моим любимым хейтерам)

Лайки
253
щас бы обсуждать сервииииир где баф на пол экрана и онлайн 1 фулка, и ник, который даже не совпадает с ником на скрине

SchocK

Виконт
Лайки
108
щас бы обсуждать сервииииир где баф на пол экрана и онлайн 1 фулка, и ник, который даже не совпадает с ником на скрине
если ты про некра на 1 скринах там точно не 1 фулка было онлайна... думаю 10, а фана в раз 5 больше чем здесь, так как там не заходили только вечером на епик... если я не ошибаюсь то я на скрине стою в хс, на хайфае, и там уже есть народ, слетай здесь в хс посмотри че там:D

Лайки
253
мб фана нет потомучто терпо кланы вар не принимают, а да я забыл все терпо к ланы у вас в союзе и вы их не бьете, наверно поэтому фана нету на серве

SchocK

Виконт
Лайки
108
мб фана нет потомучто терпо кланы вар не принимают, а да я забыл все терпо к ланы у вас в союзе и вы их не бьете, наверно поэтому фана нету на серве
когда я гл клана или вм я всем вар бросаю, так что с вопросамы о варах не ко мне... да и если бы и приняли вар все от нас, они бы не выходили на фан зону, мы уже эту школу проходили на х70, когда люди ныли своим КЛам почему они приняли вар от шока. Ферма сервер, 90% здесь коровок пасут, и очкуют пвп.

Лайки
253
когда я гл клана или вм я всем вар бросаю, так что с вопросамы о варах не ко мне... да и если бы и приняли вар все от нас, они бы не выходили на фан зону, мы уже эту школу проходили на х70, когда люди ныли своим КЛам почему они приняли вар от шока. Ферма сервер, 90% здесь коровок пасут, и очкуют пвп.
ты не понял сути моего поста, напишу 2 раз попроще, вы сосетесь со всем сервером откуда у вас могут быть вары?

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты не понял сути моего поста, напишу 2 раз попроще, вы сосетесь со всем сервером откуда у вас могут быть вары?
не с кем не сосусь, у меня есть кп, + парочка друзей на остальных по**й, сливаю по некс таргету:D:p у нас в клане есть интерестный орк который топ бафы бафает, вычеслю его, буду сливать его.

SchocK

Виконт
Лайки
108
почему то когда я был на х70 в клане где пару человек, со всего сервера 1 клан принял вар, и то ныли пасиви там что бы убрали вар, потому что шок сливает. Так что если чисто и-за меня здесь все не хотели вар принимать, тогда я хз.

Верх