, а у них 3 человека сидит из пати... как думаешь что тебе ответят? Ах да слились с гвг бомжи уебки яснопнятно
останусь при своем мнении. увидимся
про ак прям в голосгвг показывает скилл в равных условиях
на эпиках исход на сервере при равном бусте в основном зависит от количества оконных нойзов и количества людей
даж взять вчерашнего баюма
1ый файт вы упали без потерь, потом завели 15 нойзов и мы уже не смогли не хрена сделать
на ак вы тупо не ходите ибо там нойзы не пашут
и тут встает вопрос: в каком месте масс замес показатель если все решают оконные купола?
тактики отличаются друг от друга на 10%, не большену хз, там разные тактики, причем они зависят от местност
ща слюни потекутгвг показывает скилл в равных условиях
на эпиках исход на сервере при равном бусте в основном зависит от количества оконных нойзов и количества людей
1ый файт вы упали без потерь, потом завели 15 нойзов и мы уже не смогли не хрена сделать
и тут встает вопрос: в каком месте масс замес показатель если все решают оконные купола?
в 1 файте, у нас слили сумонера, 3 пака не зашли в спину и мы бились в 3 пачки, оконных нойзов вообще небыло) 5 маг паков-10нойзов, на*** окнагвг показывает скилл в равных условиях
т.е. свсы с никами годдеснойз1-14 это не оконные нойзы?в 1 файте, у нас слили сумонера, 3 пака не зашли в спину и мы бились в 3 пачки, оконных нойзов вообще небыло) 5 маг паков-10нойзов, на*** окна
Вы думаете вас из-за окон убивают?)
понял) нойз зарешал...т.е. свсы с никами годдеснойз1-14 это не оконные нойзы?
я их лично убивал на баюме вчера
Я>САФЕРОрешает исход боя, когда у тебя кл саферо, а стальное все пустяки.
ты микроб, сориЯ>САФЕРО
НУ ТЫ ДЕБ
забаню в мамбле,волчараты микроб, сори
забаню в мамбле,волчара
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
подсосала чистоОчень инетересно посмотреть мувики всех знатоков тут писавших
около 90% не покажут игры/фрапсов лучше...
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
тебе 70 лет,зачем тебе драконыНу то,что вы любители гвг,я понял.Меня больше интересует вопрос будут ли замесы или уже можно RIP этому скруде обьявить?Бази тоже лсы спойлит.Драконы ,видимо,стали не интересны.Ну или дизмораль,в связи с количественным преимуществом соперника,убивает всякий фан
xz dayn chto ti tyt pishish vas 70 ebal ponimaesh 70.kogda nas 30 kakoi smisl idti na drakona?kogda nas bilo 6 kp 9/9 vi padali za 25 sek 12 raz xz takoeНу то,что вы любители гвг,я понял.Меня больше интересует вопрос будут ли замесы или уже можно RIP этому скруде обьявить?Бази тоже лсы спойлит.Драконы ,видимо,стали не интересны.Ну или дизмораль,в связи с количественным преимуществом соперника,убивает всякий фан
шо, прямо 12 раз? ппц мдаxz dayn chto ti tyt pishish vas 70 ebal ponimaesh 70.kogda nas 30 kakoi smisl idti na drakona?kogda nas bilo 6 kp 9/9 vi padali za 25 sek 12 raz xz takoe
как бы коряво не написал, по сути он прав.сказал имбицил,ковыряющийся в носу соседа и уничтожающий его запасы козлятины.Ты чьих будешь,пес с помойки?Лучше изучай в школе знаки препинания и русский язык,транслитер-неудачник
как бы коряво не написал, по сути он прав.
хз ситуация повторяется как на х1200
вынуждаете бази добирать паки, а потом годес скажет что наигрался и ог опять превратятся в 10 кланов по пачке
(((я с пати вх,в равном кол-во вы нам не соперникисказал имбицил,ковыряющийся в носу соседа и уничтожающий его запасы козлятины.Ты чьих будешь,пес с помойки?Лучше изучай в школе знаки препинания и русский язык,транслитер-неудачник