Дайте совет для двоих сольников

ba1ance

Барон
Лайки
17
Всем ку.
Исходя из последних обновлений по итогам ОБТ, хочу задать вопрос.
Нас стартует 2 человека. Мы сольники, которые любят инсты, олимп. И вот не можем решить кем нам стартануть.
У нас было несколько вариантов:
ВЛ+Спойл
Тир+СвС
Некр+СвС
Берс+сб

Проблем с донатом у нас нет. Мы купим ПА, сервисы все необходимые, агатионы и даже останется на ход ноги. Играем по 6-10+ часов.
Кого бы вы могли посоветовать из тех связок, которые я описал выше или же посоветовать от себя?
Почему у нас сомнения есть во всех этих связках проф? Потому что ни одна из вышеперечисленных проф нам не прям по душе. Больше выбираем, потому что надо, нежели потому что хочу. Дайте совет, пожалуйста

te1ek

Старейшина
Лайки
17
Выбирай для души, остальное тлен
Upd. Мне вот брюнеточки нравятся, потому что сиськи)

755

Барон
Consigliere
Лайки
51
Вл спойл и на ноутах барда и пп ( для кк и пова )

• Лайк
Реакции: 2PAQ

755

Барон
Consigliere
Лайки
51
нельзя мультибокс. Мы можем рискнуть, но не особо хотим рисковать, чтобы потом не покупать разбан
Ну тогда ищите барда себе и фармите в 3, все остальные сетапв не способны либо ничего фармить либо им надо что бы чтото норм фармить идти в рандомку и фулкой стоять

Funday

Старейшина
Лайки
32
Ну тогда ищите барда себе и фармите в 3, все остальные сетапв не способны либо ничего фармить либо им надо что бы чтото норм фармить идти в рандомку и фулкой стоять
на обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим

Верх