Молодое Дарование Часть 2.0 Vol 100%

НУЖНА БОЛЬШЕ ХИТОВ?

• Всего проголосовало
    46

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
У тебя уже жопу порвали там что она уже со ртом сливаеца , фуфломет шо ты гавкаешь , с под стола сидишь шяс косточку мамашки твоей кину тебе грызть пойдешь
Ну в глубине души ты же знаешь, что ты маленькая испуганная девчонка... Тебя мама бросила? Или ты детдомовская?

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Ну в глубине души ты же знаешь, что ты маленькая испуганная девчонка... Тебя мама бросила? Или ты детдомовская?
Опущенка не плачь ты и так уже весь в дерме , даже с ушей уже дерьмо льеться , а у мамаши твоей все так же только сперма что ты сявку свою открываешь

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Опущенка не плачь ты и так уже весь в дерме , даже с ушей уже дерьмо льеться , а у мамаши твоей все так же только сперма что ты сявку свою открываешь
Для начала надо осознать свою проблему, потом тебе смогут помочь. Что с тобой произошло, тебя изнасиловали, кто это был ****, отец, дядя или все вместе? Можешь отвечать тут, все равно твои темы никто не смотрит.

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Для начала надо осознать свою проблему, потом тебе смогут помочь. Что с тобой произошло, тебя изнасиловали, кто это был ****, отец, дядя или все вместе? Можешь отвечать тут, все равно твои темы никто не смотрит.
Как это не кто ты же фАПАЕШЬ НА МЕЯН С МАТЕРЬЮ НА ПАРУ , ТЫ СЕБЕ ЛЫСОГО ГОНЯЕШЬ А ОНА ВАРЕНИК НА МЕНЯ ТЕРЕБОНЬКАЕТ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Вот ты как бы начал, только в игнор не кидай плиз, как на крайней сотке. Ой прости, ведь такого не было, тупо наговариваю....

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
а ты в каком городе живешь? просто в моей мухосрани только макдак и кфс которые почему то себя называют ресторанами...
МО я живу в поселке городского типа "ПИРОГОВСКИЙ" у нас даже макдака нет.правда ехать до него целых 15 мин.но эти 15 мин летом превращаются в 4 часа,тк вонючие жопы с МСК едут к нам на водохранилище создавая пробки(это я написала.что бы они прочли и не ездили на мое уже вонючее ихними жопами водохранилище)).

Верх