Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Дамаге у него ник, раньше был в Ог, потом я его выгнал с клана, ну как было) он сказал либо я пачкой ухожу с клана либо ты (Паше) кикай Небраску, ну весь клан проголосовал за кик пачку дамага) потом он начал скулить в игре и на форуме) Егерь зашел тогда в игру на один день и забанил его пачку ) далее и на форуме забанил) щас вот в честь др была амнистия он снова зашел на форум )
Мой дорогой, юный, рахитный хлебушек. Ты хотя бы одну правдоподобную версию придумай, чтобы каждый раз не пытаться косноязычно связывать свои выдуманные истории в единое повествование.
я смотрю ты готов уже кому угодно жопу пососать, лишь бы напомнить мне о себе

я надеюсь тебе егерь за его бесконечный неймдропинг хотя бы ноги даёт облизывать
уж ты то должен знать, что если я когда-нибудь и улечу в бан, то твой кумир паровозиком улетит, как и ты, как и добрая часть ог

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Мой дорогой, юный, рахитный хлебушек. Ты хотя бы одну правдоподобную версию придумай, чтобы каждый раз не пытаться косноязычно связывать свои выдуманные истории в единое повествование.
я смотрю ты готов уже кому угодно жопу пососать, лишь бы напомнить мне о себе

я надеюсь тебе егерь за его бесконечный неймдропинг хотя бы ноги даёт облизывать
уж ты то должен знать, что если я когда-нибудь и улечу в бан, то твой кумир паровозиком улетит, как и ты, как и добрая часть ог
Боже алкаш ты вообще здесь никто , шут которого можно почитать пока у меня 60 сёк до олимпиады боя

Crl

Барон
Лайки
70
@zendec то есть ты решил, что ты можешь прогонять эту сечку, а тебе в ответ будут писать какой ты молодец и поддерживать с тобой дурачком беседу достойно?

так не работает.

самое что смешное рандомные ребята не видят драк, не видят сколько на сколько они проходят и как, принимают все за чистую монету

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
@zendec то есть ты решил, что ты можешь прогонять эту сечку, а тебе в ответ будут писать какой ты молодец и поддерживать с тобой дурачком беседу достойно?

так не работает.

самое что смешное рандомные ребята не видят драк, не видят сколько на сколько они проходят и как, принимают все за чистую монету
а я и не декларирую что всем надо уважительно относится между собой, у меня нет никакого диссонанса от этого
мне абсолютно поxyй насколько дружелюбно корректно (или нет) в интернетиках мне будет писать очередной челик на пару мессаг
напомню тебе, что это именно ты задвинул тимбилдинг спич про уважение при этом сам его компроментируя :

Читаю этот треш, один дурачок что то отправдывается:
- смотрите скриншоты, смотрите вот фрапс пати на пати, а вот я 1 на 1 убил, а вот вас х2 а на нас меньше в 2 раза!! А мы вас убили - вот стата и скриншот
- другой дурачок считает что венец проблем один клан, что этот клан прямо по будильнику играет, и фармит и цель набирать людей и доминировать и получать голд.
А так в ОГ играют исключительно ноускилз, а вот они вот супер-пупер и вообще ухахпа - вот скриншот тоже приложил.
так что такие дела, хочешь посылать всех и называть дурачками - ради бога, мне поxyй, абсолютно, шеймить за дизреспект в интернетиках - потешная xyйня
только признайся сам себе что у самого жопа в говне

• Смех
Реакции: Crl

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Почитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.

Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.
тут таким псевдоинтеллектуалам с х1 дают в рот за бесплатно и накидывают добавочки. Ты ща зря тут отписался, скоро пустое пространство в твоих щеках заполнит xyй

everyday

Барон
Лайки
167
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО СНЁС ТЕМКУ ПРО
photo_2025-01-30_17-20-55.jpg
photo_2025-01-30_17-21-01.jpg
ОВНО НА ФОРУМЕ?? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ТОВАРИЩИ!!1

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85

так не работает.

Самое интересно все всё видят,что Ог на навных на 10-15 секунд,а как только не вывозят готовы лечь под Дс которых душили всегда.
Кл Дс на столько дурачок,что согласился помочь Ог бесплатно по факту,надо было замок+флаги требовать,я уверен на 95% Пашок бы согласился,либо без будки основной остался и щенки бы бы скулили )

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Здравствуй, Смотрящий!

К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:

Пашок,я знаю что ты форум либо чекаешь,либо твои шестаки как ШОХА тебе доложили уже информацию,что всем кто писал против твоего клана сделали предупреждение,я думаю люди не огорчились,но для себя поняли на сколько ты плакса,которая по факту не на одну тему ответить не можешь.
Понимаешь что люди правы на 100% что здесь писали,но тебе в 32 годика стыдно понимать,что ты даже в игре нечего не можешь:D Такой клан довёл до такого уровня игры:D
Думаю отчкачка еще будет и не раз,но ты слёзы вытри они тебе еще понадобятся:D
Письмо Ивану Годессу,раньше тебя уважали как игрока,как человека который такой клан создал,а сейчас ты заходишь и тебя унижают и гнобят как хотят,сделай вывод из всего происходящего,вам просто стыдно признать и пытаетесь пер****ить всех на форуме,но это низко вот честно!
Посмотреть вложение 245227

В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.
А где оскорбление?
Ог вы реально как терпилы хахахаха

TaracsA

Граф
Лайки
679
Здравствуй, Смотрящий!

К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:

В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.
А где оскорбление?
Ог вы реально как терпилы хахахаха
Сильно, теперь на форум перебрались.

Маклауд

Старейшина
Лайки
16
Эту темку по всей видимости тоже закрыть должны

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
у них там пинг ояебу:
-оппозиция ушла, они всё воюют ингейм побеждая пустоту
-на форуме полторы недели все кекали с них безостановочно, сейчас пару дней как забили и почти перестали писать, они же начали заходить, репортить, того и глядишь и тут победят пустоту

топ мувы топ клана

TaracsA

Граф
Лайки
679
у них там пинг ояебу:
-оппозиция ушла, они всё воюют ингейм побеждая пустоту
-на форуме полторы недели все кекали с них безостановочно, сейчас пару дней как забили и почти перестали писать, они же начали заходить, репортить, того и глядишь и тут победят пустоту

топ мувы топ клана
Интересно, на сколькотнужно быть жалким что бы всем кланом бежать репорты на форум спамить))

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
ТОП КЛАН ОГ ОН ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОП КЛАНОМ,ГОДЕСС+ШЕСТАКИ ПОЖАЛОВАЛИСЬ И ЛЮДЯМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРИШЛИ+БАН+УДАЛИЛИ ВСЕ ТЕМЫ,НО НА ЮТУБЕ ПО 3К ПРОСМОТРОВ КАК ОГ ТОП КЛАН В 2Х КОЛИЧЕСТВЕ ПАДАЛИ КАК ОБЫЧНЫЙ КЛАН ДС)))

Scindo

Граф
Лайки
788
Пашок в ПЛке: "Наши гоблины под угрозой, срочно накидать репортов на темку, а то все с нас ржут и не тагаются по некстаргету в гиране"

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Последнее редактирование:
Верх