- Лайки
- 239
Отброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сыАхахах, **** реально слабый... Ни за базар, ни за действия свои не в ответе. Реально мусор скрайда...
Отброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сыАхахах, **** реально слабый... Ни за базар, ни за действия свои не в ответе. Реально мусор скрайда...
Твои конвульсии меня обидеть вызывают у меня лишь жалость...Отброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сы
Жаль только тебя что ты принял всю сперму скрайда со своей мамашей а досихпор оправдываца пытаешься слабый хохлометТвои конвульсии меня обидеть вызывают у меня лишь жалость...
продолжай никчемный...Жаль только тебя что ты принял всю сперму скрайда со своей мамашей а досихпор оправдываца пытаешься слабый хохломет
ВАХХАХАХАХААХАХ, ГОДНООтброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сы
ну такое...ВАХХАХАХАХААХАХ, ГОДНО
Ты досихпор лаишь собака плешивая , шяс на цепь с матушкой твоей тебя рядом посажу.ну такое...
Мне как-то ***\й, я угараю и рофлю))))ну такое...
**** АСТАНАВИСЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУТы досихпор лаишь собака плешивая , шяс на цепь с матушкой твоей тебя рядом посажу.
Будете драца за гавно что в миске лежит пожрать вам
не ну тут молодец, шо сказатьТы досихпор лаишь собака плешивая , шяс на цепь с матушкой твоей тебя рядом посажу.
Будете драца за гавно что в миске лежит пожрать вам
Не ну ты обоссаный пес , шо сказать глатай мамашины месяки с секилямине ну тут молодец, шо сказать
тупо примитив... но другого от глинамеса никто и не ждет!!!Не ну ты обоссаный пес , шо сказать глатай мамашины месяки с секилями
давай про мамаш, милферНе ну ты обоссаный пес , шо сказать глатай мамашины месяки с секилями
У тебя уже жопу порвали там что она уже со ртом сливаеца , фуфломет шо ты гавкаешь , с под стола сидишь шяс косточку мамашки твоей кину тебе грызть пойдешьдавай про мамаш, милфер
Не ну ты ЛЕГЕНДА палучаеца@qTrouble занеци чо я писал когда был молодым и активным
https://board.scryde.ru/threads/stixotvorenie-pro-rakov-iz-antag.68419/
Я ТУТ СКОРО КЛИПЫ ШПИГАВАТЬ БУДУ , КАРЧОИ МИЛФЫ НА ПОДТАНЦОВКЕ БУДУТ ВСЕ ДЕЛАбратан осенью я тебе напишу стих а ты его прочитаешь это будет эпик![]()
Ну в глубине души ты же знаешь, что ты маленькая испуганная девчонка... Тебя мама бросила? Или ты детдомовская?У тебя уже жопу порвали там что она уже со ртом сливаеца , фуфломет шо ты гавкаешь , с под стола сидишь шяс косточку мамашки твоей кину тебе грызть пойдешь
Опущенка не плачь ты и так уже весь в дерме , даже с ушей уже дерьмо льеться , а у мамаши твоей все так же только сперма что ты сявку свою открываешьНу в глубине души ты же знаешь, что ты маленькая испуганная девчонка... Тебя мама бросила? Или ты детдомовская?
Для начала надо осознать свою проблему, потом тебе смогут помочь. Что с тобой произошло, тебя изнасиловали, кто это был ****, отец, дядя или все вместе? Можешь отвечать тут, все равно твои темы никто не смотрит.Опущенка не плачь ты и так уже весь в дерме , даже с ушей уже дерьмо льеться , а у мамаши твоей все так же только сперма что ты сявку свою открываешь
Как это не кто ты же фАПАЕШЬ НА МЕЯН С МАТЕРЬЮ НА ПАРУ , ТЫ СЕБЕ ЛЫСОГО ГОНЯЕШЬ А ОНА ВАРЕНИК НА МЕНЯ ТЕРЕБОНЬКАЕТДля начала надо осознать свою проблему, потом тебе смогут помочь. Что с тобой произошло, тебя изнасиловали, кто это был ****, отец, дядя или все вместе? Можешь отвечать тут, все равно твои темы никто не смотрит.