Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
на х2 и Х тоже полно чсв говна, попробуй прийти на спот где пачки стоят, тебя так выебут что х1000 покажется раем)) На столько животные что даже своих сокланов сливали в пк что бы на споте пофармить, например те же HVG в тои.
ну хвн тоже созвучно г0вно получается

Crl

Барон
Лайки
70
Гав гав гав( но теперь пытаюсь выдавать связанный текст, сильно сильно выбирая слова)
У тебя в голове не старается дурачок, что если обратиться к человеку с любым вопросом не лая или просто говорить, тебе будут отвечать адекватно, но если ты собачонок будешь лаять и писать глупости не понимая, что происходит не называя своего ника Фактор инкогнито в мертвой игре, а затем пытаться меня поддеть мол ничего ты переобуваешься ты так думаешь? Пхаха

Дорогой мой ИНКОГНИТО дефер собачонок, ты можешь и дальше думать про всякие не в рот ебические засосы статы 9999 на 9, пвп 50 вс 100 и так далее.

Лайкай скриншоты, фрапсы, велком.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
У тебя в голове не старается дурачок, что если обратиться к человеку с любым вопросом не лая или просто говорить, тебе будут отвечать адекватно, но если ты собачонок будешь лаять и писать глупости не понимая, что происходит не называя своего ника Фактор инкогнито в мертвой игре, а затем пытаться меня поддеть мол ничего ты переобуваешься ты так думаешь? Пхаха

Дорогой мой ИНКОГНИТО дефер собачонок, ты можешь и дальше думать про всякие не в рот ебические засосы статы 9999 на 9, пвп 50 вс 100 и так далее.

Лайкай скриншоты, фрапсы, велком.
каждый раз жалею что начинаю диалог с упоротыми и продолжаю, даже когда понимаю, что в оппонентах сидит плод е6ли мефедронщицы с кучей говна, откуда вы только такие давуняки берётесь, ей богу
кекаешь с вас - вы обижаетесь
пытаешься всерьёз что то писать - начинаете просто рандомную xyйню прогонять
крч рли, самоустраняюсь из диалога по отсутствию интереса общению с куском гнилого дерева , поиметь ещё одного сдвгшного выкидыша, а ля мембраска в моем форумном ореоле будет тумач

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Старый мир сгорит в огне гарнила , леса падут под ударами топора, установится новый порядок где все будут кланяться клану SkyLine, наша военная машина раздавит всех мечом, копьем, железным кулоком суммонеров !

Cool+OK ?? Ку+lock ?

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
К Ивану вообще уважения больше нету,ты в своём клане разберись.в составах в кп и в клан лидере Пашке,а не плачь на форуме чтобы баны раздали или учётки снесли,это большой позор для тебя что ты такую тему раздул.
Если бы я сейчас находился в Ог я бы сам вышел,так как стыдно было бы находится в клане после твоей темы.

everyday

Барон
Лайки
167
К Ивану вообще уважения больше нету,ты в своём клане разберись.в составах в кп и в клан лидере Пашке,а не плачь на форуме чтобы баны раздали или учётки снесли,это большой позор для тебя что ты такую тему раздул.
Если бы я сейчас находился в Ог я бы сам вышел,так как стыдно было бы находится в клане после твоей темы.
Смотрящий за происходящим, как думаешь, может пора сделать регрупп и откачать
photo_2025-01-30_17-20-55.jpg
photo_2025-01-30_17-21-01.jpg
ОВНО??!1

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Привет всем, зашел форум почитать, хоть и не играю давно, но времени было на игрульку много потрачено, интерес не пропал:)
Очень удивляет то, что некоторые просто забили на правила форума, раньше за Homie-huesos давали бан учетки, а сейчас можешь переходить на личности и все, ок:)
Забавно @Wise @Guldan @Scryde
шо с лицом то, мистер любитель правил
имея возможность влиять на ситуацию, ты выбрал репортить на форуме, а не дать серверу шанс на нормальный фан
от того что ты молча всасываешь всё что пишут про твой клан, ситуация не рассасывается, просто ты становишься куколдом
забанят эти учётки, или снесут темы, сделаем новые, вот только твой клан под руководством наркомана-павлика так и будет таким же ничтожным говнищем

Dayan

Виконт
Лайки
648
тема вообще не понятна о чем
зато уже 11 страниц настрочили
внесу и я свою лепту

Noobl2

Виконт
Лайки
140
тема вообще е понятна о чем
зато уже 11 страниц настрочили
внесу и я свою лепту
Тема о том что челы уже совсем берега попутали и потеряли связь с реальностью, а Админы забили болт на какую либо модерацию форума.

Верх