- Лайки
- 2 218
Тараска норм пацан, не газуй2025 год
Таракса, Небраска вне ог и вроде в оппозиции? во умора
Тараска норм пацан, не газуй2025 год
Таракса, Небраска вне ог и вроде в оппозиции? во умора
Сяп)Тараска норм пацан, не газуй
Сосались?Тараска норм пацан, не газуй
ну хвн тоже созвучно г0вно получаетсяна х2 и Х тоже полно чсв говна, попробуй прийти на спот где пачки стоят, тебя так выебут что х1000 покажется раем)) На столько животные что даже своих сокланов сливали в пк что бы на споте пофармить, например те же HVG в тои.
У тебя в голове не старается дурачок, что если обратиться к человеку с любым вопросом не лая или просто говорить, тебе будут отвечать адекватно, но если ты собачонок будешь лаять и писать глупости не понимая, что происходит не называя своего ника Фактор инкогнито в мертвой игре, а затем пытаться меня поддеть мол ничего ты переобуваешься ты так думаешь? ПхахаГав гав гав( но теперь пытаюсь выдавать связанный текст, сильно сильно выбирая слова)
каждый раз жалею что начинаю диалог с упоротыми и продолжаю, даже когда понимаю, что в оппонентах сидит плод е6ли мефедронщицы с кучей говна, откуда вы только такие давуняки берётесь, ей богуУ тебя в голове не старается дурачок, что если обратиться к человеку с любым вопросом не лая или просто говорить, тебе будут отвечать адекватно, но если ты собачонок будешь лаять и писать глупости не понимая, что происходит не называя своего ника Фактор инкогнито в мертвой игре, а затем пытаться меня поддеть мол ничего ты переобуваешься ты так думаешь? Пхаха
Дорогой мой ИНКОГНИТО дефер собачонок, ты можешь и дальше думать про всякие не в рот ебические засосы статы 9999 на 9, пвп 50 вс 100 и так далее.
Лайкай скриншоты, фрапсы, велком.
Старый мир сгорит в огне гарнила , леса падут под ударами топора, установится новый порядок где все будут кланяться клану SkyLine, наша военная машина раздавит всех мечом, копьем, железным кулоком суммонеров !
В причинах жалобы будет "жестокое обращение с животными "Сейчас до ютуба доберутся, накидают страйков![]()
КУЛОКОФ, что за дела ?Cool+OK ?? Ку+lock ?
Смотрящий за происходящим, как думаешь, может пора сделать регрупп и откачатьК Ивану вообще уважения больше нету,ты в своём клане разберись.в составах в кп и в клан лидере Пашке,а не плачь на форуме чтобы баны раздали или учётки снесли,это большой позор для тебя что ты такую тему раздул.
Если бы я сейчас находился в Ог я бы сам вышел,так как стыдно было бы находится в клане после твоей темы.
СейчасСмотрящий за происходящим, как думаешь, может пора сделать регрупп и откачать
ОВНО??!1![]()
Смотрящий за происходящим, как думаешь, может пора сделать регрупп и откачать
ОВНО??!1![]()
шо с лицом то, мистер любитель правилПривет всем, зашел форум почитать, хоть и не играю давно, но времени было на игрульку много потрачено, интерес не пропал
Очень удивляет то, что некоторые просто забили на правила форума, раньше за Homie-huesos давали бан учетки, а сейчас можешь переходить на личности и все, ок
Забавно @Wise @Guldan @Scryde
Да, завидуешь?Сосались?
аккуратно, ща за пидерастию тебя годдес на форуме забанитДа, завидуешь?
Тема о том что челы уже совсем берега попутали и потеряли связь с реальностью, а Админы забили болт на какую либо модерацию форума.тема вообще е понятна о чем
зато уже 11 страниц настрочили
внесу и я свою лепту