Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

Dayan

Виконт
Лайки
648
Если это сообщение не рофл, то на это, видимо, нужны модераторы и запрос общественности :)
Сам на форуме новенький, зарегался ради промокода и гайдов на старте х1, долго не заходил, кстати, куда пропал @Killdоg , вот он был прикольный чел, разбавлял юмором среду токсик мода. Я просто порой читал его сообщения, без привязки к теме. Вроде попадались сообщения, что он нарушил какие-то правила. Да, форум Скрайда с перчинкой, порой даже вери спайси, он свободный с одной стороны, но и бывает токсичный. Ментор может кому-то написать про м@ть, я не читаю мораль, вообще не моралист, но это тут норма, просто факт. Если общественность захочет более культурный форум, соглашусь и с таким раскладом)
деда забанили за то что на него троли жаловались, хотя я думаю его забанил @Moonya ибо у деда много сообщений накопилось и он мог скинуть муню с пьедестала, муня пожаловался @#he.l.per а тот уже мог разрулить с админами этот вопрос

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
а тебя каким образом ебет во что и как они играют? ты им должен ноги целовать за то что когда все сливались они остались контентом для кланов желающих тут играть, без ог тут не было бы смысла вообще играть пачками
меня ебёт
все сливались тупо из за них, какой смысл воевать 60 вс 100+, при этом когда добирали те же несчастные кони до 80+ ог тут же добирало 120+
контентом для кого, для каких наxyй кланов? что ты вообще несёшь, за последние 2 года у вас было 2 прихода узбека и всё, больше никто наxyй не ходил на кмы сколь-нибудь серьёзно
этот тейк полнейшая xyйня
решение играть зергом дискуссионное, но не однозначно плохое, потому что это причина по которой кланы разрастаются, их больше = и вы добирайте. в 15 году на скрайде кланы были по 2 кп и иногда третья солянка, и именно из-за огородов кланы разрастались и сервер выстрелил, уже спустя пол года после "смерти", а с вашей политикой тогда нужно было просто ограничение в 2 кп сделать задушив ог
каким образом набор зерга в ог помогает другим кланам разрастаться? покажи хоть один пример?
естественно 90% игроков выберут хрючить в доминирующем сайде, это просто и безопасно, + флаги+ дроп + нет никакой необходимости демонстрировать какой-либо скилл игры
про 15 год даже комментировать не буду, если вы спустя 10 лет нихуя из себя кроме количества не представляете, наверное стоит задуматься
клан это про клановую игру, а не партийную, это как если бы соло игроки требовали запретить игру пачками и звали тебя на барде 1х1, то что у них нет ни одного нормального пака готового на гвг их не красит, но при чем тут это
держу в курсе что ваш клановый клан с клановой игрой не выходит против других кланов в равном количестве, без подсоса других кланов , а если выходит, то улетает в город меньше чем за минуту, при этом на договорные файты кланового клана с клановой игрой xyй дозовёшься, т.к. точно так же как и отдельные пачки, ваш весь клан точно также ссыт выходить пивипи

тяжело быть факторным пацаном но сосать ***, проще ливнуть, так же важно победив успеть ливнуть до того как проиграешь, а ог легенды всегда на месте EZ
конечно гораздо факторнее сидеть сocать при наличии оппозиции, потом крабить год без файтов, когда она ливает от скуки, потом по возвращении оппозиции опять сосать но делать морду что вы сильнее всех, эти люди даже не играют здесь, заходят чисто почиллить и е6yт вас вообще без шансов, иксы приходя одним паком распинывали 3-4 пака вашего говна на баюме, вот это рли ez
это ваша проблема если люди предпочитают играть не с вами, тем более учитывая что это пвп сервер, тут нет такой финансовой зависимости от клана
почему люди хотят играть с доминирующим сайдом -очевидно
вопрос был в том, как это, когда ты теперь в одном клане с отбросами которые ваших матерей по кругу в чатике пускали годами, скамили, зашкварились и тому подобное
Просто набрали всю xyйню, от сраного проликса до бхп ,тимуровца, сирени и т.д.

