- Лайки
- 100
Ладно шучу, я на х50 в фуриках бегаюКак-то двусмысленно звучит от тебя)
Ладно шучу, я на х50 в фуриках бегаюКак-то двусмысленно звучит от тебя)
мне когда-то давали бч за то что в пм одну девочку шкурой называл, а когда я на форуме попытался обжаловать мне снесли учеткуКогда в поддержку пишешь и прилагаешь правила проекта+скриншот и тебе отвечают так:Привет,к сожалению в данном случае блокировку выдать мы не можем,а правила проекта по другому твердят,и ты понимаешь что там бан чата или бан аккаунта должен быть а тебя просто шлют.
Такие шестёрки админов как Небраска+Шейх и многие другие люди пишут в хч годами о родителях им бан чата не выдают,либо пишут оскорбления на форумах и нечего не происходит,а тут просто Годес зашёл и начал скулить как девочка 15 лет чтобы забанили учётки,за то что люди правду сказали о ситуации на сервере и о его клане то это кринж.
Вы же сами на подскасте сидели плакали что Ог душат сервер,а люди которые собрали оппозицию и откачали их и написали так как есть,вы сейчас кинули предупреждения
Нуда вы сейчас хотите показать Годессу,что правила форума работают
Ог показало в последний раз,на сколько они немощные и не хотят чтобы люди знали правду!
Поверь,если я на форум залью прилагающие правила+фото и что поддержка отвечает в этих случаях,вы много узнаете как действительно сейчас они работают.мне когда-то давали бч за то что в пм одну девочку шкурой называл, а когда я на форуме попытался обжаловать мне снесли учетку
Привет!)Привет легенда!)
Чел…Я там правая рука узбека
Небраска в опазиции?)2025 год
Таракса, Небраска вне ог и вроде в оппозиции? во умора
IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
Тогда слово (дебил, в контексте) можно тоже использовать, как человек который что то не понимает. Ну или (су к а), тоже литературное слово.IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
ну само собой - ЭТО ДРУГОЕ х2IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
какой ник то у тебя?гав гав гав
Как минимум, я на это надеюсьНебраска в опазиции?)
какой ник то у тебя?
Гав (но не очень уверенно)
на тупой вопрос, такой же ответа ну ясно тогда.
Дамаге у него ник, раньше был в Ог, потом я его выгнал с клана, ну как было) он сказал либо я пачкой ухожу с клана либо ты (Паше) кикай Небраску, ну весь клан проголосовал за кик пачку дамага) потом он начал скулить в игре и на форуме) Егерь зашел тогда в игру на один день и забанил его пачку ) далее и на форуме забанил) щас вот в честь др была амнистия он снова зашел на форум )какой ник то у тебя?
Почитав тебя и понял,что насколько ты глуп))Почитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.
Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.
Это ты ещё хч не читал на тыще...Почитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.
Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.