Я>САФЕРОрешает исход боя, когда у тебя кл саферо, а стальное все пустяки.
ты микроб, сориЯ>САФЕРО
НУ ТЫ ДЕБ
забаню в мамбле,волчараты микроб, сори
забаню в мамбле,волчара
подсосала чистоОчень инетересно посмотреть мувики всех знатоков тут писавших
около 90% не покажут игры/фрапсов лучше...
тебе 70 лет,зачем тебе драконыНу то,что вы любители гвг,я понял.Меня больше интересует вопрос будут ли замесы или уже можно RIP этому скруде обьявить?Бази тоже лсы спойлит.Драконы ,видимо,стали не интересны.Ну или дизмораль,в связи с количественным преимуществом соперника,убивает всякий фан
xz dayn chto ti tyt pishish vas 70 ebal ponimaesh 70.kogda nas 30 kakoi smisl idti na drakona?kogda nas bilo 6 kp 9/9 vi padali za 25 sek 12 raz xz takoeНу то,что вы любители гвг,я понял.Меня больше интересует вопрос будут ли замесы или уже можно RIP этому скруде обьявить?Бази тоже лсы спойлит.Драконы ,видимо,стали не интересны.Ну или дизмораль,в связи с количественным преимуществом соперника,убивает всякий фан
шо, прямо 12 раз? ппц мдаxz dayn chto ti tyt pishish vas 70 ebal ponimaesh 70.kogda nas 30 kakoi smisl idti na drakona?kogda nas bilo 6 kp 9/9 vi padali za 25 sek 12 raz xz takoe
как бы коряво не написал, по сути он прав.сказал имбицил,ковыряющийся в носу соседа и уничтожающий его запасы козлятины.Ты чьих будешь,пес с помойки?Лучше изучай в школе знаки препинания и русский язык,транслитер-неудачник
как бы коряво не написал, по сути он прав.
хз ситуация повторяется как на х1200
вынуждаете бази добирать паки, а потом годес скажет что наигрался и ог опять превратятся в 10 кланов по пачке
я с пати вх,в равном кол-во вы нам не соперникисказал имбицил,ковыряющийся в носу соседа и уничтожающий его запасы козлятины.Ты чьих будешь,пес с помойки?Лучше изучай в школе знаки препинания и русский язык,транслитер-неудачник
А потом ,в*ебонить на форум. Мол нагнули сервер с онлайном в 75 4еловек(котор*е 30 из них,один таг,20 другой и остальн8е na adrinaline).Ну так а в чем проблема?Разьве ГодИса ебут чьи-то недомогания,месячные и задержки.Собирайтесь и вперед.Почему вы считаете,что он должен себя ограничивать в чем-то?1200 был показательным в этом плане,там были сплошные поддавки,даже на эпики не ходили,чтобы фан был.Не хотите собираться-никто вас не заставит.Поиграем тут месяц и уебайтен сделаем.Зато вы ,сидя по городам и селам,будите искать гвг на пустом серве(а-ля вордик-буса/вордик-бази/бази-буса 26на 25) .Как говорится "каждому свое"
ебaный пидoр как ты заeбал со своим гвг
- ты понимаешь что ничего не изменится от того что вы уйдете? вы мусор который авойдит гвг.вы ни как не влияете на этот процесс. я лучше буду пойду проведу гвг 5й раз, 10й раз с одной и той же пачкой чем ходить на ненужного мне дракона. вам не понять что такое гвг. вы просто на пару уровней ниже нас. сюда бы ни одна нормальная пачка не пришла если бы не было бы отката мп банок.
- так же старт показал все топ пати которые выходят гвг забустились в 4 раза быстре мусора из огородов дедли ангелсов и тд. поучитесь у ребят как нужно играть в эту игру. я вообще не представляю как можно на х500 ходить на эпики да и к тому же авойдить драки,но зато спустя время у огородиков 8-9 пати и они начинают орать про то что кто то не приходит?
самому не смешно? когда все были в равных количествах вы с города даже не выходили.
- гл малой уровень мусор. авойд гвг.
Хай гугл, как объяснить даyну, что он даyн?)0)00ебaный пидoр как ты заeбал со своим гвг
причём тут ***дь дракон, на нём и должен быть фан
гвг гвг гвг ***гэ ебaть, ты кроме этого слово ещё можешь что то сказать? если твоя пачка сыгралась между собой и это твой единственный метод превзойти кого, то ты ебaный мусор просто который пuздит на форуме про свой ебyчий гвг
почему вы пидoры на радио не ****eли про своё гвг? где все ваши пачки, на радио кроме чсв ворда торчащего из моих наушников и ****aбольства других клов я ничего не услышал. гл
Верни блядь ****ин кошелек на место. Не представляет он как на эпики ходить...На*** спрашивается вы,тагаете людей?дарите им надежду,потом отсатсываете и сливаетесь,тряпки.
- ты понимаешь что ничего не изменится от того что вы уйдете? вы мусор который авойдит гвг.вы ни как не влияете на этот процесс. я лучше буду пойду проведу гвг 5й раз, 10й раз с одной и той же пачкой чем ходить на ненужного мне дракона. вам не понять что такое гвг. вы просто на пару уровней ниже нас. сюда бы ни одна нормальная пачка не пришла если бы не было бы отката мп банок.
- так же старт показал все топ пати которые выходят гвг забустились в 4 раза быстре мусора из огородов дедли ангелсов и тд. поучитесь у ребят как нужно играть в эту игру. я вообще не представляю как можно на х500 ходить на эпики да и к тому же авойдить драки,но зато спустя время у огородиков 8-9 пати и они начинают орать про то что кто то не приходит?
самому не смешно? когда все были в равных количествах вы с города даже не выходили.
- гл малой уровень мусор. авойд гвг.
чувствуешь тепло на своём eбале?Хай гугл, как объяснить даyну, что он даyн?)0)00