- Лайки
- 330
Про землю там о Кимуше на дионе написанно, читать научисьче ?кого ты держал там на поле доча? ты шяяс не попутал чета? или проста в слух мечтаеш?
Про землю там о Кимуше на дионе написанно, читать научисьче ?кого ты держал там на поле доча? ты шяяс не попутал чета? или проста в слух мечтаеш?
Молчи, научить асист давать а некст таргет по танкам))лошки с либерти и прочее говно вы же по факту понимаете что вы есть мусор
дальнейшие ваши высеры на форуме пустая трата времени
кому что вы пытаетесь доказать? вы же все были 100500000000000 раз обоссаны
Я играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза большеВысрал от души,может пруфнишь чем нить в добавок,или тупо пи3д@бола включил хD
Сб поправь, ты на шк лучше быля конечно не самый такой охуенный игрок , но Пак Ултрабум ну ка завали ****о плз = )
Вообще успокой своих пёсиков, которые о 69 пишутче ?кого ты держал там на поле доча? ты шяяс не попутал чета? или проста в слух мечтаеш?
ну это чей вина? этож вы на тараса с кимушой вместе стояли и били только нас а потом как мы упали вы не продолжали фанится а стояли на нас дружно, это не приоритет дружок это и называется 69 какбы. так что ты им сам застовляеш писать о 69, а лично мне поебать на это!Вообще успокой своих пёсиков, которые о 69 пишут
В 4 человека на 10+ кимушенных, когда нам только отойти и ты в спину заедешь)) крутой раскладну это чей вина? этож вы на тараса с кимушой вместе стояли и били только нас а потом как мы упали вы не продолжали фанится а стояли на нас дружно, это не приоритет дружок это и называется 69 какбы. так что ты им сам застовляеш писать о 69, а лично мне поебать на это!
Ты кто?завалили ****ьники давны
Ты кто?
???какая тебе *** разница кто ?)
ты охуеешь если увидешь мою панельку и как я вообще серезно играю , а так онли нету , захажу в раз неделью и балываюсь просто, а сб у мя 1000000% бустанут =)Сб поправь, ты на шк лучше был
= слабая сбты охуеешь если увидешь мою панельку и как я вообще серезно играю , а так онли нету , захажу в раз неделью и балываюсь просто, а сб у мя 1000000% бустанут =)
про тебя знаю что слабая , бегать с рапирой ради 2к хп , можешь только ты =)= слабая сб
ну приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)В 4 человека на 10+ кимушенных, когда нам только отойти и ты в спину заедешь)) крутой расклад
Когда нас было в 2 раза больше лол,если мы бегаем максимум в 9 человек фп,и то не всегда бываетЯ играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше
Когда не шаришь за сб)про тебя знаю что слабая , бегать с рапирой ради 2к хп , можешь только ты =)
Ну так весело же было) хулину приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)
Вас было 9 на тарасе а нас 4...Когда нас было в 2 раза больше лол,если мы бегаем максимум в 9 человек фп,и то не всегда бывает![]()
Да ваще, уже так обиделись, что даже свой замок не дефают (душат абисссана ужас