мне не похyй

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Ну вот это актуальный вопрос , я не знаю почему именно 6 . Может и с 3 секундной флешкой результат был бы тот же этого я не могу сказать . Но если 6 сек флешка вывела гладов и берсов и в тоже время маги не исчезли значит 6 уже подходит . тут лучше Вайза спроси .
Может быть кд 3-4 сек было бы норм.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я прочитал всю тему и по поводу новой учетки, чекни даиы регистрации, свою и мою, ок?
если ты читал всю тему как ты пропустил вот это
именно берсы и глады получили воздух посредством фикса флешки а не аппа проф ) Мы же уже обсуждали что флешка не дает таргетным скилам работать в замесе . Порезали флешку теперь берсы могут катать а глады аоешить . Вл- частично соглашусь из за апа профы заиграл новыми красками .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Может быть кд 3-4 сек было бы норм.
Может и так .
Возможно если бы число маг паков значительно уменьшилось , ее бы тестили дальше 5-4-3 сек но так как маг паки никуда не делись напрашивается вывод что маги пострадали не сильно , тем более им ОЧЕНЬ апнули купола .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Зачем рассматривать слабых танков которые не могут снять таргет ?Мы же говорим о равных условиях и скиле . ТОд можно сбить и с 6 секундной флешкой агрят на сколько я знаю макросом да и нужно разобраться чем занимаются танки они вносят овер дпс под фул заюзом или они задуты в деф и агрят ....И кстати как ты будешь бороться с бардами которые агрят на рендже ? Или тебе только агр танков не дает покоя ?
Ну так тыж блдь не стоишь на месте

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
если ты читал всю тему как ты пропустил вот это
У берсов есть функция бить с руки, так же некст таргет скил и повезло не повезло. С гладами сложнее но при должном и они выполняют свою функцию против тех же арбопаков. Если они не могут стоять против маг паков это не значит, что они не могут ничего. Магипакам нереально стоять против арбопаков, что будем с этим делать?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну так тыж блдь не стоишь на месте
А танки противники стоят и ждут твою флешку ) Если у танка задача агрить он будет это делать на рендже , если у танка задача вносить дпс он агрить вообще не будет а будет чисто дпсить . Все зависит от тактики .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У берсов есть функция бить с руки, так же некст таргет скил и повезло не повезло. С гладами сложнее но при должном и они выполняют свою функцию против тех же арбопаков. Если они не могут стоять против маг паков это не значит, что они не могут ничего. Магипакам нереально стоять против арбопаков, что будем с этим делать?
Если маги спамят флешку нон стоп там нету повезло не повезло , ты просто не можеь ничего ТАРГЕТНОГО НАЖАТЬ . Если ты не понимаешь что берсы и влы это стоп паки и ими не внсят дамаг а только станят то дальше говорить не о чем . Наглядный пример глады у них только 1 масуха безтаргетная , дамай магам сделаем так же 1 аое скил безтаргетный и посмотрим как ты будешь им играть в толпе флешек . Или бей с руки маг тоже может с руки бить )

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
А танки противники стоят и ждут твою флешку ) Если у танка задача агрить он будет это делать на рендже , если у танка задача вносить дпс он агрить вообще не будет а будет чисто дпсить . Все зависит от тактики .
Ржавый, забирай его нахyй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Если маги спамят флешку нон стоп там нету повезло не повезло , ты просто не можеь ничего ТАРГЕТНОГО НАЖАТЬ . Если ты не понимаешь что берсы и влы это стоп паки и ими не внсят дамаг а только станят то дальше говорить не о чем . Наглядный пример глады у них только 1 масуха безтаргетная , дамай магам сделаем так же 1 аое скил безтаргетный и посмотрим как ты будешь им играть в толпе флешек . Или бей с руки маг тоже может с руки бить )
А ну.. расскажи про пи3дец насколько больше у магов безтаргетных массух, только сравни выдаваемый с них дпс ещё

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Сдаешься ? )
Вот видишь можешь когда хочешь . Понимаю твою боль по поводу флешки но поверь так нужно )
Нет конечно, просто что-то тебе рассказывать это то же самое что доказывать попу что бога нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нет конечно, просто что-то тебе рассказывать это то же самое что доказывать попу что бога нет
Адекватную критику я нормально воспринимаю , вон выше чел написал про 6 сек и это актуальынй вопрос почему именно 6 , я сразу же с ним согласился и не нужно ничего доказывать , человек говорит по теме и общается уважительно , приятно с такими вести диалог .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Адекватную критику я нормально воспринимаю , вон выше чел написал про 6 сек и это актуальынй вопрос почему именно 6 , я сразу же с ним согласился и не нужно ничего доказывать , человек говорит по теме и общается уважительно , приятно с такими вести диалог .
Он просто заходит сюда по стольку по скольку, а меня ты зае6ал просто, без обид