Последнее редактирование:
Лайки
641
целовать ноги ог )))
1738157673511.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
тут уже никакого вара нет, ни биг, ни мид
сейчас узбек уйдёт и будут одни друзьяшки бегать везде, можно всю карту пис зоной делать, один хyй все настолько друг другу концами в гланды упираются что почти родственники
типикал х1000 пве сервер
мид вар по 1-2 пака вполне мог бы быть, но дивизиона нету

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
мид вар по 1-2 пака вполне мог бы быть, но дивизиона нету
ну @Guldan на косарик внимание обращает раз в годик
потом ещё годик на сбор фид бека
и потом ещё год релиза
крч встретимся в дивизионах в 2028
и то если удастся пропушить

маскируют копрофилию футфетишем
лайк

sectorclear

Граф
Лайки
351
а тебя каким образом касается во что и как они играют? у них от этого заточка стала выше или эпика больше чем у тебя? ты им должен ноги целовать за то что когда все сливались они остались контентом для кланов желающих тут играть, без ог тут не было бы смысла вообще играть пачками

решение играть зергом дискуссионное, но не однозначно плохое, потому что это причина по которой кланы разрастаются, их больше = и вы добирайте. в 15 году на скрайде кланы были по 2 кп и иногда третья солянка, и именно из-за огородов кланы разрастались и сервер выстрелил, уже спустя пол года после "смерти", а с вашей политикой тогда нужно было просто ограничение в 2 кп сделать задушив ог

клан это про клановую игру, а не партийную, это как если бы соло игроки требовали запретить игру пачками и звали тебя на барде 1х1, то что у них нет ни одного нормального пака готового на гвг их не красит, но при чем тут это

тяжело быть факторным пацаном но сосать ***, проще ливнуть, так же важно победив успеть ливнуть до того как проиграешь, а ог легенды всегда на месте EZ

так ог размораживаются или не

это ваша проблема если люди предпочитают играть не с вами, тем более учитывая что это пвп сервер, тут нет такой финансовой зависимости от клана
Слышь клоп, свой игровой ник напиши, шас покапаюсь найду видос где ты тоже берешь за шеку)

Лайки
641
меня ебёт
все сливались тупо из за них, какой смысл воевать 60 вс 100+, при этом когда добирали те же несчастные кони до 80+ ог тут же добирало 120+
контентом для кого, для каких наxyй кланов? что ты вообще несёшь, за последние 2 года у вас было 2 прихода узбека и всё, больше никто наxyй не ходил на кмы сколь-нибудь серьёзно
Когда пошел разговор про ограничение в клане ответ пошел от оджи
это что теперь второй клан делать

все сливались тупо из за них, какой смысл воевать 60 вс 100+
Тут не проблема в ог
Когда ушла основная масса игроков на тот же 50 или другие проекты
Остались одни пивничи которым в пм пишешь пошли на ЗП (200 голд)
Набирать ещё год назад не с чего было
Условный бруно или сирень пробежали 3 клана по 5-6 раз
Сервер стал площадкой под гвг(которых там пака 2-3) или соло фан
Сейчас контент держится на @wnt имея весомые связи
Мы с @BukashkA офф
Когда скипнет @wnt клан контент окончательно закончиться для 1к
Идейных нет но при этом это самый живой хай пвп сервер

Лайки
1 320
меня ебёт

каким образом набор зерга в ог помогает другим кланам разрастаться? покажи хоть один пример?
естественно 90% игроков выберут хрючить в доминирующем сайде, это просто и безопасно, + флаги+ дроп + нет никакой необходимости демонстрировать какой-либо скилл игры
про 15 год даже комментировать не буду, если вы спустя 10 лет нихуя из себя кроме количества не представляете, наверное стоит задуматься

держу в курсе что ваш клановый клан с клановой игрой не выходит против других кланов в равном количестве, без подсоса других кланов , а если выходит, то улетает в город меньше чем за минуту, при этом на договорные файты кланового клана с клановой игрой xyй дозовёшься, т.к. точно так же как и отдельные пачки, ваш весь клан точно также ссыт выходить пивипи

