мне не похyй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Так а почему они должны набивать меньше магов ? Маги помимо дамага еще канцелят , глады этого не могут у них есть только дамаг и не такой большой как у арб , вот и выходит что то среднее между арбами\арчерами и магами с канцелом .
Так им никто не предъявляет за ДПС и никто не пищит что они прибивают

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Не вижу этой логической цепочки , где я такое говорил про ножей ?
Ножи как мы видим тоже не востребованы , но почему так я не разбирался .
Так с твоих слов игре берсов и гладов мешает только сброс таргета, разве нет? Ты же сказал, как только пофиксили флэшку и таргет перестал слетать, появились эти профы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так им никто не предъявляет за ДПС и никто не пищит что они прибивают
ну тогда какие к ним претензии ? Да жирные , боют средне , канцела нет , по килам особо не выделяются , что с гладами не так то ?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
т.е. тебе нужно сперва зарядиться , потом через толпу магов добежать до арбы которая тоже блинкает и колотить ее тсссами пока не кританешь ? Какой смысл бить 5 -10 к в 1 точку до которой тебе нужно еще добираться догонять если можно аоешить 15 чел по 3к ? Почему маги в толпе не бьют промиками ?
У гладов ограничения на арб и они могут бить только тссамии?
Ответный вопрос к тебе, зачем гладам стоять в магах если они там ничего не могут? А против арчеров они вносят импакт

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так с твоих слов игре берсов и гладов мешает только сброс таргета, разве нет? Ты же сказал, как только пофиксили флэшку и таргет перестал слетать, появились эти профы
Все верно , идем дальше причем ножи ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У гладов ограничения на арб и они могут бить только тссамии?
Ответный вопрос к тебе, зачем гладам стоять в магах если они там ничего не могут? А против арчеров они вносят импакт
просто тсс единственый скил который может критануть фул арбу .
Так вот в этом и дело что на х50 они не могут стоять в магах и ими никто не играет . т.к гоняться за арбой на гладе по меньшей мере глупо , ты в поле сможешь догнать арбу гладом ? А на х100 флешка позволяет гладам аоешить в толпе а берсам катать раши .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Все верно , идем дальше причем ножи ?
Ножи, сброс таргета, причинно-следственные связи, примеры для докозательства своих аргументов, объясню проще, прям совсем проще. Не выход нерфить магов обосновывая тем, что бедныет глады не могут взять таргет и тащить т.к. те же глады даже с лютейшем сбрасывания таргета от ножей разматают их пак. Двойные стандарты убивающие игровые класы, что бы кому то было проще это полны нахер бред

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
просто тсс единственый скил который может критануть фул арбу .
Так вот в этом и дело что на х50 они не могут стоять в магах и ими никто не играет . т.к гоняться за арбой на гладе по меньшей мере глупо , ты в поле сможешь догнать арбу гладом ? А на х100 флешка позволяет гладам аоешить в толпе а берсам катать раши .
Да с чего вдруг глады не догоняют арбу? И берсы арбу не догоняют тоже? Го вечером тест, ты делаешь арбу, я глада в ы шмотках попробуешь от меня убежать ок? Глады всегда были антиклассом против арб, как арбы против магов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну тогда какие к ним претензии ? Да жирные , боют средне , канцела нет , по килам особо не выделяются , что с гладами не так то ?
Лять тебе кто-то говорит что с ними что-то не так? Тема про флешку, ало

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ножи, сброс таргета, причинно-следственные связи, примеры для докозательства своих аргументов, объясню проще, прям совсем проще. Не выход нерфить магов обосновывая тем, что бедныет глады не могут взять таргет и тащить т.к. те же глады даже с лютейшем сбрасывания таргета от ножей разматают их пак. Двойные стандарты убивающие игровые класы, что бы кому то было проще это полны нахер бред
Ну если бы у нас были тх паки может тогда бы и их подправили , но ихх просто нету . и встречный вопрос : если на х100 магов убили как класс , сколько в фуриках маг паков ? Тем более магам апнули купола причем очень сильно взамен флешке .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
И в конце можно сказать, что если кто то хочет игать на гладе, он будет играть и искать выходы из положения. У нас товарищ собирает пак тиров и у него потихоньку получается, очень достойно получаетсяхотя тиро паков я тоже не вижу на х50.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну если бы у нас были тх паки может тогда бы и их подправили , но ихх просто нету . и встречный вопрос : если на х100 магов убили как класс , сколько в фуриках маг паков ? Тем более магам апнули купола причем очень сильно взамен флешке .
Разница в том что НИКТО не просил куда-то лезть в настройку магов, по крайней мере сами маги. Это сделали чтоб вайсу сходу лицо не сломали за такой анонс. Найс размен: нерф флешки и ап скилла который в лучшем случае раз в пол часа отдаешь

