- Лайки
- 2 868
@Raid3power где тема с оли столбом ?
Ясно , @Raid3power скатился@Raid3power где тема с оли столбом ?
Да так и есть все мы нонеймы из мухосранскаПросто недоумевал всегда, про вот эти неймы/нонеймы. По факту любой в игре и на форуме - просто набор пикселей.
@Raid3power где тема с оли столбом ?
*** я забыл и уехал на работуЯсно , @Raid3power скатился
а ты вообще если честно кто такой, и с какого клана? с похожим ником я только девушку биша знаю, но у тебя написано мужской пол...Нонейм знает нонейма мм нормстратка
если ты про некра на 1 скринах там точно не 1 фулка было онлайна... думаю 10, а фана в раз 5 больше чем здесь, так как там не заходили только вечером на епик... если я не ошибаюсь то я на скрине стою в хс, на хайфае, и там уже есть народ, слетай здесь в хс посмотри че тамщас бы обсуждать сервииииир где баф на пол экрана и онлайн 1 фулка, и ник, который даже не совпадает с ником на скрине
когда я гл клана или вм я всем вар бросаю, так что с вопросамы о варах не ко мне... да и если бы и приняли вар все от нас, они бы не выходили на фан зону, мы уже эту школу проходили на х70, когда люди ныли своим КЛам почему они приняли вар от шока. Ферма сервер, 90% здесь коровок пасут, и очкуют пвп.мб фана нет потомучто терпо кланы вар не принимают, а да я забыл все терпо к ланы у вас в союзе и вы их не бьете, наверно поэтому фана нету на серве
ты не понял сути моего поста, напишу 2 раз попроще, вы сосетесь со всем сервером откуда у вас могут быть вары?когда я гл клана или вм я всем вар бросаю, так что с вопросамы о варах не ко мне... да и если бы и приняли вар все от нас, они бы не выходили на фан зону, мы уже эту школу проходили на х70, когда люди ныли своим КЛам почему они приняли вар от шока. Ферма сервер, 90% здесь коровок пасут, и очкуют пвп.
не с кем не сосусь, у меня есть кп, + парочка друзей на остальных по**й, сливаю по некс таргетуты не понял сути моего поста, напишу 2 раз попроще, вы сосетесь со всем сервером откуда у вас могут быть вары?
почему то когда я был на х70 в клане где пару человек, со всего сервера 1 клан принял вар, и то ныли пасиви там что бы убрали вар, потому что шок сливает. Так что если чисто и-за меня здесь все не хотели вар принимать, тогда я хз.ты не понял сути моего поста, напишу 2 раз попроще, вы сосетесь со всем сервером откуда у вас могут быть вары?
А я поxyист, так что воображайя реалист ))