Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
@zendec то есть ты решил, что ты можешь прогонять эту сечку, а тебе в ответ будут писать какой ты молодец и поддерживать с тобой дурачком беседу достойно?

так не работает.

самое что смешное рандомные ребята не видят драк, не видят сколько на сколько они проходят и как, принимают все за чистую монету
Самое интересно все всё видят,что Ог на навных на 10-15 секунд,а как только не вывозят готовы лечь под Дс которых душили всегда.
Кл Дс на столько дурачок,что согласился помочь Ог бесплатно по факту,надо было замок+флаги требовать,я уверен на 95% Пашок бы согласился,либо без будки основной остался и щенки бы бы скулили )

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Здравствуй, Смотрящий!

К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:

Пашок,я знаю что ты форум либо чекаешь,либо твои шестаки как ШОХА тебе доложили уже информацию,что всем кто писал против твоего клана сделали предупреждение,я думаю люди не огорчились,но для себя поняли на сколько ты плакса,которая по факту не на одну тему ответить не можешь.
Понимаешь что люди правы на 100% что здесь писали,но тебе в 32 годика стыдно понимать,что ты даже в игре нечего не можешь:D Такой клан довёл до такого уровня игры:D
Думаю отчкачка еще будет и не раз,но ты слёзы вытри они тебе еще понадобятся:D
Письмо Ивану Годессу,раньше тебя уважали как игрока,как человека который такой клан создал,а сейчас ты заходишь и тебя унижают и гнобят как хотят,сделай вывод из всего происходящего,вам просто стыдно признать и пытаетесь пер****ить всех на форуме,но это низко вот честно!
Посмотреть вложение 245227

В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.
А где оскорбление?
Ог вы реально как терпилы хахахаха

TaracsA

Граф
Лайки
876
Здравствуй, Смотрящий!

К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:

В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.
А где оскорбление?
Ог вы реально как терпилы хахахаха
Сильно, теперь на форум перебрались.

Маклауд

Барон
Лайки
37
Эту темку по всей видимости тоже закрыть должны

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
у них там пинг ояебу:
-оппозиция ушла, они всё воюют ингейм побеждая пустоту
-на форуме полторы недели все кекали с них безостановочно, сейчас пару дней как забили и почти перестали писать, они же начали заходить, репортить, того и глядишь и тут победят пустоту

топ мувы топ клана

TaracsA

Граф
Лайки
876
у них там пинг ояебу:
-оппозиция ушла, они всё воюют ингейм побеждая пустоту
-на форуме полторы недели все кекали с них безостановочно, сейчас пару дней как забили и почти перестали писать, они же начали заходить, репортить, того и глядишь и тут победят пустоту

топ мувы топ клана
Интересно, на сколькотнужно быть жалким что бы всем кланом бежать репорты на форум спамить))

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
ТОП КЛАН ОГ ОН ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОП КЛАНОМ,ГОДЕСС+ШЕСТАКИ ПОЖАЛОВАЛИСЬ И ЛЮДЯМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРИШЛИ+БАН+УДАЛИЛИ ВСЕ ТЕМЫ,НО НА ЮТУБЕ ПО 3К ПРОСМОТРОВ КАК ОГ ТОП КЛАН В 2Х КОЛИЧЕСТВЕ ПАДАЛИ КАК ОБЫЧНЫЙ КЛАН ДС)))

Scindo

Граф
Лайки
999
Пашок в ПЛке: "Наши гоблины под угрозой, срочно накидать репортов на темку, а то все с нас ржут и не тагаются по некстаргету в гиране"

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Последнее редактирование:

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
на х2 и Х тоже полно чсв говна, попробуй прийти на спот где пачки стоят, тебя так выебут что х1000 покажется раем)) На столько животные что даже своих сокланов сливали в пк что бы на споте пофармить, например те же HVG в тои.
ну хвн тоже созвучно г0вно получается