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
тебе рассказать сколько кд у куполов? Маг паки играют потому что ищут другие решения на х100, а те кто хочет играть на гладах, но не хочет думать могу ответить твоими же словами, выбирайте тех кто тащит.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Вот в этом и вся проблема, что из за прихоти админов в фиксах проф, кому то нужно будет реролиться на нелюбимую профу.тем самым показывая что админы чудят и будут чудить с профами, где уже нет гарантии, что играя сегодня на любимой профе, завтра её кастрируют.....
Ты же понимаешь что то что ты написал полнейший бред. Как раз из за слишком сильных магов, многие и не играют на любимых профах, и доказательством того является то что на сервере 80-85% сервера состоит из, сорков/мм/ сб и арб.
А на сотке на сколько я видел, разнообразие по больше будет.

Так собственно говоря, в чем проблема, а то я не понял?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тебе рассказать сколько кд у куполов? Маг паки играют потому что ищут другие решения на х100, а те кто хочет играть на гладах, но не хочет думать могу ответить твоими же словами, выбирайте тех кто тащит.
Может потому что могут найти другое решение ? Окей расскажи как должны играть глады\берсы своими скилами если таргет слетает быстрее чем ты жмешь некст таргет , предложи альтернативу может действительно все такие тупые что никто не додумался а ты знаешь рабочую тактику , так тогда я тоже буду топить что бы флешку не резали .

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
куплю 6700, желательно черный, без царапин на корпусе.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
И кстати ответьте на вопрос сколько маг паков в фуриках ? И почему они играют убитыми классами если есть имбовые арбы глады ?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я сказал что танки могут вносить дпс не меньше чем арбы
Ты же в курсе что из за е6учего кенса 100%.и фиксированного. Танка убить не проблема, даже когда он под зарядом, 2кенса и он не до бегает, О чем ты вообще. Надо магов резать, и сильно.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Может потому что могут найти другое решение ? Окей расскажи как должны играть глады\берсы своими скилами если таргет слетает быстрее чем ты жмешь некст таргет , предложи альтернативу может действительно все такие тупые что никто не додумался а ты знаешь рабочую тактику , так тогда я тоже буду топить что бы флешку не резали .
Сколько раз я должен предложить тебе альтернативу, чтобы ты ее увидел? И что насчет арба вс глад вечером? В подтверждение одной из альтернатив? А вообще самая лучшая альтернатива от тебя же, не получается за глада играй за "имбу"

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Ты же в курсе что из за е6учего кенса 100%.и фиксированного. Танка убить не проблема, даже когда он под зарядом, 2кенса и он не до бегает, О чем ты вообще. Надо магов резать, и сильно.
ты ВВ бафнул?)))))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Разница в том что НИКТО не просил куда-то лезть в настройку магов, по крайней мере сами маги. Это сделали чтоб вайсу сходу лицо не сломали за такой анонс
И кстати ответьте на вопрос сколько маг паков в фуриках ? И почему они играют убитыми классами если есть имбовые арбы глады ?
Потому что им нравятся маги и они за них играют

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Не вижу этой логической цепочки , где я такое говорил про ножей ?
Ножи как мы видим тоже не востребованы , но почему так я не разбирался .
Трик свич плохо работает, мираж не по офу, поэтому и не актуальны в мас замесе, к тому же в таких лагах на кме проще сделать мага сорка например жать масухи без таргета и наивно клацать Некст таргет кенсел промик бласт изи же, маги на кме самая простая профа

Верх