- Лайки
- 1 023
???какая тебе *** разница кто ?)
???какая тебе *** разница кто ?)
ты охуеешь если увидешь мою панельку и как я вообще серезно играю , а так онли нету , захажу в раз неделью и балываюсь просто, а сб у мя 1000000% бустанут =)Сб поправь, ты на шк лучше был
= слабая сбты охуеешь если увидешь мою панельку и как я вообще серезно играю , а так онли нету , захажу в раз неделью и балываюсь просто, а сб у мя 1000000% бустанут =)
про тебя знаю что слабая , бегать с рапирой ради 2к хп , можешь только ты =)= слабая сб
ну приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)В 4 человека на 10+ кимушенных, когда нам только отойти и ты в спину заедешь)) крутой расклад
Когда нас было в 2 раза больше лол,если мы бегаем максимум в 9 человек фп,и то не всегда бываетЯ играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше

Когда не шаришь за сб)про тебя знаю что слабая , бегать с рапирой ради 2к хп , можешь только ты =)
Ну так весело же было) хулину приоритет то понятно, но их ресать и сними вместе бегать не трогая друг друга это уже засос какбы! в любой случи вы бы не получили тараса, зашли на фанчик? в итоге 69! это факт)
Вас было 9 на тарасе а нас 4...Когда нас было в 2 раза больше лол,если мы бегаем максимум в 9 человек фп,и то не всегда бывает![]()
Да ваще, уже так обиделись, что даже свой замок не дефают (душат абисссана ужас
у тебя комп сгорит в 10 окон)))не смешиЯ играю 10 окон, мне ещё и мувики снимать?) вы типо по факту +- один раз на адене в большем количестве один раз нас уронили, так под вас там ещё две шафки дионовские ссались, всё остальное это когда вас 2+ раза больше
Так смысл его дефать если мы 2 недели держали флаги и сам замок и не кто не смог забрать его,уже надоедо это все флаги таскать дефать потом,с таким онлайном желание пропало делать это.Да ваще, уже так обиделись, что даже свой замок не дефают (
ну если для тебя 69 весело это твоя дело) но не надо отрецать что не было там сосамбы)Ну так весело же было) хули
ахахаах не смеши плз , еще скажи что с рапирой щанс парала выше =)))))))Когда не шаришь за сб)
Вар будет после этих осад. А обиды ваши с моментальным агром на собирающийся пак - это смешнону если для тебя 69 весело это твоя дело) но не надо отрецать что не было там сосамбы)
кстате вара апай там ато вчера разок подрались и встали в угол как обиженные, и так скучно на сервере а вы еше терпите(
вашы? где видел что я агрился? разберайтесь сами мне вобше пое бать)Вар будет после этих осад. А обиды ваши с моментальным агром на собирающийся пак - это смешно
я)))господи на мертвом 1200 еще играет кто-то?
Почему написал это ты а стыдно мне...

хз)))Почему написал это ты а стыдно мне...![]()
Что это такое и кто дал ему слово?
Я твой отец, и я топчу твой ротЧто это такое и кто дал ему слово?