- Лайки
- 821
Бери вайза за жабры и спрашивай с него, я на маге играю, мне суммоны не интересныТы прав , мне понравился АП входящего урона в суммонера. Тупа всем дали буст
Бери вайза за жабры и спрашивай с него, я на маге играю, мне суммоны не интересныТы прав , мне понравился АП входящего урона в суммонера. Тупа всем дали буст
Давай сначала: почему они не востребованы?так разговор не идет о том что кого то душат ,разговор о том что в игре есть профы который не востребованы хотя могут быть актуальными . Если берсов и гладов небыло а сейчас они появились разве это не показатель ? Если глады такие имбы садитесь на гладов , все будут играть гладами и хочешь не хочешь вайзу прийдется апать магов , но думаю этого не будет )
А ты сам за кого играешь и в каком паке?так разговор не идет о том что кого то душат ,разговор о том что в игре есть профы который не востребованы хотя могут быть актуальными . Если берсов и гладов небыло а сейчас они появились разве это не показатель ? Если глады такие имбы садитесь на гладов , все будут играть гладами и хочешь не хочешь вайзу прийдется апать магов , но думаю этого не будет )
И не повторяй моей ошибки, не начинай диалог с захарой, какой-то альтернативно одарённый пареньТы прав , мне понравился АП входящего урона в суммонера. Тупа всем дали буст
Он ссыт сказать, вроде в паке ржавогоА ты сам за кого играешь и в каком паке?
А что у него за пак?) Я не вкурсе кто этоОн ссыт сказать, вроде в паке ржавого
Потому что в массе флешек берс и глад ничего не могут сделать , или я ошибаюсь ?Давай сначала: почему они не востребованы?
Хз, Rjavaboy или как-то так ник пла. Хотя инфа может быть не вернойА что у него за пак?) Я не вкурсе кто это
все верно , но не понимаю причем здесь пл и пак ) Разговор то я веду .Хз, Rjavaboy или как-то так ник пла. Хотя инфа может быть не верной
На каких-то из недавних соток не глады ли пищали от восторга что набивают херову гору килов?Потому что в массе флешек берс и глад ничего не могут сделать , или я ошибаюсь ?
Чисто для себя инфавсе верно , но не понимаю причем здесь пл и пак ) Разговор то я веду .
Да они не должны быть в массе флешек, это как если маг пак погонится за арчерами.Потому что в массе флешек берс и глад ничего не могут сделать , или я ошибаюсь ?
Не слышал такого , на прошлйо 100 так точно , знаю Военком практиковал гладо пак и вроди как успешно но это было на х50 с учетом фул буста , а на кмах как ты знаешь далеко не у всех фул буст , да и с арбами по килам врядли глады сравнятся .На каких-то из недавних соток не глады ли пищали от восторга что набивают херову гору килов?
Тогда чем берсы должны заниматься ? У глада только 1 плюшка дистанционная , вторая контактная , как им не заходить ? или только 1 кнопку тыкать ?Да они не должны быть в массе флешек, это как если маг пак погонится за арчерами.
А почему они должны быть равны арбам по килам?Не слышал такого , на прошлйо 100 так точно , знаю Военком практиковал гладо пак и вроди как успешно но это было на х50 с учетом фул буста , а на кмах как ты знаешь далеко не у всех фул буст , да и с арбами по килам врядли глады сравнятся .
я вижу ты теоретик да? Глады с их жиром и 2умя рашами не смогут пройти магов к арчерам? Вопрос тогда к тебе, плчему арчеры не стоят в толпе маг паков и стараются кайтить? Как и арбо паки.Тогда чем берсы должны заниматься ? У глада только 1 плюшка дистанционная , вторая контактная , как им не заходить ? или только 1 кнопку тыкать ?
я не говорил что должны , ты сказал что глады делают гору килов , я уточнил что гора эта поменьше чем у арб . ТОбишь среднего объема )А почему они должны быть равны арбам по килам?
С твоих слов : бегать магами за арчерами глупо а бегать гладами за арчерами норм )я вижу ты теоретик да? Глады с их жиром и 2умя рашами не смогут пройти магов к арчерам? Вопрос тогда к тебе, плчему арчеры не стоят в толпе маг паков и стараются кайтить? Как и арбо паки.
Да вообще без разницы какого она объёма, она не маленькая и ими можно нормально набиватья не говорил что должны , ты сказал что глады делают гору килов , я уточнил что гора эта поменьше чем у арб . ТОбишь среднего объема )
И да по твоей логике пак из тх, должен обнулять берсов и гладов, да ивсех остальных под миражос и пвп тушкой, почему тогда никто не играет за них?Тогда чем берсы должны заниматься ? У глада только 1 плюшка дистанционная , вторая контактная , как им не заходить ? или только 1 кнопку тыкать ?
У гладов есть рашС твоих слов : бегать магами за арчерами глупо а бегать гладами за арчерами норм )
Если бы у арчеров и арб были бы аое как у гладов думаю они бы тоже стояли в толпе , или если бы глады точечно дамажили как арбы с ренджа они бы тоже никуда не заходили . Логично ?
Так а почему они должны набивать меньше магов ? Маги помимо дамага еще канцелят , глады этого не могут у них есть только дамаг и не такой большой как у арб , вот и выходит что то среднее между арбами\арчерами и магами с канцелом .Да вообще без разницы какого она объёма, она не маленькая и ими можно нормально набивать
у магов нет 2ух рашей и абилок на бег, как минимум не ооворю уже про прану. И у гладов есть точечные скилы, с крита которого почти в 100% случае арба упадет. Плюс вся фишка и выживаемость арб в их коллективной мобильности, падает 1-2 и все, они уже не так страшны, а слить гладами такое кол-во за прокаст, реально и от берса, арба не убежит и таргет почти не собьет.С твоих слов : бегать магами за арчерами глупо а бегать гладами за арчерами норм )
Если бы у арчеров и арб были бы аое как у гладов думаю они бы тоже стояли в толпе , или если бы глады точечно дамажили как арбы с ренджа они бы тоже никуда не заходили . Логично ?
Не вижу этой логической цепочки , где я такое говорил про ножей ?И да по твоей логике пак из тх, должен обнулять берсов и гладов, да ивсех остальных под миражос и пвп тушкой, почему тогда никто не играет за них?
т.е. тебе нужно сперва зарядиться , потом через толпу магов добежать до арбы которая тоже блинкает и колотить ее тсссами пока не кританешь ? Какой смысл бить 5 -10 к в 1 точку до которой тебе нужно еще добираться догонять если можно аоешить 15 чел по 3к ? Почему маги в толпе не бьют промиками ?у магов нет 2ух рашей и абилок на бег, как минимум. И у гладов есть точечные скилы, с крита которого почти в 100% случае арба упадет