Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49
Лайки
1 320
Когда в поддержку пишешь и прилагаешь правила проекта+скриншот и тебе отвечают так:Привет,к сожалению в данном случае блокировку выдать мы не можем,а правила проекта по другому твердят,и ты понимаешь что там бан чата или бан аккаунта должен быть а тебя просто шлют.
Такие шестёрки админов как Небраска+Шейх и многие другие люди пишут в хч годами о родителях им бан чата не выдают,либо пишут оскорбления на форумах и нечего не происходит,а тут просто Годес зашёл и начал скулить как девочка 15 лет чтобы забанили учётки,за то что люди правду сказали о ситуации на сервере и о его клане то это кринж.
Вы же сами на подскасте сидели плакали что Ог душат сервер,а люди которые собрали оппозицию и откачали их и написали так как есть,вы сейчас кинули предупреждения:DD
Нуда вы сейчас хотите показать Годессу,что правила форума работают:D
Ог показало в последний раз,на сколько они немощные и не хотят чтобы люди знали правду!
мне когда-то давали бч за то что в пм одну девочку шкурой называл, а когда я на форуме попытался обжаловать мне снесли учетку

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
мне когда-то давали бч за то что в пм одну девочку шкурой называл, а когда я на форуме попытался обжаловать мне снесли учетку
Поверь,если я на форум залью прилагающие правила+фото и что поддержка отвечает в этих случаях,вы много узнаете как действительно сейчас они работают.
Что в данной ситуации,они просто сделали вид что действительно правила работают)

TaracsA

Граф
Лайки
679
IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
Тогда слово (дебил, в контексте) можно тоже использовать, как человек который что то не понимает. Ну или (су к а), тоже литературное слово.

• Лайк
Реакции: Crl

deathby72

clown
Лайки
36
при вступлении в г0вно, выдают спец кресла
IMG_6360.jpeg

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
а ну ясно тогда.
на тупой вопрос, такой же ответ
ворвавшись с визгом про дружбу, респект и недопустимость оскорблений, сам оскорбил в первом же посте, затем не признав своей ошибки, продолжил во втором, затем задал вопрос рассчитывая получить какой то ответ с квотой "гав гав гав", т.е. сделал тоже самое 3 раз подряд
всерьёз воспринимать человека который сам себе противоречит ворвавшись на 3 поста - просто смешно
нужен мой ник - ищи, мне то наxyй надо тебе помогать
ожидать, что в очередном посте ты признаешь себя лицемерной шавкой, которая решила закосплеить кота леопольда, уже несколько наивно, так что с тобой и продолжают диалог, как с пустым местом

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
какой ник то у тебя?
Дамаге у него ник, раньше был в Ог, потом я его выгнал с клана, ну как было) он сказал либо я пачкой ухожу с клана либо ты (Паше) кикай Небраску, ну весь клан проголосовал за кик пачку дамага) потом он начал скулить в игре и на форуме) Егерь зашел тогда в игру на один день и забанил его пачку ) далее и на форуме забанил) щас вот в честь др была амнистия он снова зашел на форум )

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Почитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.

Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85

Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.
Почитав тебя и понял,что насколько ты глуп))
Играл на всех рейтах скруди и люди тут все такие,не важно на каком ты рейте играешь.

Scindo

Граф
Лайки
789

Это ты ещё хч не читал на тыще...

Scindo

Граф
Лайки
789
на х2 и Х тоже полно чсв говна, попробуй прийти на спот где пачки стоят, тебя так выебут что х1000 покажется раем)) На столько животные что даже своих сокланов сливали в пк что бы на споте пофармить, например те же HVG в тои.

Верх