- Лайки
- 22
эт понятно) но зачем тогда говорить что у нас мобы сброшены до стандарт ХФа?)
если это не так
чтобы такой дебил как ты зашел на форум и добавил актива
эт понятно) но зачем тогда говорить что у нас мобы сброшены до стандарт ХФа?)
если это не так
ало, клоун еще раз спрашиваю тебя, что это за сайт на котором ты смотришь эту ***ню?эт понятно) но зачем тогда говорить что у нас мобы сброшены до стандарт ХФа?)
если это не так
а ты у нас видимо один из ЗБТестеров?ало, клоун еще раз спрашиваю тебя, что это за сайт на котором ты смотришь эту ***ню?
Очень жаль, что наши статы не совпадают с непонятным сайтом в интернете. Нам искренне жаль это. Такие задачи лучше через Михаила ставить, он донесёт всё что надо.а ты у нас видимо один из ЗБТестеров?
который не знает статы на изусть
странно, когда я тестил на птске рпг клаба дракосов вариоров у меня "слегка" другой результат.RPG Club чистый ПТС сервер играл там и под фулл баффом в 6 окон фармил соло СоА с таким же баффом как и тут
фармил кнайтов и тд
а тут под иконой и УД убивает 1 суkа моб!
ВОПРОСЫ?
бездарный ты ЗБТестер!!!! который кроме скрайда в л2 вообще не играл походу...
Астерку в пример не приводи это кастомка такая же как и тут

что ты мне за чушь показываешь где ты видел чтоб у моба была атака 47к? у РБ такого урона нету дажеОчень жаль, что наши статы не совпадают с непонятным сайтом в интернете. Нам искренне жаль это. Такие задачи лучше через Михаила ставить, он донесёт всё что надо.
А по существу, чтобы закрыть этот очередной поток идиотизма и конспирологии.
Есть программа со всеми птс статами мобов. Вот тебе скриншоты Elite Tardyon с этой программы и с игры. Лево игра, право статы.
Посмотреть вложение 313448
Только тсс, но базовые статы не равны тем статам, которые все видят, т.к после этого ещё идёт перемножение, зависящее от многих параметров монстра.
Ладно. Пора прекратить этот поток шизофрении и клеветы на форуме. Отдыхайчто ты мне за чушь показываешь где ты видел чтоб у моба была атака 47к? у РБ такого урона нету даже
красиво, давно пораЛадно. Пора прекратить этот поток шизофрении и клеветы на форуме. Отдыхай
туда их, вот были бы у меня права на блокировки тут такого бы небыло сабатажаЛадно. Пора прекратить этот поток шизофрении и клеветы на форуме. Отдыхай
Остался бы ты один на весь форум?)туда их, вот были бы у меня права на блокировки тут такого бы небыло сабатажа
я хз почему админы 3 дня ждали и читали эту рыганину, я бы с 1 меседжа хуярил ро. Чел нашел какую то *** пойми кем написаную базу и сидит доказывает что -тоОстался бы ты один на весь форум?)
с ро я согласен полностью, прорвало его знатно)я хз почему админы 3 дня ждали и читали эту рыганину, я бы с 1 меседжа хуярил ро. Чел нашел какую то *** пойми кем написаную базу и сидит доказывает что -то
да не часто бы, только сказочным дoлбвёбам, троли и клоуны пусть остаютсяс ро я согласен полностью, прорвало его знатно)
Просто интересно как много бы выдавал ро @Auf-Wiedersehen , если бы были права у него)
Ждем новую учетку)Ладно. Пора прекратить этот поток шизофрении и клеветы на форуме. Отдыхай
а скайлер тоже в бане или это он так скрывался?Ладно. Пора прекратить этот поток шизофрении и клеветы на форуме. Отдыхай
@TaHaT0C я бы фигарил ещё тех кто создаёт темы по виду сервер будет говно, баланс говно и тд, новички заходят на форум и видят эти темы от шизоидовя хз почему админы 3 дня ждали и читали эту рыганину, я бы с 1 меседжа хуярил ро. Чел нашел какую то *** пойми кем написаную базу и сидит доказывает что -то
Проще просто что бы темы создавались только через апрув от модераторов. Так исключим вообще возможность появления такого шлака)@TaHaT0C я бы фигарил ещё тех кто создаёт темы по виду сервер будет говно, баланс говно и тд, новички заходят на форум и видят эти темы от шизоидов
был не в бане уже на сегодняшний день, но он решил создать новую учётку.а скайлер тоже в бане или это он так скрывался?
да вроде как удаляем такое. Много просто таких, кто зашёл сказать, что он сюда не зайдёт)@TaHaT0C я бы фигарил ещё тех кто создаёт темы по виду сервер будет говно, баланс говно и тд, новички заходят на форум и видят эти темы от шизоидов
Я бы еще к вот этому @BoeHkoM-Scrydе присмотрелся, по-моему он тоже заслан кокурентами для антирекламы .был не в бане уже на сегодняшний день, но он решил создать новую учётку.
да вроде как удаляем такое. Много просто таких, кто зашёл сказать, что он сюда не зайдёт)
Это в работе, сегодня только сделали, атт отличие мобов в лоа не только в атаке но и в защите, еще пару мобов с ДВ поправилистранно, когда я тестил на птске рпг клаба дракосов вариоров у меня "слегка" другой результат.
У тебя же на скрине малу варлорд с 100 атт атаки, а должно D250 быть - занерфлен значит по сравнению с ХФ![]()
Да в целом ответ уже дали, у тебя действительно очень далекие от птс статы. Помимо того что у нас совпадают базовые статы - модификаторы все тоже работают правильно, за время подготовки х5 мы это многократно перепроверили + на збт было много дотошных тестеров, поигравших на руофеКогда ослабят мобов в ДВ и поле? и почему усилины они все а не скинуты по дефолт ХФу как вы и говорили?
они апнуты и их забыли откатить...
Скорпы Варриоры и тд, охота потестить пока ОБТ еще не закрылось а они убивают с 3 плюх
Посмотреть вложение 313444
Посмотреть вложение 313445
Посмотреть вложение 313446
и как должно быть 15к урона по стандарту ХФ но вы сделали тут 32к Урона!
и так со всеми мобами ЛоА, ДВ и тд там дальше пруфы есть на 2 странице
(А мобы в ДВ в поле сильнее чем в ЛоА - там ошибка какая то, их точно нужно ослабить)
Вы либо реально не шарите за статы мобов либо делаете вид и думаете что тут идиоты играют по 10 лет и не знают статов мобов которых убивали по 100.000 раз(
либо скажите правду что чутка апнули мобов, больше чем стандарт ХФ!
либо скажите что еще не откатили и откатим.
@Guldan