Некст позову) да попробуй поиграй с волками, душат сразу на корнюСидишь играешь в СИ, и не зовешь?
Некст позову) да попробуй поиграй с волками, душат сразу на корнюСидишь играешь в СИ, и не зовешь?
ЖдуНекст позову) да попробуй поиграй с волками, душат сразу на корню
Мы просто качаемся27 страниц для какого то скамерка, ну вы силачи конечно.
а ну тогда я тож с вами) бла, бла, бла)Мы просто качаемся
лу лу луа ну тогда я тож с вами) бла, бла, бла)
не ну как бы дэ.лу лу лу
ты тоже осуждаешь "чернильниц"?не ну как бы дэ.
шо там админы сказали, просто интересноты тоже осуждаешь "чернильниц"?
))Волчица написала, как узнаю, напишушо там админы сказали, просто интересно))
шо там админы сказали, просто интересно))
Доброго времени суток. Для того, чтобы защититься от ДДос атак со стороны игроков, рекомендуем ознакомиться со следующей статьей: https://wiki.scryde.ru/article/186-ddos-def
Однако, если в Ваш адрес поступают подобного рода угрозы, то не стесняйтесь написать об этом в саппорт. Если мы установим связь подобных угроз с конкретными игроками, то они будут наказаны.
но ведь каждый последующий разбан повышается в ценнике, разве нет?Сказали в тикете, что его заблокировали. Но зная скрайд, 300 деревянных и чебурек свободен.![]()
Как бы, да. Я надеюсь, что это не первый его банно ведь каждый последующий разбан повышается в ценнике, разве нет?
.png)
Ну у него есть женщина, он займет у нее6лядь, где вас клонируют? у животного нет телефона в 2020 году, откуда у него 300 рублей на разбан?

ващет он миллиардер и у него хата с видом на морэ. я бы извинился на твоём местеНу у него есть женщина, он займет у нее![]()
ну вообще за дидос на 300р не банят, там дают пермач без возможности разбана, на некоторое время, на все сервера. То есть грубо говоря тебе нельзя играть на скрайде пока бан, в противном случае улетишь на еще большее время.Сказали в тикете, что его заблокировали. Но зная скрайд, 300 деревянных и чебурек свободен.![]()
Как то непохожену вообще за дидос на 300р не банят, там дают пермач без возможности разбана, на некоторое время, на все сервера. То есть грубо говоря тебе нельзя играть на скрайде пока бан, в противном случае улетишь на еще большее время.
ну они вечные по сути, но условие разблокировки может быть как 300р так и 3 недели не запускать клиент скрайдаКак то непохоже
))) ну у меня такое условие было за слив ипшников на форум