Мне кинули страйки за то что играю в игру..

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Сюр какой то
Ютуб который якобы ушел из рф, кидает баны от рф компании, заключившей сделку с корейцами об эксклюзивных правах на игру. Кидают за игру на не зарегестрированном в рф сервере. Политика ютуба к л2 конечно максимально конченая.
Но биполярка автора улыбнула

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
По ходу автор-внебрачный скуф мембраски и омего.

Dorful

Граф
Лайки
670
Парень тролит а вы ведетесь

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Какие же вы умственно отсталые, поэтому комьюнити Scryde 2 состоит из терпил которые боятся 1 шараги с названием собачьего корма innova.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Сюр какой то
Ютуб который якобы ушел из рф, кидает баны от рф компании, заключившей сделку с корейцами об эксклюзивных правах на игру. Кидают за игру на не зарегестрированном в рф сервере. Политика ютуба к л2 конечно максимально конченая.
Но биполярка автора улыбнула
Это верхушка айсберга, какого челена эта иннова кидает страйк за кадры из игры, где тут её интеллектуальная собственность в кадрах клиента High Five, может то кадры давних лет, в видео редакторе обработанные, кто этим презервативам вообще дал право за это блокировать видео.
Те гандоны которые в верху пишут что с кем я судится буду, вы просто терпилы, как и все ваши кумиры вони ПТС и моксимы зоря, а мне пускай эти твари докажут что кадры с High Five сервера, зарубежного, принадлежат ей, начелена они не могут, надо кстати ютубу написать что эта шарага является представителем росийской педерации, пускай примут меры. Нечего не имею против России, сам из Санкт Петербурга, но все здесь пропитано коррупцией и поэтому ростовская шляпа сося шляпу олиота возомнила себя госпожой, забыла падла что я её высочество, всей шарагой будут стоять на коленях и просить прощение у комьюнити Scryde 2, искореним капиталистических офф мразей из Scryde 2! Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
а ну да простите, у него же есть девушка...
вспомнил видео гайд ТХ
там пздц кринжатина кстати
Завидуешь что она у меня есть а у тебя только писюньчик +18 в игре и блестящий сет гейроя? Ну на таких как ты только подобные голубки будут тянутся, подобное притягивается к подобному.
У меня творческая девочка, художница - не ****а как те кого находите вы глупцы которые мне завидуют)) Спс

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Завидуешь что она у меня есть а у тебя только писюньчик +18 в игре и блестящий сет гейроя? Ну на таких как ты только подобные голубки будут тянутся, подобное притягивается к подобному.
У меня творческая девочка, художница - не ****а как те кого находите вы глупцы которые мне завидуют)) Спс
ебать ты отбитый в край
сгоняй в рехаб, походу у тебя передоз

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему всем пофиг на такой ход дел в комьюнити и некто не протестует против такого беспредела на площадке YouTube
С чего ты взял, что всем пофиг? Лично я глубоко опечален известием, что канал великого стримера и блогера всея л2, имеющего аж 300 подписчиков и чьё ЧСО переплюнуло ЧСВ Омеги, закидали страйками и вот-вот прикроют :f09f9887-2x: Мир не переживёт такой утраты! В знак протеста этой вопиющей несправедливости, прямо сейчас хряпну водочки и зажую плавленым сырком.
Хотя нет, стоп, сырок откладывается, совсем забыл - я же его ночью схомячил, когда анимешный сериальчик смотрел... Придётся грустно закусывать куриной печёнкой и чипсами.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
С чего ты взял, что всем пофиг? Лично я глубоко опечален известием, что канал великого стримера и блогера всея л2, имеющего аж 300 подписчиков и чьё ЧСО переплюнуло ЧСВ Омеги, закидали страйками и вот-вот прикроют :f09f9887-2x: Мир не переживёт такой утраты! В знак протеста этой вопиющей несправедливости, прямо сейчас хряпну водочки и зажую плавленым сырком.
Хотя нет, стоп, сырок откладывается, совсем забыл - я же его ночью схомячил, когда анимешный сериальчик смотрел... Придётся грустно закусывать куриной печёнкой и чипсами.
Старый алкоголик

Верх