- Лайки
- 29
**** - ТАК ЛОВКО ПРИДУМАЛИ - ПРИСЫЛАЙТЕ ФИЛЬМЫ ПО ССЫЛКЕ, а когда отправляеш анкету она направляется в офис инновы и так тупо на автомате страйкует - ахаха - ППЦ))
Какая на*** шизофрения *****еб - тебе обьяснили схему как админы этого загончика разводят людей и сотрудничают с иннова - а ты вместо того что бы вникнуть в схему навешиваешь рамки)ладно я понял
шизофрения
Здравствуйте! Мы никак не сотрудничаем с данной организацией. И отправлять им видео, дабы нашим игрокам прилетали страйки на видео - не имеет никакого смысла. Это только хуже нам в общем плане и хуже тем игрокам, что присылают нам видео. Нам очень жаль, что вы получили два страйка, но это не больше, чем совпадениеВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
https://board.scryde.cc/threads/skrajd-media-strimery-kontent-mejkery.85480/-
КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ВИДЕО - ПЕРЕХОДИТ НА СТРАНИЦУ ОТПРАВКИ, ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ И ОНА *** знает куда шлется, в итоге я вчера отослал - а сегодня мне прилетело 2 страйка от ИННОВА - КАКОГО ХУЯ то?
Вы будете говорить что это совпадение?
Я думаю что админы скруде сотрудничиют с шарагой и поэтому она не банит им сайт как другим фришкам, вот и сразу через свой форум делают наводку на страйки для ИННОВА - тупо схема, разводили ****
Давайте проведем с вами небольшой эксперимент, не отправляйте ролики и проверьте получите ли вы бан. Мне кажется, что получитеВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
https://board.scryde.cc/threads/skrajd-media-strimery-kontent-mejkery.85480/-
КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ВИДЕО - ПЕРЕХОДИТ НА СТРАНИЦУ ОТПРАВКИ, ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ И ОНА *** знает куда шлется, в итоге я вчера отослал - а сегодня мне прилетело 2 страйка от ИННОВА - КАКОГО ХУЯ то?
Вы будете говорить что это совпадение?
Я думаю что админы скруде сотрудничиют с шарагой и поэтому она не банит им сайт как другим фришкам, вот и сразу через свой форум делают наводку на страйки для ИННОВА - тупо схема, разводили ****
cидят в дс и хихикают над топ тх х1000резко 2 одмена ответили в теме
что это если не наводка от инновы?
нас так просто не обманешь
Я решил что не буду использовать Scryde 2 в хештегах[И в название игры в описании], а также вообще в самом название фильма не буду указывать игру - думаю тогда они не смогут прислать старйк.Давайте проведем с вами небольшой эксперимент, не отправляйте ролики и проверьте получите ли вы бан. Мне кажется, что получите
Что касается банов, то вы можете посмотреть, что у нас сменился домен, что и является причиной той самой блокировки. Точно также у нас на ютуб канале висят страйки, как и у всех, кто снимает контент по Scryde 2
Я верю, не признал - благодарю за ответЗдравствуйте! Мы никак не сотрудничаем с данной организацией. И отправлять им видео, дабы нашим игрокам прилетали страйки на видео - не имеет никакого смысла. Это только хуже нам в общем плане и хуже тем игрокам, что присылают нам видео. Нам очень жаль, что вы получили два страйка, но это не больше, чем совпадение
. СпсЗайди в дескорд поясни за это - готов 1 х 1 поговорить с тобой и показать тебе твое место, но такие г*йрои олимпа не способны пояснить за своё пустословие, тебя бы нагнуть в локации - но ты даже ник свой скрываешь чухан и пытаешься рыпаться на великих. Спсдайте бан этому типу,он конченный долбоеб
Вроде как что бы обойти это все нудно прикрепить рекламу руофа джонитв тебе в помощь а так по факту ты овощьРебята, те кто делают фильмы на Scryde - подскажите как обойти то с чем я столкнулся?
Мудаки из собачьего корма innova кинули мне 2 страйка и по сути мой канал который уже много лет развивается и доносит какой кал у этой шараги в её загончиках завтра уже может быть удален...
За что ****? За то что я играю в Scryde 2??
Почему всем пофиг на такой ход дел в комьюнити и некто не протестует против такого беспредела на площадке YouTube и стриминговых сервисах - где одна конченная компания не дает продвигать нашу с вами любимую игру и показывать достойную альтернативу... Спс
вот только фришки в рунете появились раньше, чем иннова заключила соглашение с нцсофтом)Ну вот смотри)
Придумал ты какое-то блюдо, которое всем очень нравится, ты зарегистрировал исключительные права на использование этого блюда, то есть каждый может готовить тоже самое, но называется это будет не так, как твое, потому что у тебя исключительные права. Ты развиваешься, богатеешь, все круто.
Затем появляется на рынке какой-то челик, и копирует твое блюдо, полностью, и начинает наживаться на твоей идее.
У Инновы, как у локализатора заключен лицензионный договор с корейцами, по которому они башляют часть своей прибыли им.
Так вот, прибыли у них, очевидно, будет больше, если все СНГ комьюнити будет играть у них, кто-то да закинет бабок, даже, если является яростным противником доната.
А тут появляется скрайд, астерка, рпг-клаб, которые часть комьюнити переманивают себе, не платят ни копейки правообладателю, ни лицензиату, а получают бабки за использование чужой интеллектуальной собственности)
Так что ответ очевиден, снимай ролики по офу и не будет тебе никаких страйков)
Я тоже этой ***ни юредически не понимаю, какого хуя эти собачие кормы кидают страйки только за то что кто-то играет в игру, не на их говне, почему не NCsoft то делает, если ему мешают фильмы с Фришардов с первозданным хрониками)).. Абсурд какой-то, надо подавать апелляцию если мудаки вызовут на заседание суда, но я эту ***ню просто так не оставлю, и даже решил уже что укажу все свои данные в опровержение страйка, а там посмотрим что гандоны скажут в суде, если до него дело дойдет, и вам всем оповещу.вот только фришки в рунете появились раньше, чем иннова заключила соглашение с нцсофтом)
а так, вопрос, конечно многогранный, тут без юриста не разобраться
вот с одной стороны иннова локализатор и возможно уполномоченное правообладателем юрлицо
но с другой стороны, какого xуя они страйкают на твиче и на ютубе?
скрайд же явно не в РФ зарегистрирован, получается играем даже не на СНГ сервере
ну пусть нцсофт страйкает, иннова то почему)
Они страйк могут кинуть даже если фильм скрыт, я на карандаше, все фильмы которым можно кинуть страйк записаны, тут только 1 выход и я готов на то пойти, буду судится с этими погаными монополистами, пора кому-то спасать нашу любимую игру, поэтому понимаю что я буду рисковать жизнью, но то ради Scryde 2 и свободы воли, действия. СпсПолучаешь два страйка. Дабы избежать третьего, скрываешь видосики, уходишь иннактив на 3 месяца. Приходишь возможно под новую подпитку нового сервера, открываешь доступ к видосикам. И так по кругу)))
Мужик, хватит нести чушь, судиться он собрался)Они страйк могут кинуть даже если фильм скрыт, я на карандаше, все фильмы которым можно кинуть страйк записаны, тут только 1 выход и я готов на то пойти, буду судится с этими погаными монополистами, пора кому-то спасать нашу любимую игру, поэтому понимаю что я буду рисковать жизнью, но то ради Scryde 2 и свободы воли, действия. Спс
*** я бы посмотрел на эту комедию))))Мужик, хватит нести чушь, судиться он собрался)