Вы простои испугались нас
Пошел на*** *****еб - у меня траур, в рот **** админов скрайда которые сотрудничают с инновай и наташкой фонтатикой - которая через их наводку кинула мне 2 страйка!!! СПСдобрый вечер, уважаемый ВладыкаДиона, я представитель компании Иннова. Готовы пойти вам нам уступки и оставить ваш канал за символическую сумму в виде : 7.000 gold coin на любом из серверов данной площадки. Можно почтой на ник milfeater. С уважением, иннова компани
Какая на*** шизофрения *****еб - тебе обьяснили схему как админы этого загончика разводят людей и сотрудничают с иннова - а ты вместо того что бы вникнуть в схему навешиваешь рамки)ладно я понял
шизофрения
Здравствуйте! Мы никак не сотрудничаем с данной организацией. И отправлять им видео, дабы нашим игрокам прилетали страйки на видео - не имеет никакого смысла. Это только хуже нам в общем плане и хуже тем игрокам, что присылают нам видео. Нам очень жаль, что вы получили два страйка, но это не больше, чем совпадениеВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
https://board.scryde.cc/threads/skrajd-media-strimery-kontent-mejkery.85480/-
КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ВИДЕО - ПЕРЕХОДИТ НА СТРАНИЦУ ОТПРАВКИ, ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ И ОНА *** знает куда шлется, в итоге я вчера отослал - а сегодня мне прилетело 2 страйка от ИННОВА - КАКОГО ХУЯ то?
Вы будете говорить что это совпадение?
Я думаю что админы скруде сотрудничиют с шарагой и поэтому она не банит им сайт как другим фришкам, вот и сразу через свой форум делают наводку на страйки для ИННОВА - тупо схема, разводили ****
Давайте проведем с вами небольшой эксперимент, не отправляйте ролики и проверьте получите ли вы бан. Мне кажется, что получитеВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
https://board.scryde.cc/threads/skrajd-media-strimery-kontent-mejkery.85480/-
КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ВИДЕО - ПЕРЕХОДИТ НА СТРАНИЦУ ОТПРАВКИ, ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ И ОНА *** знает куда шлется, в итоге я вчера отослал - а сегодня мне прилетело 2 страйка от ИННОВА - КАКОГО ХУЯ то?
Вы будете говорить что это совпадение?
Я думаю что админы скруде сотрудничиют с шарагой и поэтому она не банит им сайт как другим фришкам, вот и сразу через свой форум делают наводку на страйки для ИННОВА - тупо схема, разводили ****
cидят в дс и хихикают над топ тх х1000резко 2 одмена ответили в теме
что это если не наводка от инновы?
нас так просто не обманешь
Я решил что не буду использовать Lineage 2 в хештегах[И в название игры в описании], а также вообще в самом название фильма не буду указывать игру - думаю тогда они не смогут прислать старйк.Давайте проведем с вами небольшой эксперимент, не отправляйте ролики и проверьте получите ли вы бан. Мне кажется, что получите
Что касается банов, то вы можете посмотреть, что у нас сменился домен, что и является причиной той самой блокировки. Точно также у нас на ютуб канале висят страйки, как и у всех, кто снимает контент по Lineage 2
Я верю, не признал - благодарю за ответЗдравствуйте! Мы никак не сотрудничаем с данной организацией. И отправлять им видео, дабы нашим игрокам прилетали страйки на видео - не имеет никакого смысла. Это только хуже нам в общем плане и хуже тем игрокам, что присылают нам видео. Нам очень жаль, что вы получили два страйка, но это не больше, чем совпадение
Зайди в дескорд поясни за это - готов 1 х 1 поговорить с тобой и показать тебе твое место, но такие г*йрои олимпа не способны пояснить за своё пустословие, тебя бы нагнуть в локации - но ты даже ник свой скрываешь чухан и пытаешься рыпаться на великих. Спсдайте бан этому типу,он конченный долбоеб