Мобы не ослаблены до стандарт ХФа! что вы делаете с игрой в 1 окно? сервер для сольников=)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 063
а ты у нас видимо один из ЗБТестеров?
который не знает статы на изусть
Очень жаль, что наши статы не совпадают с непонятным сайтом в интернете. Нам искренне жаль это. Такие задачи лучше через Михаила ставить, он донесёт всё что надо.
А по существу, чтобы закрыть этот очередной поток идиотизма и конспирологии.
Есть программа со всеми птс статами мобов. Вот тебе скриншоты Elite Tardyon с этой программы и с игры. Лево игра, право статы.
1788282216750.png

Только тсс, но базовые статы не равны тем статам, которые все видят, т.к после этого ещё идёт перемножение, зависящее от многих параметров монстра.

Мефыч

Граф
Лайки
889
RPG Club чистый ПТС сервер играл там и под фулл баффом в 6 окон фармил соло СоА с таким же баффом как и тут
фармил кнайтов и тд
а тут под иконой и УД убивает 1 суkа моб!
ВОПРОСЫ?

бездарный ты ЗБТестер!!!! который кроме скрайда в л2 вообще не играл походу...

Астерку в пример не приводи это кастомка такая же как и тут
странно, когда я тестил на птске рпг клаба дракосов вариоров у меня "слегка" другой результат.
У тебя же на скрине малу варлорд с 100 атт атаки, а должно D250 быть - занерфлен значит по сравнению с ХФ;)

remy63

Старейшина
Лайки
26
Очень жаль, что наши статы не совпадают с непонятным сайтом в интернете. Нам искренне жаль это. Такие задачи лучше через Михаила ставить, он донесёт всё что надо.
А по существу, чтобы закрыть этот очередной поток идиотизма и конспирологии.
Есть программа со всеми птс статами мобов. Вот тебе скриншоты Elite Tardyon с этой программы и с игры. Лево игра, право статы.
Посмотреть вложение 313448
Только тсс, но базовые статы не равны тем статам, которые все видят, т.к после этого ещё идёт перемножение, зависящее от многих параметров монстра.
что ты мне за чушь показываешь где ты видел чтоб у моба была атака 47к? у РБ такого урона нету даже

1788282452917.png

и на скрине твоем 11740 урона физ ну и?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 063
что ты мне за чушь показываешь где ты видел чтоб у моба была атака 47к? у РБ такого урона нету даже
Ладно. Пора прекратить этот поток шизофрении и клеветы на форуме. Отдыхай

pLatwa

Наследник
Лайки
2
чел норм инфу давал , что в поле мобы сильнее чем внутри лоа, отлетел в бан. Если бы реагировали быстрее на сообщения, я не думаю, что он бы столько на выписывал ) Его аргумент , на твой аргумент...
Ох и вахтер...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 841
Остался бы ты один на весь форум?)
я хз почему админы 3 дня ждали и читали эту рыганину, я бы с 1 меседжа хуярил ро. Чел нашел какую то *** пойми кем написаную базу и сидит доказывает что -то

Xswqaz

Виконт
Лайки
370
я хз почему админы 3 дня ждали и читали эту рыганину, я бы с 1 меседжа хуярил ро. Чел нашел какую то *** пойми кем написаную базу и сидит доказывает что -то
с ро я согласен полностью, прорвало его знатно)

Просто интересно как много бы выдавал ро @Auf-Wiedersehen , если бы были права у него)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 971
с ро я согласен полностью, прорвало его знатно)

Просто интересно как много бы выдавал ро @Auf-Wiedersehen , если бы были права у него)
да не часто бы, только сказочным дoлбвёбам, троли и клоуны пусть остаются
я добрый

755

Барон
Consigliere
Лайки
51
По божески еще, таким *** глотам пермачи надо выдавать они не обучаемы

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 971
@TaHaT0C я бы фигарил ещё тех кто создаёт темы по виду сервер будет говно, баланс говно и тд, новички заходят на форум и видят эти темы от шизоидов

Xswqaz

Виконт
Лайки
370
@TaHaT0C я бы фигарил ещё тех кто создаёт темы по виду сервер будет говно, баланс говно и тд, новички заходят на форум и видят эти темы от шизоидов
Проще просто что бы темы создавались только через апрув от модераторов. Так исключим вообще возможность появления такого шлака)

Или для новорегов ввести ограничение на создание тем.условно первую неделю твои тем ы должны пройти апрув, а потом уже свободно.
Не сарказм.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 063
а скайлер тоже в бане или это он так скрывался?
был не в бане уже на сегодняшний день, но он решил создать новую учётку.
да вроде как удаляем такое. Много просто таких, кто зашёл сказать, что он сюда не зайдёт)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 841
был не в бане уже на сегодняшний день, но он решил создать новую учётку.

да вроде как удаляем такое. Много просто таких, кто зашёл сказать, что он сюда не зайдёт)
Я бы еще к вот этому @BoeHkoM-Scrydе присмотрелся, по-моему он тоже заслан кокурентами для антирекламы .

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 528
странно, когда я тестил на птске рпг клаба дракосов вариоров у меня "слегка" другой результат.
У тебя же на скрине малу варлорд с 100 атт атаки, а должно D250 быть - занерфлен значит по сравнению с ХФ;)
Это в работе, сегодня только сделали, атт отличие мобов в лоа не только в атаке но и в защите, еще пару мобов с ДВ поправили

Верх