Л Линейджер Барон Сообщения 284 Лайки 54 Сегодня в 17:43 #26 TENEBRIUS сказал(а): Почитай дата пак официальный Интерлюд хроники, Бест А грейд, добавили там изначально Нажмите, чтобы раскрыть... Да пок***. Главное разобрались))
TENEBRIUS сказал(а): Почитай дата пак официальный Интерлюд хроники, Бест А грейд, добавили там изначально Нажмите, чтобы раскрыть... Да пок***. Главное разобрались))
R Ronin Барон Сообщения 119 Лайки 64 10 мин. назад #27 TENEBRIUS сказал(а): Есть 3 типа а грейд оружия. Лоу Топ Бест Топ оружие всегда продавалось в люксоре. Нага, сира и прочие либо крафт, либо дроп с босов Нажмите, чтобы раскрыть... пздц, у тебя познания не лучше получается. Ебать я вообще нипонимаю, нахер вы сюда лезете со советами, если сами нишиша не шарите
TENEBRIUS сказал(а): Есть 3 типа а грейд оружия. Лоу Топ Бест Топ оружие всегда продавалось в люксоре. Нага, сира и прочие либо крафт, либо дроп с босов Нажмите, чтобы раскрыть... пздц, у тебя познания не лучше получается. Ебать я вообще нипонимаю, нахер вы сюда лезете со советами, если сами нишиша не шарите
Guldan Граф Команда форума Consigliere Game Designer Сообщения 6 614 Лайки 8 529 5 мин. назад #28 Ronin сказал(а): пздц, у тебя познания не лучше получается. Ебать я вообще нипонимаю, нахер вы сюда лезете со советами, если сами нишиша не шарите Нажмите, чтобы раскрыть... А что не так?) В комьюнити бест А пушки прижились давно, легендарный l2wiki подверждает)
Ronin сказал(а): пздц, у тебя познания не лучше получается. Ебать я вообще нипонимаю, нахер вы сюда лезете со советами, если сами нишиша не шарите Нажмите, чтобы раскрыть... А что не так?) В комьюнити бест А пушки прижились давно, легендарный l2wiki подверждает)