Дайте совет для двоих сольников

ba1ance

Барон
Лайки
17
Всем ку.
Исходя из последних обновлений по итогам ОБТ, хочу задать вопрос.
Нас стартует 2 человека. Мы сольники, которые любят инсты, олимп. И вот не можем решить кем нам стартануть.
У нас было несколько вариантов:
ВЛ+Спойл
Тир+СвС
Некр+СвС
Берс+сб

Проблем с донатом у нас нет. Мы купим ПА, сервисы все необходимые, агатионы и даже останется на ход ноги. Играем по 6-10+ часов.
Кого бы вы могли посоветовать из тех связок, которые я описал выше или же посоветовать от себя?
Почему у нас сомнения есть во всех этих связках проф? Потому что ни одна из вышеперечисленных проф нам не прям по душе. Больше выбираем, потому что надо, нежели потому что хочу. Дайте совет, пожалуйста

te1ek

Барон
Лайки
17
Выбирай для души, остальное тлен
Upd. Мне вот брюнеточки нравятся, потому что сиськи)

755

Барон
Consigliere
Лайки
51
Вл спойл и на ноутах барда и пп ( для кк и пова )

• Лайк
Реакции: 2PAQ

755

Барон
Consigliere
Лайки
51
нельзя мультибокс. Мы можем рискнуть, но не особо хотим рисковать, чтобы потом не покупать разбан
Ну тогда ищите барда себе и фармите в 3, все остальные сетапв не способны либо ничего фармить либо им надо что бы чтото норм фармить идти в рандомку и фулкой стоять

Funday

Старейшина
Лайки
32
Ну тогда ищите барда себе и фармите в 3, все остальные сетапв не способны либо ничего фармить либо им надо что бы чтото норм фармить идти в рандомку и фулкой стоять
на обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим

755

Барон
Consigliere
Лайки
51
на обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим
Щас бы говорить за 1-76, надо было сказать хз гремлинов без напряга берсом фармил, когда суть вопроса очевидно в 81+

Мефыч

Граф
Лайки
889
Всем ку.
Исходя из последних обновлений по итогам ОБТ, хочу задать вопрос.
Нас стартует 2 человека. Мы сольники, которые любят инсты, олимп. И вот не можем решить кем нам стартануть.
У нас было несколько вариантов:
ВЛ+Спойл
Тир+СвС
Некр+СвС
Берс+сб

Проблем с донатом у нас нет. Мы купим ПА, сервисы все необходимые, агатионы и даже останется на ход ноги. Играем по 6-10+ часов.
Кого бы вы могли посоветовать из тех связок, которые я описал выше или же посоветовать от себя?
Почему у нас сомнения есть во всех этих связках проф? Потому что ни одна из вышеперечисленных проф нам не прям по душе. Больше выбираем, потому что надо, нежели потому что хочу. Дайте совет, пожалуйста
судя по предложенным сетапам олимп вы любите по-особенному

Rasio

Барон
Лайки
8
Мы вообще стартуем Берс, свс, пв\ше (еще решает) и возможно тир с нами

Мефыч

Граф
Лайки
889
я же написал "Больше выбираем, потому что надо, нежели потому что хочу"
ну ладно с олимпом, аое профы так себе обычно локи перенаселены да и под копье лучше подхил подойдет чем второе копье
если маг не твой классовый враг некр вполне себе, фаворит хф патчей, как и у всех магов лловит экзистенциальный кризис после 78 т.к. в соло фармить практически негде, но если сформиться в пачку там вариативности больше, но на прошлых лоурейтах я честно редко видел чтобы формились маг паки - все таки нужна хоть какая то сыгранность, это не титан с 8 афк баферами, пока скоординируются там уже пол пати уйдет.
сб тоже маг примерно с той же ролью что некр, только шансов попасть в маг рандомки примерно 0 - тут 80% вообще не знают про камаелей, сб в хф сдал в актуальности, если хочешь на сб тыкать всем рапирой, то хз возьми пп с дуалами в хеви - плюс/минус та же эффективность. СБ в паре с берсом такое себе, это как взять тира и сорка и бегать вместе

тир в условиях скромного бафа норм, но опять же в как у мага после 78 в соло выбор между между говнолоками, но в отличие от магов в соло хотя бы можно гц низ побить

wtfack

Барон
Лайки
58
я же написал "Больше выбираем, потому что надо, нежели потому что хочу"
ну вот это кстати не очень, вы же развлекаться пришли, а не домашнее задание делать, потому что надо

Верх