Мне кинули страйки за то что играю в игру..

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
АДМИНЫ скрайда сотрудничают с руофф пидарастами - они взаимодействуют в разводе лохов, вот мне и кинули страйки на фильмы которые я вчера отправил для партнерской программы Scryde - совпадение??
Тупо Боятся что вас поросят будут всем моим пк кланом уничтожать и будете меньше аден приносить, вот что я увидил - все те кто держут загончики боятся что на этом стаде появятся те кто будут уничтожать их стадо. Спс

MilfEater

Граф
Лайки
994
добрый вечер, уважаемый ВладыкаДиона, я представитель компании Иннова. Готовы пойти вам нам уступки и оставить ваш канал за символическую сумму в виде : 7.000 gold coin на любом из серверов данной площадки. Можно почтой на ник milfeater. С уважением, иннова компани

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
добрый вечер, уважаемый ВладыкаДиона, я представитель компании Иннова. Готовы пойти вам нам уступки и оставить ваш канал за символическую сумму в виде : 7.000 gold coin на любом из серверов данной площадки. Можно почтой на ник milfeater. С уважением, иннова компани
Пошел на*** *****еб - у меня траур, в рот **** админов скрайда которые сотрудничают с инновай и наташкой фонтатикой - которая через их наводку кинула мне 2 страйка!!! СПС

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
**** - ТАК ЛОВКО ПРИДУМАЛИ - ПРИСЫЛАЙТЕ ФИЛЬМЫ ПО ССЫЛКЕ, а когда отправляеш анкету она направляется в офис инновы и так тупо на автомате страйкует - ахаха - ППЦ))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Для тех кто не понял о чем я - тут что бы получить партнерскую голду за фильмы - нужно слать эти фильмы по ссылке - и я вчера вечером их прислал по этой ссылке, в итоге мне на них кинула страйки иннова - хотя анкету заполнял на сайте Scryde - круто же да))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
И КАКОГО ЧЕЛЕНА САЙТ СКРАЙДА НЕ ЛЕЖИТ КАК САЙТЫ ДРУГИХ ТОП ФРИШЕК? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС - ЭТОТ ЗАГОНЧИК КРЫШУЕТ ИННОВА - 100%

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
НО ОТДАМ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ - ТУТ ХОТЯ БЫ СВИНЬ ЖИВЫЕ - А НЕ МЕРТВЫЕ КАК НА РУОФФЕ - общаются, и не играют в АФК . НО всеравно пахнет жареным. Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
ПАХНЕТ тем что Админ скруде пытается меня натрахать - как и вас - а я против этого - и сам бы трахнул его, но не изменяю своей девочке ЭЛЬТЕЙ. Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
ладно я понял
шизофрения
Какая на*** шизофрения *****еб - тебе обьяснили схему как админы этого загончика разводят людей и сотрудничают с иннова - а ты вместо того что бы вникнуть в схему навешиваешь рамки)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
https://board.scryde.cc/threads/skrajd-media-strimery-kontent-mejkery.85480/-
КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ВИДЕО - ПЕРЕХОДИТ НА СТРАНИЦУ ОТПРАВКИ, ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ И ОНА *** знает куда шлется, в итоге я вчера отослал - а сегодня мне прилетело 2 страйка от ИННОВА - КАКОГО ХУЯ то?
Вы будете говорить что это совпадение?
Я думаю что админы скруде сотрудничиют с шарагой и поэтому она не банит им сайт как другим фришкам, вот и сразу через свой форум делают наводку на страйки для ИННОВА - тупо схема, разводили ****

levito

Барон
Лайки
83
Поетому на ютубе и твиче никто фришки не стримит ибо иннова там страйки кидает, трово вроде еще не банит

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ВИДЕО - ПЕРЕХОДИТ НА СТРАНИЦУ ОТПРАВКИ, ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ И ОНА *** знает куда шлется, в итоге я вчера отослал - а сегодня мне прилетело 2 страйка от ИННОВА - КАКОГО ХУЯ то?
Я думаю что админы скруде сотрудничиют с шарагой и поэтому она не банит им сайт как другим фришкам, вот и сразу через свой форум делают наводку на страйки для ИННОВА - тупо схема, разводили ****
Здравствуйте! Мы никак не сотрудничаем с данной организацией. И отправлять им видео, дабы нашим игрокам прилетали страйки на видео - не имеет никакого смысла. Это только хуже нам в общем плане и хуже тем игрокам, что присылают нам видео. Нам очень жаль, что вы получили два страйка, но это не больше, чем совпадение

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Давайте проведем с вами небольшой эксперимент, не отправляйте ролики и проверьте получите ли вы бан. Мне кажется, что получите

Что касается банов, то вы можете посмотреть, что у нас сменился домен, что и является причиной той самой блокировки. Точно также у нас на ютуб канале висят страйки, как и у всех, кто снимает контент по Л2

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Давайте проведем с вами небольшой эксперимент, не отправляйте ролики и проверьте получите ли вы бан. Мне кажется, что получите

Что касается банов, то вы можете посмотреть, что у нас сменился домен, что и является причиной той самой блокировки. Точно также у нас на ютуб канале висят страйки, как и у всех, кто снимает контент по Lineage 2
Я решил что не буду использовать Lineage 2 в хештегах[И в название игры в описании], а также вообще в самом название фильма не буду указывать игру - думаю тогда они не смогут прислать старйк.
А мотивировать Оставшихся на загонах иннова руоффа людей уйти на Sсryde буду записывая фильмы на ёё проектах[Снимая фильм там и говоря идти сюда - показывая скриншоты], ведь почему-то она не может кинуть страйк когда делаешь фильм в реалиях её загонов - так как за столько лет мне еще не разу не прилитали страйки хотя я разоблачал её на протяжение 6 лет - когда они начали запрещать PK в игре и заставили всех стоять в АФК)..
А так я понял что это не вы, был не прав, признаю - и буду теперь думать как забрать последний игроков у этой шараги на скрайд, то теперь дело чести - они сами еще не поняли что наделали кинув мне 2 страйка и к чему это в итоге приведет их гавнооф и собачий корм innova. Спс

Вложения

• Шарашка.jpg
    Шарашка.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 11

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Здравствуйте! Мы никак не сотрудничаем с данной организацией. И отправлять им видео, дабы нашим игрокам прилетали страйки на видео - не имеет никакого смысла. Это только хуже нам в общем плане и хуже тем игрокам, что присылают нам видео. Нам очень жаль, что вы получили два страйка, но это не больше, чем совпадение
Я верю, не признал - благодарю за ответ;). Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
дайте бан этому типу,он конченный долбоеб
Зайди в дескорд поясни за это - готов 1 х 1 поговорить с тобой и показать тебе твое место, но такие г*йрои олимпа не способны пояснить за своё пустословие, тебя бы нагнуть в локации - но ты даже ник свой скрываешь чухан и пытаешься рыпаться на великих. Спс

Верх