- Лайки
- 1 353
Бла бла бла **** была бла блаКак это не кто ты же фАПАЕШЬ НА МЕЯН С МАТЕРЬЮ НА ПАРУ , ТЫ СЕБЕ ЛЫСОГО ГОНЯЕШЬ А ОНА ВАРЕНИК НА МЕНЯ ТЕРЕБОНЬКАЕТ
Бла бла бла **** была бла блаКак это не кто ты же фАПАЕШЬ НА МЕЯН С МАТЕРЬЮ НА ПАРУ , ТЫ СЕБЕ ЛЫСОГО ГОНЯЕШЬ А ОНА ВАРЕНИК НА МЕНЯ ТЕРЕБОНЬКАЕТ
гЛОТАЙ ГЛОТАЙ ТЫ ЭТО ТАК ЛЮБИШЬБла бла бла **** была бла бла
Не сливайся только малыш, будет весело)гЛОТАЙ ГЛОТАЙ ТЫ ЭТО ТАК ЛЮБИШЬ
МО я живу в поселке городского типа "ПИРОГОВСКИЙ" у нас даже макдака нет.правда ехать до него целых 15 мин.но эти 15 мин летом превращаются в 4 часа,тк вонючие жопы с МСК едут к нам на водохранилище создавая пробки(это я написала.что бы они прочли и не ездили на мое уже вонючее ихними жопами водохранилище)).а ты в каком городе живешь? просто в моей мухосрани только макдак и кфс которые почему то себя называют ресторанами...
в стрингах?:eek:Я ТУТ СКОРО КЛИПЫ ШПИГАВАТЬ БУДУ , КАРЧОИ МИЛФЫ НА ПОДТАНЦОВКЕ БУДУТ ВСЕ ДЕЛА
МБ НО МОЖЕТ И БЕЗ.в стрингах?:eek:
пофиг...я хочу сибаса(шутка)я не привередливая к жрачке:rolleyes:ДОМИНОС ПИЦА ПОЙДЕТ МАЛЫШКА?
типо ага,к чему лишние нитки)МБ НО МОЖЕТ И БЕЗ.
Хм:rolleyes:пофиг...я хочу сибаса(шутка)я не привередливая к жрачке:rolleyes:
Я о томже на крайняк можно ракушками и мидиями прикрыть сосочки и еще кое чтотипо ага,к чему лишние нитки)![]()
харе фантазировать...развратник маленькийЯ о томже на крайняк можно ракушками и мидиями прикрыть сосочки и еще кое что
ХИХИХИК:rolleyes::rolleyes::rolleyes:харе фантазировать...развратник маленький
Малая шо кто мне трек запишет?харе фантазировать...развратник маленький
я шо уме.,сахар че не может?Малая шо кто мне трек запишет?
Сахар слабый хер , ну либо Osc ждать до 30 числа , он запишет но я на службу 29 выхожу ска... хз получиться 30-го или нетя шо уме.,сахар че не может?
надо чтоб получилось,ты же не хочешь разочаровать женщину:oops:м?:rolleyes:Сахар слабый хер , ну либо Osc ждать до 30 числа , он запишет но я на службу 29 выхожу ска... хз получиться 30-го или нет
Я могу тебя в другом не разочаровать......:rolleyes::rolleyes:надо чтоб получилось,ты же не хочешь разочаровать женщину:oops:м?:rolleyes:
:kotikset:13Я могу тебя в другом не разочаровать......:rolleyes::rolleyes:![]()