олимпиа, когда ворлд закрился, бывшый игрок открыл сервер, и пошли к нему игратьС la2world'a скрин? Только там помню такие шмотки

олимпиа, когда ворлд закрился, бывшый игрок открыл сервер, и пошли к нему игратьС la2world'a скрин? Только там помню такие шмотки
честно что за баф такой интерестный не помню...хаха это дон банки в бафе?(5%крита и т.д)?
ты меня раскусил, видешь как чуствувал что в 2018 пригодитьсяВсё что понятно из темы:
- с****ил ник
- в 2012 сам себе комплименты писал в 2 окна
Не играл там уже. Но ворлд был 1 из первых серверов моих в ла2 (~2006-го , когда там с4 стоял еще) Прилично так тогда играл на PVP3 ( не помню рейт, х800 или х1200, вроде х800) Там еще SOB (skill of balance) продавали за 300р месяц вроде=D Который все статы бустилолимпиа, когда ворлд закрился, бывшый игрок открыл сервер, и пошли к нему игратьпроблема правда была при мас замесах, лаги так как сервер у него на кампе стоял (привет скрайд) а так норм было, хотя на ворлде круче конечно, но и ценик на донат по больше, скил там 10 баксов, на ворлде 100...
это не ворлд, а копия) да продавалось все, не кто не фармил, так как донат шмот и скилы только за реал были, все фан, вот это кайф, вот это ла2 я понимаю.,.Если это ворлд 2010-го, то там продавалось все. Там даже скилы от других проф продавали, панельку его глянь
х1200, да без бафа пацаны жили) заводишь фулочку и ты безсмертен(это я про л2ворлд)Если ты про желтые банки думал, то это не донат вроде. Раньше такая система бафов на серверах была нормой. Алт+б не было, а потом только нпц баферы появились. Этот серв был супер древний. Работал еще с 2006-го где-то с С4. Раньше там вобще система бафа через свитки была. Помню там был х800 (или х1200 рейт, забыл уже) где из бафов были только свитки дефолт бафа и денсы/сонги стандарт по 2 мин. Сейчас у людей на х50 фул баф в альт+б![]()
да да, типа хоч баланс покупай скил ахахаха) скил помню а что бы играл на пвп 3 нет( пвп 1, пвп 4, и новый тот что с донатом не помню название...Не играл там уже. Но ворлд был 1 из первых серверов моих в ла2 (~2006-го , когда там с4 стоял еще) Прилично так тогда играл на PVP3 ( не помню рейт, х800 или х1200, вроде х800) Там еще SOB (skill of balance) продавали за 300р месяц вроде=D Который все статы бустил
Жил был Муня
Хз при чем тут бомбит?говору же делеть не фиг, че вас так бомбит?( темболее это раздел свободного общение, здесь обо всем можно говорить:p
Вот смотри, я его знаю, а тебя нет. Получается нонейм ты?Хз при чем тут бомбит?
Нонейм создал тему про ник в 2018 году ет очень интересно и полезно
Нонейм знает нонейма мм нормстраткаВот смотри, я его знаю, а тебя нет. Получается нонейм ты?
Нонейм пишет, что кто-то нонейм, норм стратка.Нонейм знает нонейма мм нормстратка
Та да прикиньНонейм пишет, что кто-то нонейм, норм стратка.
Не та темаПарни добавьте такое кол-во бафов пожалуйста на наш великолепный сервер
Просто недоумевал всегда, про вот эти неймы/нонеймы. По факту любой в игре и на форуме - просто набор пикселей.Та да прикинь
Ты в подсос записался да ? (ДА!!!)