Crl

Барон
Лайки
70
Гав гав гав( но теперь пытаюсь выдавать связанный текст, сильно сильно выбирая слова)
У тебя в голове не старается дурачок, что если обратиться к человеку с любым вопросом не лая или просто говорить, тебе будут отвечать адекватно, но если ты собачонок будешь лаять и писать глупости не понимая, что происходит не называя своего ника Фактор инкогнито в мертвой игре, а затем пытаться меня поддеть мол ничего ты переобуваешься ты так думаешь? Пхаха

Дорогой мой ИНКОГНИТО дефер собачонок, ты можешь и дальше думать про всякие не в рот ебические засосы статы 9999 на 9, пвп 50 вс 100 и так далее.

Лайкай скриншоты, фрапсы, велком.

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
У тебя в голове не старается дурачок, что если обратиться к человеку с любым вопросом не лая или просто говорить, тебе будут отвечать адекватно, но если ты собачонок будешь лаять и писать глупости не понимая, что происходит не называя своего ника Фактор инкогнито в мертвой игре, а затем пытаться меня поддеть мол ничего ты переобуваешься ты так думаешь? Пхаха

Дорогой мой ИНКОГНИТО дефер собачонок, ты можешь и дальше думать про всякие не в рот ебические засосы статы 9999 на 9, пвп 50 вс 100 и так далее.

Лайкай скриншоты, фрапсы, велком.
каждый раз жалею что начинаю диалог с упоротыми и продолжаю, даже когда понимаю, что в оппонентах сидит плод е6ли мефедронщицы с кучей говна, откуда вы только такие давуняки берётесь, ей богу
кекаешь с вас - вы обижаетесь
пытаешься всерьёз что то писать - начинаете просто рандомную xyйню прогонять
крч рли, самоустраняюсь из диалога по отсутствию интереса общению с куском гнилого дерева , поиметь ещё одного сдвгшного выкидыша, а ля мембраска в моем форумном ореоле будет тумач

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Старый мир сгорит в огне гарнила , леса падут под ударами топора, установится новый порядок где все будут кланяться клану SkyLine, наша военная машина раздавит всех мечом, копьем, железным кулоком суммонеров !

Cool+OK ?? Ку+lock ?

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
К Ивану вообще уважения больше нету,ты в своём клане разберись.в составах в кп и в клан лидере Пашке,а не плачь на форуме чтобы баны раздали или учётки снесли,это большой позор для тебя что ты такую тему раздул.
Если бы я сейчас находился в Ог я бы сам вышел,так как стыдно было бы находится в клане после твоей темы.

everyday

Виконт
Лайки
169
К Ивану вообще уважения больше нету,ты в своём клане разберись.в составах в кп и в клан лидере Пашке,а не плачь на форуме чтобы баны раздали или учётки снесли,это большой позор для тебя что ты такую тему раздул.
Если бы я сейчас находился в Ог я бы сам вышел,так как стыдно было бы находится в клане после твоей темы.
Смотрящий за происходящим, как думаешь, может пора сделать регрупп и откачать
photo_2025-01-30_17-20-55.jpg
photo_2025-01-30_17-21-01.jpg
ОВНО??!1

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Привет всем, зашел форум почитать, хоть и не играю давно, но времени было на игрульку много потрачено, интерес не пропал:)
Очень удивляет то, что некоторые просто забили на правила форума, раньше за Homie-huesos давали бан учетки, а сейчас можешь переходить на личности и все, ок:)
Забавно @Wise @Guldan @Scryde
шо с лицом то, мистер любитель правил
имея возможность влиять на ситуацию, ты выбрал репортить на форуме, а не дать серверу шанс на нормальный фан
от того что ты молча всасываешь всё что пишут про твой клан, ситуация не рассасывается, просто ты становишься куколдом
забанят эти учётки, или снесут темы, сделаем новые, вот только твой клан под руководством наркомана-павлика так и будет таким же ничтожным говнищем

Верх