Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Так ты слезь с кота на нормальную профу, посмотришь свой винрейт.
По факту ты с фулбустякой сидишь в капе 85-90% на коте, который лузает в редких случаях
А что ты имеешь под "фул буст"?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
ну эт мы знаем, там бои заливные штук 20-30
ахахахаха мне на х1к писали заливные бои зайди на х50 там не сможешь заливаться., теперь мне куда зайти? На х1? Так там вообще 90% заливные волны

Crl

Барон
Лайки
70
Читаю этот треш, один дурачок что то отправдывается:
- смотрите скриншоты, смотрите вот фрапс пати на пати, а вот я 1 на 1 убил, а вот вас х2 а на нас меньше в 2 раза!! А мы вас убили - вот стата и скриншот
- другой дурачок считает что венец проблем один клан, что этот клан прямо по будильнику играет, и фармит и цель набирать людей и доминировать и получать голд.
А так в ОГ играют исключительно ноускилз, а вот они вот супер-пупер и вообще ухахпа - вот скриншот тоже приложил.

Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вам разве не кажется, что это просто игра? Уважайте друг друга, это нормально, вам уже не 15 лет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
- смотрите скриншоты, смотрите вот фрапс пати на пати, а вот я 1 на 1 убил, а вот вас х2 а на нас меньше в 2 раза!! А мы вас убили - вот стата и скриншот
- другой дурачок считает что венец проблем один клан, что этот клан прямо по будильнику играет, и фармит и цель набирать людей и доминировать и получать голд.
А так в ОГ играют исключительно ноускилз, а вот они вот супер-пупер и вообще ухахпа - вот скриншот тоже приложил.

Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вам разве не кажется, что это просто игра? Уважайте друг друга, это нормально, вам уже не 15 лет
здравствуйте, Вам пишет чат-бот скрайда.
К сожалению, Вам будет присвоен титул «г0вн0», в связи с Вашим положением в обществе.

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
ахахахаха мне на х1к писали заливные бои зайди на х50 там не сможешь заливаться., теперь мне куда зайти? На х1? Так там вообще 90% заливные волны
так ты везде заливаешься, тут не в сервере дело, а в том что ты слабый игрок

MilfEater

Граф
Лайки
997
Посмотреть вложение 245016

Посмотреть вложение 245017

@GoddesOfHeal :f09f92a9-2x:

https://board.scryde.net/threads/olimpiada-x50.100363/

говноддесс = терпила хоть ты и собрал коллективную петишку всем кланом - это никак не отменяет такого факта, что твой клан говно (даже если меня забанят)

Но есть вопрос: почему твои сокланы создают темы которые я скинул выше, на них ты не стучишь и там типо "норм", а тут ты вдруг оскорбился, странно правда? Позорище

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ну и мем )))

мемасики

Барон
Лайки
130
Попозиция распалась) иксы вышли с пиратов)
Теперь посмотрим как скиловые ребята будут писать про ногиб))

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892

НЕ ЛЕЗЬ ДЕ6ИЛ СУК IMG_9292.gif
IMG_9292.gif

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Crl

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Когда в поддержку пишешь и прилагаешь правила проекта+скриншот и тебе отвечают так:Привет,к сожалению в данном случае блокировку выдать мы не можем,а правила проекта по другому твердят,и ты понимаешь что там бан чата или бан аккаунта должен быть а тебя просто шлют.
Такие шестёрки админов как Небраска+Шейх и многие другие люди пишут в хч годами о родителях им бан чата не выдают,либо пишут оскорбления на форумах и нечего не происходит,а тут просто Годес зашёл и начал скулить как девочка 15 лет чтобы забанили учётки,за то что люди правду сказали о ситуации на сервере и о его клане то это кринж.
Вы же сами на подскасте сидели плакали что Ог душат сервер,а люди которые собрали оппозицию и откачали их и написали так как есть,вы сейчас кинули предупреждения:DD
Нуда вы сейчас хотите показать Годессу,что правила форума работают:D
Ог показало в последний раз,на сколько они немощные и не хотят чтобы люди знали правду!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Я дополню: в случае, если слово "говно" вдруг будут цензурить и мы не сможем называть вещи своими именами, исходя из правил форума - то из предложения выше будем ставить реакции :f09f92a9-2x: (надеюсь не осудят)

Например вот так: :f09f92a9-2x:dess, :f09f92a9-2x:sans, клан:f09f92a9-2x: (угадайте о ком идёт речь)

P.S Улыбнитесь это же постирония, странно конечно, что многие этого не понимают и с серьезным е6алом пишут:

@Crl Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вам разве не кажется, что это просто игра? Уважайте друг друга, это нормально, вам уже не 15 лет

@Сирень (LILAC), @Nebraska прочитайте посты вот этих парашников (кто не понял) там и другие найдутся, просто выбрал самых "особенных"

/Кстати на удивление все они играют где? Правильно в - :f09f92a9-2x:

@Crl Поэтому пошел ты nahуй со своими уважайте (без негатива, если для тебя так удобней будет) с начало объясни это своим побратимам, а потом пиши за 15 лет и т.д (проведи работу внутри своего клана :f09f92a9-2x:, может не все так идеальны, но и вы не исключение)

/А если ты не вывозишь, то съебни с этой темы и не читай подобное, чтобы не ущемится

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Че ты пи3дишь я в твоем дс сижу как бы )

sectorclear

Граф
Лайки
351

Иди на*уй г0вно!

Верх