конечно гораздо факторнее сидеть сocать при наличии оппозиции, потом крабить год без файтов, когда она ливает от скуки, потом по возвращении оппозиции опять сосать но делать морду что вы сильнее всех, эти люди даже не играют здесь, заходят чисто почиллить и е6yт вас вообще без шансов, иксы приходя одним паком распинывали 3-4 пака вашего говна на баюме, вот это рли ez

почему люди хотят играть с доминирующим сайдом -очевидно
вопрос был в том, как это, когда ты теперь в одном клане с отбросами которые ваших матерей по кругу в чатике пускали годами, скамили, зашкварились и тому подобное
Просто набрали всю xyйню, от сраного проликса до бхп ,тимуровца, сирени и т.д.
я играл в больших оппозициях, там как правило пару паков с ****утым чсв, и пол клана не сыгранных паков которые через неделю-две поражений разваливаются так и не сыгравшись, это не проблема огородов. вот если ог ливнут тогда сюда сразу кланы попрут? нет, вы неделю пофармите гоблинов, еще неделю поноете на форуме про онлайн и подпиточный, и ливнете. больше враг требует от тебя напрячь жопу и тоже втягивать людей, вх например когда пришли набирал и годес и бази, и кмы из 2вс2кп превратились в подобие хороших лоурейтов. хрючить тут нечего, флаги итд ограниченны, в варе наоборот есть челенж, должно быть интересней чем в доминирующем сайде, а гвг, я бы с вами тоже не пошел, потому что вы вонючки
Слышь клоп, свой игровой ник напиши, шас покапаюсь найду видос где ты тоже берешь за шеку)
"sectorclear

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
я играл в больших оппозициях, там как правило пару паков с ****утым чсв, и пол клана не сыгранных паков которые через неделю-две поражений разваливаются так и не сыгравшись, это не проблема огородов. вот если ог ливнут тогда сюда сразу кланы попрут? нет, вы неделю пофармите гоблинов, еще неделю поноете на форуме про онлайн и подпиточный, и ливнете. больше враг требует от тебя напрячь жопу и тоже втягивать людей, вх например когда пришли набирал и годес и бази, и кмы из 2вс2кп превратились в подобие хороших лоурейтов. хрючить тут нечего, флаги итд ограниченны, в варе наоборот есть челенж, должно быть интересней чем в доминирующем сайде, а гвг, я бы с вами тоже не пошел, потому что вы вонючки
я уже вообще не понимаю что ты несёшь
где связь между твоей игрой в оппозиции, ливом ог с сервера и интересом остальных играть...
кто вообще просит ог ливать...
наxyй ты вообще в ог сидишь, если это такой интересный челлендж быть в оппозиции...
причём тут чсв паки, если у тебя в клане есть точно такие же в в виде кости и егеря...
это просто анриал квотить и отвечать на конкретные утверждения а потом в ответ опять получать поток рандомного сознания из серии детских возгласов : "ВОТ ОГ УЙДЁТ И ВЫ ВСЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВЕДЬ НА НАС ВСЁ ДЕРЖИТСЯ"
да вовсе нет, всем поxyй, уйдут ог, их место займут другие, да никто и не просит уходить
крч утомил ты меня

Лайки
1 320
я уже вообще не понимаю что ты несёшь
где связь между твоей игрой в оппозиции, ливом ог с сервера и интересом остальных играть...
кто вообще просит ог ливать...
наxyй ты вообще в ог сидишь, если это такой интересный челлендж быть в оппозиции...
причём тут чсв паки, если у тебя в клане есть точно такие же в в виде кости и егеря...
это просто анриал квотить и отвечать на конкретные утверждения а потом в ответ опять получать поток рандомного сознания из серии детских возгласов : "ВОТ ОГ УЙДЁТ И ВЫ ВСЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВЕДЬ НА НАС ВСЁ ДЕРЖИТСЯ"
да вовсе нет, всем поxyй, уйдут ог, их место займут другие, да никто и не просит уходить
крч утомил ты меня
конкретные утверждения, просим не избавится от ог, а ограничить их на столько чтоб ты мог побеждать, тогда будет норм

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
конкретные утверждения, просим не избавится от ог, а ограничить их на столько чтоб ты мог побеждать, тогда будет норм
Так их и так по кд побеждают когда кто-то все-таки решает собраться, разве нет?)