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Он просто заходит сюда по стольку по скольку, а меня ты зае6ал просто, без обид
Так бывает когда не хватает аргументов и словарного запаса ... Я не обижаюсь )
И если быть откровенным я тоже скавчал насчет флешки на старте х100 , но потом поиграл и поменял свое мнение .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
все твои аргументы строятся только на том что маги если что выберут другую стратегию, но ты даже не допускаешь мысли подбора других вариантов для мили паков. Вчера против нас в паке блвк был берс виктор, который вносил хороший импакт, на минуту против магипака с флэшками.
З.Ы. у вла 2 из 3 станов безтаргетные, как и фир.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
все твои аргументы строятся только на том что маги если что выберут другую стратегию, но ты даже не допускаешь мысли подбора других вариантов для мили паков. Вчера против нас в паке блвк был берс виктор, который вносил хороший импакт, на минуту против магипака с флэшками.
З.Ы. у вла 2 из 3 станов безтаргетные, как и фир.
Так ты предложи варианты мили паков , я ж не против может я действительно тупой и не могу додуматься .
Чем закончилось вчерашние гвг с виктором ?Берсом дпсить ? это с руки что ли ? Хотел бы я на это посмотреть как берс убивается об 70-100 % рефлекта ....

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Так бывает когда не хватает аргументов и словарного запаса ... Я не обижаюсь )
И если быть откровенным я тоже скавчал насчет флешки на старте х100 , но потом поиграл и поменял свое мнение .
Не хватает словарного запаса)
А о каких аргументах может идти речь если ты в поле не ходишь и не понимаешь половину того что тебе говорят

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Так ты предложи варианты мили паков , я ж не против может я действительно тупой и не могу додуматься .
Чем закончилось вчерашние гвг с виктором ?Берсом дпсить ? это с руки что ли ? Хотел бы я на это посмотреть как берс убивается об 70-100 % рефлекта ....
Прошлой зимой в поле мне попался гладопак, по-моему это был нулик, хотя я могу ошибаться. В чем смысл: Файт с ними был не похож ни на один любой другой Файт и было пздц как потно. Дать объективную оценку кто сильнее не могу ибо постоянно прибегали разные челы и мешали. Это было до апа гладов. Сейчас я даже не берусь предсказывать чем закончится Файт гладо пака с магами даже с обычной флешкой. Так что многое зависит от самого подхода к игре, а не от "меня душат, давайте режиме им скилл а мне поднимайте"

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
И ю. , ,Б,ю,ь,. ,
он бил не только с руки и опять же читай все что я тебе отвечал, а не вырывая куски. Но я повторю. У приведенных тобой влов только 1 стан для применения требует таргет. Маг паки против арб на равных не вывезут никогда, хоть жопу разорви, но грамотные маг паки и не делают на них акцент, в то время, как пак гладов и берсов вполне успешно с ними справится и так же не нужно лезть к магам, есть приоритетные арчер паки, которые зачастую стоят позади. Ну и мрого других вариантов, была бы фантазия и руки.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не хватает словарного запаса)
А о каких аргументах может идти речь если ты в поле не ходишь и не понимаешь половину того что тебе говорят
Главный аргумент это невозможность в масс замесах использовать профы с таргетными скилами . Чем можешь парировать ?
Думаю " ты ничего не понимаешь " Аргумент посерьезнее )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да и б**ть это не аргумент в поддержку нерфа, что кому то тяжело играть.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Главный аргумент это невозможность в масс замесах использовать профы с таргетными скилами . Чем можешь парировать ?
Думаю " ты ничего не понимаешь " Аргумент посерьезнее )
профы с самыми таргетными скилами это ножи, если уж начинать с этого, а не глады, влы и берсы.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
Ты прав , мне понравился АП входящего урона в суммонера. Тупа всем дали буст

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Прошлой зимой в поле мне попался гладопак, по-моему это был нулик, хотя я могу ошибаться. В чем смысл: Файт с ними был не похож ни на один любой другой Файт и было пздц как потно. Дать объективную оценку кто сильнее не могу ибо постоянно прибегали разные челы и мешали. Это было до апа гладов. Сейчас я даже не берусь предсказывать чем закончится Файт гладо пака с магами даже с обычной флешкой. Так что многое зависит от самого подхода к игре, а не от "меня душат, давайте режиме им скилл а мне поднимайте"
так разговор не идет о том что кого то душат ,разговор о том что в игре есть профы который не востребованы хотя могут быть актуальными . Если берсов и гладов небыло а сейчас они появились разве это не показатель ? Если глады такие имбы садитесь на гладов , все будут играть гладами и хочешь не хочешь вайзу прийдется апать магов , но думаю этого не будет )

Верх