- Лайки
- 541
Чё тут орболестиры для гвгдрак присутствуют?
****ец каэшно Юляхе с мужиком фортануло
Так рефлект просто завышен на скрайдеА как так вышло что ты опять в фуриках? чё за х.уйня...( и почему ты вчера упал за 10 секунд на тарасе пока пытался под апом и пати уд убить нас в спину?
Я смотрю ток такоеПрямо как в той рекламе про баунти.
Ну такоеЯ смотрю ток такое
Мы с кланов выходим, только если нас кикают или клан разваливается. нам не важен дроп пух, эполетов.А как так вышло что ты опять в фуриках? чё за х.уйня...( и почему ты вчера упал за 10 секунд на тарасе пока пытался под апом и пати уд убить нас в спину?
ладно буду дома залью фрапсик, если не поленюсьМы с кланов выходим, только если нас кикают или клан разваливается. нам не важен дроп пух, эполетов.
ты путаешь, мы всех убили, как обычно вообщем то.
А за что вас кикают? Вы настолько говно пак что вас можно кикать?Мы с кланов выходим, только если нас кикают или клан разваливается. нам не важен дроп пух, эполетов.
конечно, ты же понимаешь, слова ****анов и крыс не могут быть восприняты всерьёз.ладно буду дома залью фрапсик, если не поленюсь
нужно больше сонцеЯ смотрю ток такое
всех бомжей в лоа перебил, поросенок?Мы с кланов выходим, только если нас кикают или клан разваливается. нам не важен дроп пух, эполетов.
Максимка иди на.х.уй с такими фразами, я тупой, на.х.уй ты мне вот эти свои умные фразочки кидаешь ты ваще там еб.анулся чи шо?конечно, ты же понимаешь, слова ****анов и крыс не могут быть восприняты всерьёз.
без понятия кто он чесн го лучше в доту вечеркомА ну по таким вопросикам к @3aHo3f
Я просто не живу у моря
так зачем море говорю горы топА ну по таким вопросикам к @3aHo3f
Я просто не живу у моря
ну если не будет, скинь мне в личку в вк, чибис даст ссылкуА фотка моря хотя бы будет? Я не понимаю
кл заходит к тебе в мамблу.А за что вас кикают? Вы настолько говно пак что вас можно кикать?
Щас Бене напишуА ну по таким вопросикам к @3aHo3f
Я просто не живу у моря
Выглядит, конечно, как какое-то на****овону если не будет, скинь мне в личку в вк, чибис даст ссылку
все вопросы @StimaxelВыглядит, конечно, как какое-то на****ово
Пиу пик у тира -10
без понятия кто он чесн го лучше в доту вечерком
Ну пошли я отмою делов то пфПосмотреть вложение 121284
Я это мыть не буду