Neyva

Граф
Лайки
3 242

"sectorclear
ты говоришь о пвп контенте но твой кл собирает на 64 игроков 100+ свиных голов, чтобы драться и хрюкать эпик одновременно. А потом жмёте пр

Ты говоришь про контент от твоего клана, но вы по воскресениям жопу готовы себе порвать лишь бы никто не забрал себе замок и не заставил вас фаниться по субботам. Странно после этого пытаться возвышать свой клан.

И мое любимое
Ты говоришь про контент от клана ог, но когда на вас собрали коней, вы ушли в отпуск оставив сервер.
Так где же этот контент , если вы хyярите все на корню ?

Последнее редактирование:

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
т.е. создать возможность для игры на равных = ограничить ог чтобы побеждать?
если для тебя эта позиция изначально не унизительна, я даже хз зачем мы вообще это всё обсуждаем
скрайд давно стал кастомным проектом, и идея снизить количество слотов для клана точно так же адекватна как и снизить количество людей в цц для захода в инсты\ расширить кол-во арен и так далее
никто даже близко не соберёт на х1к 250+ дефолтных слотов в клане,а по факту уже больше двух лет даже 100+ не собирает единовременно кроме ог
собственно вот и ответ: вы просто ссыте выйти на равных

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Привет всем, зашел форум почитать, хоть и не играю давно, но времени было на игрульку много потрачено, интерес не пропал:)
Очень удивляет то, что некоторые просто забили на правила форума, раньше за Homie-huesos давали бан учетки, а сейчас можешь переходить на личности и все, ок:)
Забавно @Wise @Guldan @Scryde
ох и тухлый мусор

Лайки
1 320
Так их и так по кд побеждают когда кто-то все-таки решает собраться, разве нет?)
получается все прекрасно, 64 человека убивают 100+ вот это фан, огонь, топ серв, зачем вам равное количество скучно же будет
Ты говоришь про контент от клана ог, но когда на вас собрали коней, вы ушли в отпуск оставив сервер.
и вы поспешили ливнуть пока ог не вернулись

пс я не играю в ог, меня годес кикнул потому что мне не нравились двойные стандарты, другие кп в чате мамок ****и а мне нельзя было, и у меня жопа горела когда годес варам поддавался, я хотел говно откачивать и ноги вытирать, а надо было варам культурно руки жать
еще вспомнил, я хотел хиро то ли гнома то ли хавка, а годес сказал заливать соклана, я обиделся, почему он а не я
(меня с ог раза 3 кикали, еще пару раз я сам ливал)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
получается все прекрасно, 64 человека убивают 100+ вот это фан, огонь, топ серв, зачем вам равное количество скучно же будет

пс я не играю в ог, меня годес кикнул потому что мне не нравились двойные стандарты, другие кп в чате мамок ****и а мне нельзя было, и у меня жопа горела когда годес варам поддавался, я хотел говно откачивать и ноги вытирать, а надо было варам культурно руки жать
еще вспомнил, я хотел хиро то ли гнома то ли хавка, а годес сказал заливать соклана, я обиделся, почему он а не я
1738161080909.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010

Так а почему тогда ог такие ***вые, раз их 100ку переезжает 60?

Neyva

Граф
Лайки
3 242

Так в оппозиции люди с психическим здоровьем получше в своем большинстве, кому интересно будет хрюкать эпик за 500-700г на мертвяке, кроме как сотне долбoeбов

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Так а почему тогда ог такие ***вые, раз их 100ку переезжает 60?
Там ещё хуже, пару дней назад на дивизионе мы 9х81 сделали 43 фрага, говно два раза клан рес в истерике продавило с пати удами

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А вчера они оставили на нас два пака говна со стопарями, чтобы те караулили наш заход, пока говно фармит кольцо за 500г.
Среднестатистический танк из стоп пака говна ловит по 10к от дестра

• Лайк
Реакции: Ahig
Верх