Мне по***, все на х1200.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
В 4 человека на 10+ кимушенных, когда нам только отойти и ты в спину заедешь)) крутой расклад
ну приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Я играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше
Когда нас было в 2 раза больше лол,если мы бегаем максимум в 9 человек фп,и то не всегда бывает:D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ну приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)
Ну так весело же было) хули

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Я играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше
у тебя комп сгорит в 10 окон)))не смеши

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Да ваще, уже так обиделись, что даже свой замок не дефают (
Так смысл его дефать если мы 2 недели держали флаги и сам замок и не кто не смог забрать его,уже надоедо это все флаги таскать дефать потом,с таким онлайном желание пропало делать это.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну так весело же было) хули
ну если для тебя 69 весело это твоя дело) но не надо отрецать что не было там сосамбы)
кстате вара апай там ато вчера разок подрались и встали в угол как обиженные, и так скучно на сервере а вы еше терпите(

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ну если для тебя 69 весело это твоя дело) но не надо отрецать что не было там сосамбы)
кстате вара апай там ато вчера разок подрались и встали в угол как обиженные, и так скучно на сервере а вы еше терпите(
Вар будет после этих осад. А обиды ваши с моментальным агром на собирающийся пак - это смешно

merzost'

Граф
Лайки
1 231
господи на мертвом 1200 еще играет кто-то?

Верх