Мне по***, все на х1200.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
upload_2019-4-25_23-13-54.png
Че там как онлайн?)))говорят на х1200 вырос онлайн АХАХАХАХАХ
@Борщаговка дурачок где онлайн то?)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
upload_2019-4-25_23-17-54.png
и зашёл на ХФ,не учитвая ещё фарм зоны и новички))
Все ещё топим за х1200 и говорим,что сервер будет жить АХАХАХ

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Эту помойку уже невозможно возврадить, но вернуть пару десятков уродов - реально) заходите в игру и тагайтесь в ВГ Марвел или к Абусу, мне по***. Апаем тему, чисто потому что годдес гей!
Вот к нам не нужно идти в клан,у нас есть свои 9 тел которые играют,это пусть к вам идут,вы же по некстаргету набираете людей :D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Вот к нам не нужно идти в клан,у нас есть свои 9 тел которые играют,это пусть к вам идут,вы же по некстаргету набираете людей :D
Ахах, если ты с пака абисса, то у вас по факту один мусор в кп, если у вас там щас ластик абусса поменяет - то мне его жаль. Слабешние сбшки, которые не умеют пользоваться пенкилером. Таким сбором только сыгрываться, а не пытаться драться за флаги, до нашего прихода даже Кимуша кастанул гиран у вас, хотя на дионе у него пакет стоял и мы их 15-20 минут на полу держали в 4 человека без джуда и биша. У меня не идеал состав, и играем вместе максимум неделю, ебя всё что движется.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Ахах, если ты с пака абисса, то у вас по факту один мусор в кп, если у вас там щас ластик абусса поменяет - то мне его жаль. Слабешние сбшки, которые не умеют пользоваться пенкилером. Таким сбором только сыгрываться, а не пытаться драться за флаги, до нашего прихода даже Кимуша кастанул гиран у вас, хотя на дионе у него пакет стоял и мы их 15-20 минут на полу держали в 4 человека без джуда и биша. У меня не идеал состав, и играем вместе максимум неделю, ебя всё что движется.
на дионе меня просто не было хДД

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
че ? :D кого ты держал там на поле доча? ты шяяс не попутал чета? или проста в слух мечтаеш?

ProdByGreeD

Старейшина
Лайки
6
лошки с либерти и прочее говно вы же по факту понимаете что вы есть мусор
дальнейшие ваши высеры на форуме пустая трата времени
кому что вы пытаетесь доказать? вы же все были 100500000000000 раз обоссаны

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Высрал от души,может пруфнишь чем нить в добавок,или тупо пи3д@бола включил хD

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Арм

Граф
Лайки
1 081
я конечно не самый такой охуенный игрок , но Пак Ултрабум ну ка завали ****о плз = )

Верх