- Лайки
- 1 401
Так говорил тебе твой отец!!Блок у твоей матери в матке что бы больше такой е б ал**н с нее не выпал
Так говорил тебе твой отец!!Блок у твоей матери в матке что бы больше такой е б ал**н с нее не выпал
Тут дерзкий такой, а в игре плакал и в блок кинул, тряпка(((Блок у твоей матери в матке что бы больше такой е б ал**н с нее не выпал
Все фанат выйди отсюда много внимания и так тебе уделилТут дерзкий такой, а в игре плакал и в блок кинул, тряпка(((
@qTrouble ТЫ ШО СЛАБЫЙ, КАКОЙ МУТ?Тут дерзкий такой, а в игре плакал и в блок кинул, тряпка(((
Та ты мне и на*** бы не нужен был, если б не срал в моей теме. Ладно давай тряпчаный.... Думай, что ты крутой...Все фанат выйди отсюда много внимания и так тебе уделил
Фанат не напрягай пупок , всем п ох на тебя ты мусором был мусором и остался мусором и слился ДАВАЙ ПАКА ДЕРЖИ ВКУРСЕ ПРО **** СВОЮ КАК ОНА Я СКОРО ЗАЕДУТа ты мне и на*** бы не нужен был, если б не срал в моей теме. Ладно давай тряпчаный.... Думай, что ты крутой...
ХЗ ДА УН ЗАТРЕГИРИТЬ ПЫТАЕЦА , НА БАЗАРЕ НЕ ВЫВОЗИТ ПЫТАЕЦА НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ@qTrouble ТЫ ШО СЛАБЫЙ, КАКОЙ МУТ?
Хддддддд, кекнул чётХЗ ДА УН ЗАТРЕГИРИТЬ ПЫТАЕЦА , НА БАЗАРЕ НЕ ВЫВОЗИТ ПЫТАЕЦА НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ
Ахахах, **** реально слабый... Ни за базар, ни за действия свои не в ответе. Реально мусор скрайда...ХЗ ДА УН ЗАТРЕГИРИТЬ ПЫТАЕЦА , НА БАЗАРЕ НЕ ВЫВОЗИТ ПЫТАЕЦА НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ
Та в рот его е...ать, просто делать нех...)))не приставайте к бегемотику он добрый толстый и пусыстый
Отброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сыАхахах, **** реально слабый... Ни за базар, ни за действия свои не в ответе. Реально мусор скрайда...
Твои конвульсии меня обидеть вызывают у меня лишь жалость...Отброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сы
Жаль только тебя что ты принял всю сперму скрайда со своей мамашей а досихпор оправдываца пытаешься слабый хохлометТвои конвульсии меня обидеть вызывают у меня лишь жалость...
продолжай никчемный...Жаль только тебя что ты принял всю сперму скрайда со своей мамашей а досихпор оправдываца пытаешься слабый хохломет
ВАХХАХАХАХААХАХ, ГОДНООтброс ты еще тут? Я в тебя и твою **** мало Спермы 95-й залил?* У ненасытные х уе со сы
ну такое...ВАХХАХАХАХААХАХ, ГОДНО
Ты досихпор лаишь собака плешивая , шяс на цепь с матушкой твоей тебя рядом посажу.ну такое...
Мне как-то ***\й, я угараю и рофлю))))ну такое...
**** АСТАНАВИСЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУТы досихпор лаишь собака плешивая , шяс на цепь с матушкой твоей тебя рядом посажу.
Будете драца за гавно что в миске лежит пожрать вам
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
не ну тут молодец, шо сказатьТы досихпор лаишь собака плешивая , шяс на цепь с матушкой твоей тебя рядом посажу.
Будете драца за гавно что в миске лежит пожрать вам
Не ну ты обоссаный пес , шо сказать глатай мамашины месяки с секилямине ну тут молодец, шо сказать
тупо примитив... но другого от глинамеса никто и не ждет!!!Не ну ты обоссаный пес , шо сказать глатай мамашины месяки с секилями
давай про мамаш, милферНе ну ты обоссаный пес , шо сказать глатай мамашины месяки с секилями
У тебя уже жопу порвали там что она уже со ртом сливаеца , фуфломет шо ты гавкаешь , с под стола сидишь шяс косточку мамашки твоей кину тебе грызть пойдешьдавай про мамаш, милфер
Не ну ты ЛЕГЕНДА палучаеца@qTrouble занеци чо я писал когда был молодым и активным
https://board.scryde.ru/threads/stixotvorenie-pro-rakov-iz-antag.68419/