- Лайки
- 1 353
не ну как **** распинать, так норм, а как 2 отца так сразу осуждаю(((Ну ладана, признаю , есть, но про двух отцов осуждаю
не ну как **** распинать, так норм, а как 2 отца так сразу осуждаю(((Ну ладана, признаю , есть, но про двух отцов осуждаю
))))))))))не ну как **** распинать, так норм, а как 2 отца так сразу осуждаю(((
ПХХАХАХХАХАХ БОМЖ , СЕДНЯ ЗАВТРА ЛОВИ ОТВЕТКУ ТЫ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ НАПИСАЛ ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО(Унижен, отпижен!!!
САХАР НУ ЦЭ ВЫЗАВ ПАЛУЧАЕЦА , КИДАЙ МАМБ КАКОЙ ТО БУДЕШЬ ЗАПИСЫВАТЬ ТРЕК МОЙ))))))))))
Слабый ФУФЛОМЕТ не понял на кого дернулся)душилово.))
ДОМИНОС ПИЦА ПОЙДЕТ МАЛЫШКА?ну если хит стоит того,че бы нет, (с тебя ресторан тогда))).
Буду дома , скину))))))))))САХАР НУ ЦЭ ВЫЗАВ ПАЛУЧАЕЦА , КИДАЙ МАМБ КАКОЙ ТО БУДЕШЬ ЗАПИСЫВАТЬ ТРЕК МОЙ
МИМИМИМИМИ , ДА ЕСТЬ ВРОДЕ И НЕ ОДНА ТОЛЬКО ТССССССС ТОЛЬКО ТИСА ТЫХИ ОБ ЭТАМ ЗНАЮТ
*** ну, какой привет такой ответ, ты тоже такой себе рифмоплет, но жду ответку, надеюсь хоть тут в блок не кинешь тряпчаный....ПХХАХАХХАХАХ БОМЖ , СЕДНЯ ЗАВТРА ЛОВИ ОТВЕТКУ ТЫ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ НАПИСАЛ ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО(
Блок у твоей матери в матке что бы больше такой е б ал**н с нее не выпал*** ну, какой привет такой ответ, ты тоже такой себе рифмоплет, но жду ответку, надеюсь хоть тут в блок не кинешь тряпчаный....
Так говорил тебе твой отец!!Блок у твоей матери в матке что бы больше такой е б ал**н с нее не выпал
Тут дерзкий такой, а в игре плакал и в блок кинул, тряпка(((Блок у твоей матери в матке что бы больше такой е б ал**н с нее не выпал
Все фанат выйди отсюда много внимания и так тебе уделилТут дерзкий такой, а в игре плакал и в блок кинул, тряпка(((
@qTrouble ТЫ ШО СЛАБЫЙ, КАКОЙ МУТ?Тут дерзкий такой, а в игре плакал и в блок кинул, тряпка(((
Та ты мне и на*** бы не нужен был, если б не срал в моей теме. Ладно давай тряпчаный.... Думай, что ты крутой...Все фанат выйди отсюда много внимания и так тебе уделил
Фанат не напрягай пупок , всем п ох на тебя ты мусором был мусором и остался мусором и слился ДАВАЙ ПАКА ДЕРЖИ ВКУРСЕ ПРО **** СВОЮ КАК ОНА Я СКОРО ЗАЕДУТа ты мне и на*** бы не нужен был, если б не срал в моей теме. Ладно давай тряпчаный.... Думай, что ты крутой...
ХЗ ДА УН ЗАТРЕГИРИТЬ ПЫТАЕЦА , НА БАЗАРЕ НЕ ВЫВОЗИТ ПЫТАЕЦА НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ@qTrouble ТЫ ШО СЛАБЫЙ, КАКОЙ МУТ?
Хддддддд, кекнул чётХЗ ДА УН ЗАТРЕГИРИТЬ ПЫТАЕЦА , НА БАЗАРЕ НЕ ВЫВОЗИТ ПЫТАЕЦА НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ
Ахахах, **** реально слабый... Ни за базар, ни за действия свои не в ответе. Реально мусор скрайда...ХЗ ДА УН ЗАТРЕГИРИТЬ ПЫТАЕЦА , НА БАЗАРЕ НЕ ВЫВОЗИТ ПЫТАЕЦА НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ
Та в рот его е...ать, просто делать нех...)))не приставайте к бегемотику он добрый толстый и пусыстый