- Лайки
- 876
Небраска в опазиции?)2025 год
Таракса, Небраска вне ог и вроде в оппозиции? во умора
Небраска в опазиции?)2025 год
Таракса, Небраска вне ог и вроде в оппозиции? во умора
IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
Тогда слово (дебил, в контексте) можно тоже использовать, как человек который что то не понимает. Ну или (су к а), тоже литературное слово.IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
ну само собой - ЭТО ДРУГОЕ х2IQ 10 привет, Объясняю для тебя, дурачок - не совсем умный человек
какой ник то у тебя?гав гав гав
Как минимум, я на это надеюсьНебраска в опазиции?)
какой ник то у тебя?
Гав (но не очень уверенно)
на тупой вопрос, такой же ответа ну ясно тогда.
Дамаге у него ник, раньше был в Ог, потом я его выгнал с клана, ну как было) он сказал либо я пачкой ухожу с клана либо ты (Паше) кикай Небраску, ну весь клан проголосовал за кик пачку дамага) потом он начал скулить в игре и на форуме) Егерь зашел тогда в игру на один день и забанил его пачку ) далее и на форуме забанил) щас вот в честь др была амнистия он снова зашел на форум )какой ник то у тебя?
Почитав тебя и понял,что насколько ты глуп))Почитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.
Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.
Это ты ещё хч не читал на тыще...Почитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.
Понял что на х50 и х1000 90% двоечники и без отцовщина не воспитанная, даже мат в тему вставить ума не хватает, мат может и к месту но вставить его ума хватит не каждому. Чуть ли не с тошнило после чтения.
Мой дорогой, юный, рахитный хлебушек. Ты хотя бы одну правдоподобную версию придумай, чтобы каждый раз не пытаться косноязычно связывать свои выдуманные истории в единое повествование.Дамаге у него ник, раньше был в Ог, потом я его выгнал с клана, ну как было) он сказал либо я пачкой ухожу с клана либо ты (Паше) кикай Небраску, ну весь клан проголосовал за кик пачку дамага) потом он начал скулить в игре и на форуме) Егерь зашел тогда в игру на один день и забанил его пачку ) далее и на форуме забанил) щас вот в честь др была амнистия он снова зашел на форум )
Боже алкаш ты вообще здесь никто , шут которого можно почитать пока у меня 60 сёк до олимпиады бояМой дорогой, юный, рахитный хлебушек. Ты хотя бы одну правдоподобную версию придумай, чтобы каждый раз не пытаться косноязычно связывать свои выдуманные истории в единое повествование.
я смотрю ты готов уже кому угодно жопу пососать, лишь бы напомнить мне о себе
я надеюсь тебе егерь за его бесконечный неймдропинг хотя бы ноги даёт облизывать
уж ты то должен знать, что если я когда-нибудь и улечу в бан, то твой кумир паровозиком улетит, как и ты, как и добрая часть ог
а я и не декларирую что всем надо уважительно относится между собой, у меня нет никакого диссонанса от этого@zendec то есть ты решил, что ты можешь прогонять эту сечку, а тебе в ответ будут писать какой ты молодец и поддерживать с тобой дурачком беседу достойно?
так не работает.
самое что смешное рандомные ребята не видят драк, не видят сколько на сколько они проходят и как, принимают все за чистую монету
так что такие дела, хочешь посылать всех и называть дурачками - ради бога, мне поxyй, абсолютно, шеймить за дизреспект в интернетиках - потешная xyйняЧитаю этот треш, один дурачок что то отправдывается:
- смотрите скриншоты, смотрите вот фрапс пати на пати, а вот я 1 на 1 убил, а вот вас х2 а на нас меньше в 2 раза!! А мы вас убили - вот стата и скриншот
- другой дурачок считает что венец проблем один клан, что этот клан прямо по будильнику играет, и фармит и цель набирать людей и доминировать и получать голд.
А так в ОГ играют исключительно ноускилз, а вот они вот супер-пупер и вообще ухахпа - вот скриншот тоже приложил.
Это будет смешно))Как минимум, я на это надеюсь
тут таким псевдоинтеллектуалам с х1 дают в рот за бесплатно и накидывают добавочки. Ты ща зря тут отписался, скоро пустое пространство в твоих щеках заполнит xyйПочитал тему.и понял что культурные люди играют на х2, и новом х.
Тогда в бан улетят все любители фастфуда и пива ?)администрация, дайте мне модераторку, чтобы я форум модерировал
те кого откачали со счетом 1200 на 117ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО СНЁС ТЕМКУ ПРО Посмотреть вложение 245242Посмотреть вложение 245241ОВНО НА ФОРУМЕ?? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ТОВАРИЩИ!!1