моим любимым хейтерам)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Если это ворлд 2010-го, то там продавалось все. Там даже скилы от других проф продавали, панельку его глянь
это не ворлд, а копия) да продавалось все, не кто не фармил, так как донат шмот и скилы только за реал были, все фан, вот это кайф, вот это ла2 я понимаю.,.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Если ты про желтые банки думал, то это не донат вроде. Раньше такая система бафов на серверах была нормой. Алт+б не было, а потом только нпц баферы появились. Этот серв был супер древний. Работал еще с 2006-го где-то с С4. Раньше там вобще система бафа через свитки была. Помню там был х800 (или х1200 рейт, забыл уже) где из бафов были только свитки дефолт бафа и денсы/сонги стандарт по 2 мин. Сейчас у людей на х50 фул баф в альт+б [:cry2:]
х1200, да без бафа пацаны жили) заводишь фулочку и ты безсмертен(это я про л2ворлд)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Не играл там уже. Но ворлд был 1 из первых серверов моих в ла2 (~2006-го , когда там с4 стоял еще) Прилично так тогда играл на PVP3 ( не помню рейт, х800 или х1200, вроде х800) Там еще SOB (skill of balance) продавали за 300р месяц вроде=D Который все статы бустил
да да, типа хоч баланс покупай скил ахахаха) скил помню а что бы играл на пвп 3 нет( пвп 1, пвп 4, и новый тот что с донатом не помню название...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
1-2466-128-1

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
оч важная инфа
спасибо бро, теперь можно и спать

Die

БАНАН
Лайки
42
говору же делеть не фиг, че вас так бомбит?( темболее это раздел свободного общение, здесь обо всем можно говорить:p
Хз при чем тут бомбит?
Нонейм создал тему про ник в 2018 году ет очень интересно и полезно

Лайки
253
щас бы обсуждать сервииииир где баф на пол экрана и онлайн 1 фулка, и ник, который даже не совпадает с ником на скрине

SchocK

Виконт
Лайки
108
щас бы обсуждать сервииииир где баф на пол экрана и онлайн 1 фулка, и ник, который даже не совпадает с ником на скрине
если ты про некра на 1 скринах там точно не 1 фулка было онлайна... думаю 10, а фана в раз 5 больше чем здесь, так как там не заходили только вечером на епик... если я не ошибаюсь то я на скрине стою в хс, на хайфае, и там уже есть народ, слетай здесь в хс посмотри че там:D

Лайки
253
мб фана нет потомучто терпо кланы вар не принимают, а да я забыл все терпо к ланы у вас в союзе и вы их не бьете, наверно поэтому фана нету на серве

SchocK

Виконт
Лайки
108
мб фана нет потомучто терпо кланы вар не принимают, а да я забыл все терпо к ланы у вас в союзе и вы их не бьете, наверно поэтому фана нету на серве
когда я гл клана или вм я всем вар бросаю, так что с вопросамы о варах не ко мне... да и если бы и приняли вар все от нас, они бы не выходили на фан зону, мы уже эту школу проходили на х70, когда люди ныли своим КЛам почему они приняли вар от шока. Ферма сервер, 90% здесь коровок пасут, и очкуют пвп.

Лайки
253
когда я гл клана или вм я всем вар бросаю, так что с вопросамы о варах не ко мне... да и если бы и приняли вар все от нас, они бы не выходили на фан зону, мы уже эту школу проходили на х70, когда люди ныли своим КЛам почему они приняли вар от шока. Ферма сервер, 90% здесь коровок пасут, и очкуют пвп.
ты не понял сути моего поста, напишу 2 раз попроще, вы сосетесь со всем сервером откуда у вас могут быть вары?

Новые сообщения

Верх