мне не похyй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ты же в курсе что из за е6учего кенса 100%.и фиксированного. Танка убить не проблема, даже когда он под зарядом, 2кенса и он не до бегает, О чем ты вообще. Надо магов резать, и сильно.
Чел, не пиши мне, я видел тебя в поле и ничего особенного не видел

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чел, не пиши мне, я видел тебя в поле и ничего особенного не видел
А я тебя нет. Хз что ты за нонейм, просто не ной тут, иди учись играть за мага без флешки, до слияния не так много осталось:)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сколько раз я должен предложить тебе альтернативу, чтобы ты ее увидел? И что насчет арба вс глад вечером? В подтверждение одной из альтернатив? А вообще самая лучшая альтернатива от тебя же, не получается за глада играй за "имбу"
ты не заметил как плавно перешел от 9х9 к 1х1 , если уж и проверять то нужно брать гладо пак и арбо пак . Ну а так напрашивается вывод что никто на сервере не знает альтернативу а у тебя их масса ) Бедные люди на ножах,тирах,дестрах, влах,берсах,гладах на х 50 не могут додуматься как же им паком на масс замесе поиграть , а вот на х100 додумались но почему то только берсы влы и глады странное совпадение .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Потому что им нравятся маги и они за них играют
Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .
Лять что в лоб что по лбу, им апнули скилы. Поэтому ими и заиграли на х100

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
да сколько бы ты етому дол6ое6у блейдраннер не обяснял, он не поймет, он же дол6ое6

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Лять что в лоб что по лбу, им апнули скилы. Поэтому ими и заиграли на х100
Я понимаю так , если магами играют значит ими можно играть и если их берут в клан значит они актуальны . Да пусть стало немного сложнее но МОЖНО . А если берсами\влами НИКТО вообще на х50 не играет (ты думаешь нет любителей берсов влов ?) значит ими играть в масс пвп либо НЕВОЗМОЖНО либо они абсолютно не АКТУАЛЬНЫ и их в клан никто не берет . Маги не исчезли как берсы и влы значит с ФЛЕШКОЙ все ХОРОШО . Логика железная , есть профы - хорошо , прибавляются профы - положительная тенденция . Нет проф - плохо , пропадают профы - отрицательная динамика .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну берсопак такое себе, на прошлой осаде собрал 3 берса, шк пал 2 биша (бардов *** ма) ну и я сам овер. По фрагам....не очень вышло. И ооооооооочень они уж картонные хуже магов. Даже икона не спасает их унылое положение.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну берсопак такое себе, на прошлой осаде собрал 3 берса, шк пал 2 биша (бардов *** ма) ну и я сам овер. По фрагам....не очень вышло. И ооооооооочень они уж картонные хуже магов. Даже икона не спасает их унылое положение.
Короче понравился рофел
в фуриках были берсы госнаркоконтроль, так вот челобас сосет на берса уже пару лет ну там эпики дпсил типо когда некого не было, в пвп ***ня полная
так вот открывается соточка где типо берсы апнуты, и угадай на ком он там? да, на аля порезанных магах ну и норм пацанчикам))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я понимаю так , если магами играют значит ими можно играть и если их берут в клан значит они актуальны . Да пусть стало немного сложнее но МОЖНО . А если берсами\влами НИКТО вообще на х50 не играет (ты думаешь нет любителей берсов влов ?) значит ими играть в масс пвп либо НЕВОЗМОЖНО либо они абсолютно не АКТУАЛЬНЫ и их в клан никто не берет . Маги не исчезли как берсы и влы значит с ФЛЕШКОЙ все ХОРОШО . Логика железная , есть профы - хорошо , прибавляются профы - положительная тенденция . Нет проф - плохо , пропадают профы - отрицательная динамика .
В пределах кмов возможно, в поле *** кого найдёшь

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Короче понравился рофел
в фуриках были берсы госнаркоконтроль, так вот челобас сосет на берса уже пару лет ну там эпики дпсил типо когда некого не было, в пвп ***ня полная
так вот открывается соточка где типо берсы апнуты, и угадай на ком он там? да, на аля порезанных магах ну и норм пацанчикам))
Ну если он на апнутых берсах не научился играть то хз, я тоже на х100 луком бегаю, и что?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну если он на апнутых берсах не научился играть то хз, я тоже на х100 луком бегаю, и что?
та дело даже не в том апнуты или нет
просто чел сосал пару лет на серве где на*** берсы в помойке, а тут мог бы норм поиграть, но хз че так)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Чем влам мешает флэшка?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Чем влам мешает флэшка?
ну с 60% она собьет все его скилы и с кд не 6 сек, а дефолтная это считай каждый 2-3 скил сбитый, а учесть что магов 100500 то подумай сам
так же она собьет скилы гладу
а так да ничем не мешает

Верх