Мне по***, все на х1200.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
лошки с либерти и прочее говно вы же по факту понимаете что вы есть мусор
дальнейшие ваши высеры на форуме пустая трата времени
кому что вы пытаетесь доказать? вы же все были 100500000000000 раз обоссаны
Молчи, научить асист давать а некст таргет по танкам))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Высрал от души,может пруфнишь чем нить в добавок,или тупо пи3д@бола включил хD
Я играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Вообще успокой своих пёсиков, которые о 69 пишут
ну это чей вина? этож вы на тараса с кимушой вместе стояли и били только нас а потом как мы упали вы не продолжали фанится а стояли на нас дружно, это не приоритет дружок это и называется 69 какбы. так что ты им сам застовляеш писать о 69, а лично мне поебать на это!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ну это чей вина? этож вы на тараса с кимушой вместе стояли и били только нас а потом как мы упали вы не продолжали фанится а стояли на нас дружно, это не приоритет дружок это и называется 69 какбы. так что ты им сам застовляеш писать о 69, а лично мне поебать на это!
В 4 человека на 10+ кимушенных, когда нам только отойти и ты в спину заедешь)) крутой расклад

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
В 4 человека на 10+ кимушенных, когда нам только отойти и ты в спину заедешь)) крутой расклад
ну приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Я играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше
Когда нас было в 2 раза больше лол,если мы бегаем максимум в 9 человек фп,и то не всегда бывает:D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ну приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)
Ну так весело же было) хули

Верх