- Лайки
- 444
Конечно, у меня
На шк 230 бега. 2/3 кенса, и бега меньше 200ты ВВ бафнул?)))))
На шк 230 бега. 2/3 кенса, и бега меньше 200ты ВВ бафнул?)))))
а что с кенсом то надо сделать?Конечно, у меня
На шк 230 бега. 2/3 кенса, и бега меньше 200
Чел, не пиши мне, я видел тебя в поле и ничего особенного не виделТы же в курсе что из за е6учего кенса 100%.и фиксированного. Танка убить не проблема, даже когда он под зарядом, 2кенса и он не до бегает, О чем ты вообще. Надо магов резать, и сильно.
Да хотя бы не фиксированным по кол баффова что с кенсом то надо сделать?

А я тебя нет. Хз что ты за нонейм, просто не ной тут, иди учись играть за мага без флешки, до слияния не так много осталосьЧел, не пиши мне, я видел тебя в поле и ничего особенного не видел
)))0)Привет Гриша
Не ной, учись играть за шк в канцеле и с замедломА я тебя нет. Хз что ты за нонейм, просто не ной тут, иди учись играть за мага без флешки, до слияния не так много осталось))
ты не заметил как плавно перешел от 9х9 к 1х1 , если уж и проверять то нужно брать гладо пак и арбо пак . Ну а так напрашивается вывод что никто на сервере не знает альтернативу а у тебя их масса ) Бедные люди на ножах,тирах,дестрах, влах,берсах,гладах на х 50 не могут додуматься как же им паком на масс замесе поиграть , а вот на х100 додумались но почему то только берсы влы и глады странное совпадение .Сколько раз я должен предложить тебе альтернативу, чтобы ты ее увидел? И что насчет арба вс глад вечером? В подтверждение одной из альтернатив? А вообще самая лучшая альтернатива от тебя же, не получается за глада играй за "имбу"
Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .Потому что им нравятся маги и они за них играют
Лять что в лоб что по лбу, им апнули скилы. Поэтому ими и заиграли на х100Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .
да сколько бы ты етому дол6ое6у блейдраннер не обяснял, он не поймет, он же дол6ое6Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .
Я понимаю так , если магами играют значит ими можно играть и если их берут в клан значит они актуальны . Да пусть стало немного сложнее но МОЖНО . А если берсами\влами НИКТО вообще на х50 не играет (ты думаешь нет любителей берсов влов ?) значит ими играть в масс пвп либо НЕВОЗМОЖНО либо они абсолютно не АКТУАЛЬНЫ и их в клан никто не берет . Маги не исчезли как берсы и влы значит с ФЛЕШКОЙ все ХОРОШО . Логика железная , есть профы - хорошо , прибавляются профы - положительная тенденция . Нет проф - плохо , пропадают профы - отрицательная динамика .Лять что в лоб что по лбу, им апнули скилы. Поэтому ими и заиграли на х100
Ну берсопак такое себе, на прошлой осаде собрал 3 берса, шк пал 2 биша (бардов *** ма) ну и я сам овер. По фрагам....не очень вышло. И ооооооооочень они уж картонные хуже магов. Даже икона не спасает их унылое положение.Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .
@NemirOFF133 сначала ты Андрюха въебавший гавна. Теперь Саня без комментариев. У тебя что несколько личностей?Саня... тут без комментариев......
Короче понравился рофелНу берсопак такое себе, на прошлой осаде собрал 3 берса, шк пал 2 биша (бардов *** ма) ну и я сам овер. По фрагам....не очень вышло. И ооооооооочень они уж картонные хуже магов. Даже икона не спасает их унылое положение.
Сына, иди дальше бегай в соло или в непонятных солянках, нехyй тут высирать свой бредда сколько бы ты етому дол6ое6у блейдраннер не обяснял, он не поймет, он же дол6ое6
В пределах кмов возможно, в поле *** кого найдёшьЯ понимаю так , если магами играют значит ими можно играть и если их берут в клан значит они актуальны . Да пусть стало немного сложнее но МОЖНО . А если берсами\влами НИКТО вообще на х50 не играет (ты думаешь нет любителей берсов влов ?) значит ими играть в масс пвп либо НЕВОЗМОЖНО либо они абсолютно не АКТУАЛЬНЫ и их в клан никто не берет . Маги не исчезли как берсы и влы значит с ФЛЕШКОЙ все ХОРОШО . Логика железная , есть профы - хорошо , прибавляются профы - положительная тенденция . Нет проф - плохо , пропадают профы - отрицательная динамика .
Ну если он на апнутых берсах не научился играть то хз, я тоже на х100 луком бегаю, и что?Короче понравился рофел
в фуриках были берсы госнаркоконтроль, так вот челобас сосет на берса уже пару лет ну там эпики дпсил типо когда некого не было, в пвп ***ня полная
так вот открывается соточка где типо берсы апнуты, и угадай на ком он там? да, на аля порезанных магах ну и норм пацанчикам))
та дело даже не в том апнуты или нетНу если он на апнутых берсах не научился играть то хз, я тоже на х100 луком бегаю, и что?
Чем влам мешает флэшка?Выходит если они играют ими значит профа играбельная ) Чего не скажешь про ножей\лимит паки \ и если брать х50 то почему нету берсо паков и влов ? На х 50 ими не любят играть а на х100 любят ? Нет просто на х50 эти профы не играбельны а на х100 их оживили . Если бы магов убили как ножей - хоть ты люби их хоть не люби небыло бы ниодного пака , их бы просто в клан не брали .
та дело даже не в том апнуты или нет
просто чел сосал пару лет на серве где на*** берсы в помойке, а тут мог бы норм поиграть, но хз че так)
мож перегорел...)да ты сколько не пиши им, все равно флешка будет мешать, даже если чел не попадает в нее, да и вообще маги зае**лиЧем влам мешает флэшка?
берс не может катать , глад не может аоешить .Чем влам мешает флэшка?
ну с 60% она собьет все его скилы и с кд не 6 сек, а дефолтная это считай каждый 2-3 скил сбитый, а учесть что магов 100500 то подумай самЧем влам мешает флэшка?
берсу по*** на флешку в принципеберс не может катать , глад не может аоешить .